Для экперимента можно попробовать смонтировать кусок в 15-20 минут в другой программе, по-серъёзней. Премьер бы подошёл или Едиус. Пинакл- сама по себе довольно глючная программа, работал в ней когда-то с 8-й версией, намучился в своё время.:
Запись так получается, дело не в Пинакле, на 12-ю у меня жалоб вообще нет.
ASUS P5E3 Intel X38, CPU Intel Core2Quad Q 9300 2,5GHz, 6Mb 1333MHz, ASUS EAH 4870, DDR5/512 MB, DDR3 1024x2, 3xSeagate HDD 500 GB SATA-ST3500320NS/32MB, Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer - Fatal1ty Professional, корпус Midi-Tower ATX GMC H-70, БП CHIEFTEC CFT-750-14C Windows XP SP2, Premiere Pro CS3, Vegas 8.0, DVD Architect 4.5
Фото/видео:
Видео: SONY HVR-HD1000E, Panasonic NV-GS400
13.03.2009, 14:11
Ещё один не приятный момент связанный с этой камерой, при зуме экспозиция просто падает
на других камерах этого не замечал, а вот на 1000 очень заметно,
вот не большой пример
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Добавлено через 2 часа 30 минут
Не большой обзор снятый на эту камеру
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось tarik; 13.03.2009 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
Fadeich и Alexpunker, не переживайте, у вас с камерой всё в норме (смотрел тестовый ролик 1-й). Просто у 400-го зрячесть лучше и поэтому картинка с наездом не так заметно темнеет. При достаточном освещении разницы не будет. Наезд всегда требует дополнительного света на обьект, так как задние линзы, отъезжая вглубь объектива, уменьшают световой поток, проходящий на матрицу (матрицы). 400-й Панас давно был знаменит своей всетосилой, так что тягаться с ним не каждая камера может на-равных. Жаль, что его сняли с поизводства, как, впрочем, и другие удачные модели. Кстати, при фиксированной диафрагме у любой камеры, трансфокация "T" влечёт за собой затемнение картинки при недостаточном освещении (а оно у всех камер разное).
Удачи!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Invader за это полезное сообщение:
Привет коллеги!Этот форум нашёл на днях и уже всё прочёл.Искал замену своему NV-GS500.Он уже не солиден.Отработал 3 сезона на ура.
Выбрал модели камер и лазил тут и там.Тысячная приглянулась и нашёл вас.
Денег могу отстегнуть до 70ооо.Скоро сезон и надо торопиться.Почитал форум и что-то засомневался в штуке.С Моей-то "мыльницей"я не боюсь ходить по тёмным кабакам.Подсветку,те
самые светодиоды включаю,когда бегают в темноте невесту ищут и когда светит только светомузыка.
Падает не то, чтобы экспозиция, а световой поток на матрицу. Если выключена автоэкспозиция, картинка темнеет.
Это абсолютно естественно. Так происходит при зуме даже в дорогих фотообъективах ценой в два килобакса.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Konnov-i
Денег могу отстегнуть до 70ооо.
На эту сумму больше ничего и нет. Я нормально в потёмках сымаю, если что - фонарь мягкий накамерный "ON" - и всё "OK".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex nik70
глюк заключается в следующем: при разбивке на сцены в пинакле в конце некоторых сцен появляются стоп кадры т.е. останавливается видео и звука нет,
Ничего подобного не было. Дефект монтажки(?)
Последний раз редактировалось Бобёр; 19.03.2009 в 23:38.
Причина: Добавлено сообщение
ASUS P5E3 Intel X38, CPU Intel Core2Quad Q 9300 2,5GHz, 6Mb 1333MHz, ASUS EAH 4870, DDR5/512 MB, DDR3 1024x2, 3xSeagate HDD 500 GB SATA-ST3500320NS/32MB, Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer - Fatal1ty Professional, корпус Midi-Tower ATX GMC H-70, БП CHIEFTEC CFT-750-14C Windows XP SP2, Premiere Pro CS3, Vegas 8.0, DVD Architect 4.5
Фото/видео:
Видео: SONY HVR-HD1000E, Panasonic NV-GS400
20.03.2009, 13:41
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Падает не то, чтобы экспозиция, а световой поток на матрицу. Если выключена автоэкспозиция, картинка темнеет.
Это абсолютно естественно. Так происходит при зуме даже в дорогих фотообъективах ценой в два килобакса.
Я на автомате не снимаю, а на счёт других камер я уже говорил, такой косяк (который сильно бросается в глаза) только у 1000 Соньки
Я понимаю,что с подсветкой хорошо,но если кабак затемнёный,а унас в городе такие почти все и снимать в нём часов 5,мне что так с фарой и ходить??? Аккума не хватит !!! И буду выглядеть,как дебил.
Я имею ввиду не полную мглу,а когда на мыльницах уже мурашки побежали.
А у 1000-ой характеристики по свету ох-ох.Или она справляется на ура???
Я своим 500-ым справляюсь без проблем.
AMD Phenom 9650 Quad-Core(4 ядра) 2,30ГГц ОЗУ 4 ГБ HDD 2х500Гб Windows Seven, Premiere Pro 2,4, АЕ 4, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Nikon D90+nikon 24-85/2.8+nikon 50/1.4 af-s+8mm+17-85мм+18-105мм, 70-300mm Видео: Panas 154, Sony 2100, Panasonic GS-500
21.03.2009, 19:19
вчера посмотрел снятое 1000-ой в кафешке где я раньше снимал на панас-500-й, шумов больше, хоть она и снимала в хд, но я разницы не заметил, т.е. не заметил этого хд, видать одной матрицы мало.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!