pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Для всех у кого Sony HDR-FX1000 - 13.10.2008, 09:15

Sony HDR-FX1000

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип видеокамеры HDV, цифровая
Тип матрицы 3CMOS
Zoom оптический 20x
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Стабилизатор изображения оптический
Минимальная освещенность 1.5 люкс
Размеры (ШхВхГ) 349x178x169 мм
Вес 2100 г

Видел в журнале:

Последний раз редактировалось Nike; 24.12.2010 в 15:45.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Artuf за это полезное сообщение:
  (#291) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 159
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2010, 03:03

Я так понимаю, весь народ закупается на camcoder.ru??? через итернет или не посредственно в магазине?
Ответить с цитированием
 
  (#292) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,921
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2010, 08:01

Captain-Stomach, а если нет возможности купить в магазине на месте или нужно ехать в Москву? Камеру, сумку, аккумуляторы, зарядник я покупал в магазине в Москве. А вот подсвету Свит 2010 заказывал через инет в camcoder. Дождевик здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Замечу это первый раз заказывал через инет по предоплате и довольно удобно и без обмана доставили прямо на почту экспреспочтой. А так предпочитаю магазины
Ответить с цитированием
  (#293) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2010, 15:18

Я написал в Sony, насчёт того при какой температуре можно пользоваться техникой. Получил ответ: "Все камеры SONY не рекомендуется использовать при температуре ниже 0' C. Аксессуаров по утеплению камер у нас нет. Но если Вы используете камеру на морозе, то нужно соблюдать некоторые правила:
1. При заносе камеры с мороза в помещение, в течении 1 часа не вытаскивать ее из футляра, в котором принесли, чтобы не образовался конденсат на внутренниз деталях камеры.
2. В течении 1,5 часов не рекомендуется включать камеру."

Зимник Белый медведь = 8100р.
Ответить с цитированием
  (#294) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,921
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2010, 15:50

Интересно а какой Вы ожидали от Сони другой ответ? Ведь компания перестраховывается и просто не рекомендую снимать в мороз. Насчёт цены на зимник – Вы меня извините но можно снять 1 свадьбу бесплатно ради комфортной работы не на 1 год. Она Вам хлеб зарабатывает, а Вы её в фуфайку заворачиваете.
Ответить с цитированием
  (#295) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2010, 23:23

Я её не во что не заворачиваю... Можно купить не спорю только надо правильно распределить ресурсы. Реклама, продвижения - это тоже небесплатно.
Ответить с цитированием
  (#296) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 45
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FYV_msk с помощью ICQ
По умолчанию 23.01.2010, 00:38

Всем доброго времени суток. Сам зимой не работаю. Не люблю, хватает на работе... Из практики позволю себе порекомендовать при отсутствии зимников стараться как можно меньше использовать дисплей камеры. Проблема кроется в материале шлейфа, который на морозе грубеет что в свою очередь приводит к его поломке. Интересное наблюдение - за восемь лет работы с Панасониками поломка произошла на двух камерах, а за полтора года с Кэнонами той же ценовой позиции ремонт проводился на четырёх из десяти камер, возможно материал шлейфа разный. Всем удачи и творческих успехов.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили FYV_msk за это полезное сообщение:
  (#297) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 159
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Вопрос по FX 1000 - 24.01.2010, 06:59

Знаю вопрос глупый, смешной...но все же! В мануале я такого не нашел, по этому спраишиваю у знатоков!

К примеру я снял на miniDV кассету видео. Пришел домой...Обязательно ли нужно вынимать кассету из камеры, или можно чтобы она там находилась???

Заранее спасибо мудрецам =)
Ответить с цитированием
  (#298) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 4,085
Благодарностей: 12753
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2010, 10:18

Желательно, но не обязательно.
Если на длительный срок (более 2-х недель), то очень желательно!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#299) Старый
Экспериментатор Хард3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 74
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Antonij72 с помощью ICQ
По умолчанию 27.01.2010, 01:04

Свежекупленная Fx1000E. Снимали новогодний утренник. Звук - на автомате. При монтаже выяснилось, что уровень звука периодически резко понижался процентов на 50-70 (на хлопках), также имеются места с ПОЛНЫМ исчезновением звука длительностью 1-6 кадров. Это брак пленки или камеры? Как можно решить проблему на будущее?


С уважением,
Антон Мариниченко.
Web: [Для просмотра данной ссылки нужно ] - инвалид 1 группы и его семья просит помощи.
E-mail: ant<собачка>nn.ru.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Antonij72 за это полезное сообщение:
  (#300) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2010, 00:03

Срочно нужна помощь: нажимаю на Status Check и в графе HDMI OUTPUT вижу прочерки(-----). Но как только по HDMI подключаю камеру к монитору Dell 2408, в графе HDMI OUTPUT появляется 720х576p. Почему так? Как мне сделать там 1080i???

Помогите, плиз!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NXCAM - Sony HXR-NX5 / Sony HDR-AX2000 av-wedding Видеокамеры Sony 1550 18.12.2016 23:33
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
Sony HDR-FX1000 или Panasonic AG-HMC154ER? Al-der Для новичков 2 01.03.2010 22:42
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка