AsRock P45DE3, Intel Core 2 Quad Q9500 2.83Ghz, RAM 2x1024Mb DDR III, HDD 1Tb, NVIDIA 9500 GT 512Mb GDDR3 Windows 7 Home Premium X32, Pinnacle Studio v.12 EE
Фото/видео:
Видео: Sony HVR-HD 1000E
24.11.2008, 23:26
Вапрос: если я куплю свет свит с 2010, то его подлючить к акуму оригиналу сони 970 можно? Или прийдётся купить вместо оригинала акум свит аналог 970 с разьёмами под свет? Я нашёл такой комплект-свет 2010 + акум от свит, стоит всё 9000р
Работаю "штукой" с 1 августа есть положительные моменты и (как и всё рукотворное) к сожалению минусы. Плюсы не раз тут в ветке обсуждались (цена, плечевая, русс.меню и т.д) Хотелось бы рассказать о минусах (хотя тоже обсуждалось но не всё):
1. фокус не всегда стабилен, в легкий морозец (около -5) наотрез отказался работать, только вручную настраивал(на кольце)
2. Кому как, а дисплей высоковат оказался (камера на плече) можно опустить вниз и развернуть, но тогда будут все вверх ногами.А в видоискатель как-то не удобно мне кажется.
Ну вроде и всё...
немного о плюсах:
1. Долгоиграющие аккумы (по 8 часов и более), кстати китайский аналог работает дольше соневского .
2.снимаю и монтирую только 16х9
3.то что уже окупилась тоже немаловажно.
Может моя информация кому поможет в выборе камеры.
Этот участник поблагодарил(а) Alex nik70 за это полезное сообщение:
Уважаемый Бобёр, что такое ''ширик'', зачем он, какой у вас, где заказать по интернету?
Что это такое, уже ответили правильно.
У меня ProTAMA KBW-05, идеальный широкоугольник для HVR-HD1000 по цене около 30 долларов, продаются такие почему-то только в Новосибе, покупал в магазине "Сони" на Димитрова,7, но я их просто хорошо знаю, а вообще они всем "не соневским" торгуют только "для своих" и заказать почтой можно вряд ли. Но адрес вот.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Neb4St; 25.11.2008 в 14:41.
Причина: Подправил теги.
....
2. Кому как, а дисплей высоковат оказался (камера на плече) можно опустить вниз и развернуть, но тогда будут все вверх ногами.А в видоискатель как-то не удобно мне кажется.
.....
Не вижу проблемы попробуйте так. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ну ни как не вверх ногами.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ИгорьЗ за это полезное сообщение:
У нас морозов пока ещё не было, -2 снимал, но это не мороз с фокусировкой было всё в норме.
Пропадает фокус в плохоосвещённых местах при большом количестве обьектов на разных планах, тогда только через кольцо решается всё.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!