Core i7-2600k?3.4GHz,8Gb,4HDD.Samsung 200Gb + 1 400Gb+320 Seagate+Seagate 1500gb Windows 7 , Pinnacle Studio 700PCI 15
Фото/видео:
Фото: nicon 3100 Видео: Panasonic GS300. Sony FX7
13.08.2008, 23:27
Цитата:
Сообщение от Аlexpunker
sergeny вы что за место пронина теперь будете?
Нет я буду за sergeny
Кстати к пронину отношусь с уважением.Хоть и немного в резкой форме,но почти что во всём прав.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Да, а то скучно без Майора)
Mitsubishi Pajero - кнопок вдвое меньше.
.
Вот именно что прогнали человека,а теперь говорите что скучно...
По поводу машин.На них ездят почти что все.А профкамерами снимают ПРОФЕСИОНАЛЫ.А их единицы,и соответственно каждую кнопку они знают наизусть...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DVCpro
Formoza
А при неисправности экранчика есть возможность перейти с ручника на автомат? Мне просто интересно.
.
Только на автомат Калашникова
Извините ребята.Мне здесь тоже как майору становится неинтересно...В этой ветке разумеится,а не на форуме....Вы купили камеру и возводите ей памятник.А я просто хочу указать на плюсы и минусы,как я их вижу...
Сейчас скажу плюс по сравнению с FX7 . Жена показала сёмку в автомате на 1000 и FX7. Картинка на 1000й приятней...
Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Последний раз редактировалось sergeny; 13.08.2008 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили sergeny за это полезное сообщение:
По Майору Пронину... Поделюсь секретом: был забанен за неуважение к форуму. Навсегда.
Но по сути был прав практически всегда и везде... Лично мне очень жаль что с ним так получилось, но увы... Попробуем заменить его сообща..)))) Так что скучать не будете...))))
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
По поводу машин.На них ездят почти что все.А профкамерами снимают ПРОФЕСИОНАЛЫ.А их единицы,и соответственно каждую кнопку они знают наизусть...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DVCpro
Formoza
А при неисправности экранчика есть возможность перейти с ручника на автомат? Мне просто интересно.
.
Только на автомат Калашникова
Действительно, давайте не переходить на АК (а тоже надёжная машинка, у меня есть Сайга-410, практически он).
Позвольте мне считать себя профессионалом, работая на ТВ с 1991 года)
По умолчанию, будем считать экран Штуки надёжным.
Почти все не ездят на Паджериках. Это агрегат архинадёжный, пусть нет у него, как у Шестисоса, кнопок на руле по управлению сотиком, но вещь!
Urri, надеемся на "реинкарнацию" Майора в Вашем облике. Его объективность плюс Ваша деликатность.
Этот участник поблагодарил(а) Бобёр за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
14.08.2008, 02:51
Снимал тут намедни день рождения в частных владениях на открытом воздухе,ветер был просто жуть,пока снимал думал и переживал,как убирать шум ветра,на ум приходила сьемка в ветренную погоду 500-ым панасом(кто снимал знает),музыки набрал у артистов чтобы задним фоном,где без разговоров заменить,но при выводе на комп был приятно поражен,шум ветра превратился в тихий гул,а музыка(звук был с муз центра) и разговоры как будто выделились на общем шуме,хотя и частенько стоял спиной к колонкам,весьма и весьма поражен работой микрофона,ну что же принимайте еще один плюс данной камеры.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Работаю в паре с парнишкой фотографом,он работет на Кенон 400 я как обычно снимаю фото паралельно с ним для фотоколожа. Потом сидим фотки сравниваем штука делает мягие более богаче полутона. При ярком свете на кэноне просто тени на лицах а штука вытягивает полутона нормально. Наверное все дело в матрицах на Кэноне их как водиться 3.
Core2duo Asus 2GbRAM Asus256 HDD 500Gb*2 WinXP Sp2, APPro-2.0,
20.08.2008, 01:06
А по поводу просмотра с камеры по разьёму "тюльпан" почему то все молчат...
Что, неужели никто никогда не подключал к ТВ "Штуку" тюльпанами?
Имеется ввиду, просмотр на обычном ТВ (4х3) изображения с камеры в формате 16на9.
???
Добавлено через 1 минуту
Да, и ещё думаю актуальным будет вопрос:
на пороге осень - значит дожди.
Кто что уже подумывал о защите камеры от осадков?
Пыльники, дождевики вообще на эту камеру в природе имеются?
Последний раз редактировалось Wet2007; 20.08.2008 в 01:06.
Причина: Добавлено сообщение
AsRock P45DE3, Intel Core 2 Quad Q9500 2.83Ghz, RAM 2x1024Mb DDR III, HDD 1Tb, NVIDIA 9500 GT 512Mb GDDR3 Windows 7 Home Premium X32, Pinnacle Studio v.12 EE
Фото/видео:
Видео: Sony HVR-HD 1000E
20.08.2008, 18:52
ВАпрос:
На какой носитель записывается видео? mini DV??
В каком формате? HDV?? просто не понятно!
Хачу купить, реально, на сегодняшний день, это лучшая видеокамера с 1 матрицей?
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
20.08.2008, 19:02
Цитата:
А по поводу просмотра с камеры по разьёму "тюльпан" почему то все молчат...
Что, неужели никто никогда не подключал к ТВ "Штуку" тюльпанами?
Имеется ввиду, просмотр на обычном ТВ (4х3) изображения с камеры в формате 16на9.
я подключаю частенько на в формате 4:3,что конкретно вас интерисует,ничего не понятно из вашего вопроса.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!