IntellRl Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz 2.33 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ/radeon 1650\HDD-500,1000,750,+ 3 внешних-500\ASUS DVD-RW\ Windows7, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon 30D Видео: Sony - 2100E, Sony HDR-AX2000E
Для всех у кого Sony HDR-FX1000 -
13.10.2008, 09:15
Sony HDR-FX1000
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип видеокамеры HDV, цифровая Тип матрицы 3CMOS Zoom оптический 20x Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Стабилизатор изображения оптический Минимальная освещенность 1.5 люкс Размеры (ШхВхГ) 349x178x169 мм
Вес 2100 г
новику от sony HDRFX1000
В поисковике пока на русском не видел описания.
Рекомендованная цена 115 000р.
Может кто уже держал в руках?
Напишите ваше мнение. [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 24.12.2010 в 15:45.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Artuf за это полезное сообщение:
Phenom 1090T, RAM 8Gb, NVidea 450, HDD 3шт по 1TB Windows 7, Sony Vegas 10b
Фото/видео:
Видео: Sony FX1000, Sony 2100
30.08.2010, 17:08
И так созрел с покупкой FX 1000, остался один вопрос где лучше это сделать. Рассматриваются 4 города Краснодар, Ростов т.к. ближе всего к ним ехать, Москва т.к. скорее всего камеры там дешевле и Питер т.к. там есть родственники к которым собираюсь в гости. Прошу помочь с местом покупки (не хотелось бы нарватся на контрафакт или галимый китай). И цена тоже играет роль. Короче нужен надежный, проверенный временем магазин, желательно что бы были указаны контакты.
........инет......запрос........выписать контакты продающих, если цена слишком мала, точно кидалы, один из вариантов [Для просмотра данной ссылки нужно ], там же отзывы покупателей о продавце (интересно порой почитать, как мурыжат и кидают)......созвонится с продавцом, на сайтах часто наличие есть, а на поверку - через 3 дня будет......хоть и накладно по меж городу, но не мучить друзей, если через них брать......
...сразу взяли 2 (прошлой осенью) неделю назад взяли 3-ю (через магазин наш (местный) - у них свои связи и поиск по Москве, единственное спросили: Вам "белую" или "серую"?, серая дешевле и кажется прилагается своя гарантия, те камеры, что не прошли таможню как понял, ну мы заказали "белую") обошлась окончательно 130 000р. Всё отличие от наших предыдущих, в золотом кольце вокруг объектива (полоски) и буква G то же золотистая, меню то же без русского языка. Говорят (кто бы объяснил в конце концов) что русифицированные камеры производят в Китае, не знаю....
Таков наш опыт приобретения 1000-ой.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Phenom 1090T, RAM 8Gb, NVidea 450, HDD 3шт по 1TB Windows 7, Sony Vegas 10b
Фото/видео:
Видео: Sony FX1000, Sony 2100
31.08.2010, 10:53
инет запрос это все понятно, но хотелось бы конкретных отзывов, эти хорошие я у них покумаю 5 лет и никаких косяков с их стороны, а эти меня мурыжили по гарантии и т.д. вот я и спрашиваю контакты магазинов в который бы человек сам пошел еще раз и другим посоветовал.
....покупки не так часто делаю, посему рассказал о своей схеме розыска товара и заказа в Москве через знакомых, а в основном у нас спец-ные магазины появились с московскими ценами и уже заказываем через них, чтоб не шибко обременять знакомых...
Вопрос открыт: КТО, ГДЕ ПРИОБРЕТАЛ ДАННУЮ КАМЕРУ ПОДЕЛИТЕСЬ?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Помогите, как перекинуть HD, комп камеру определяет только когда она DV (пишет HDV out DV), в настройках камеры ставлю все правильно, отключаю i.link ставлю HDV - комп не определяет... помогите как мне правильно настроить и перегнать?
Intel Core i7, 2.66 Ггц; Windows 10 64 бит. Adobe CC 2015
Фото/видео:
Видео: Sony a7 II
конвертер -
07.09.2010, 19:05
Здравствуйте!
Не могу подобрать широкоугольный конвертер. Хотела купить Sony VCL-HG0872, но он по резьбе не подошел. На конвертере с внешней стороны резьбы выступает ещё бортик миллиметра 3, а потом только резьба начинается. А в камере сразу резьба идет. Из-за этого не прикрутить.
Подскажите, пожалуйста, какими вы пользуетесь, какие подходят для FX1000 ? Интересуют 0,8x, максимум 0,7x
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!