pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Для всех у кого Sony HDR-FX1000 - 13.10.2008, 09:15

Sony HDR-FX1000

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип видеокамеры HDV, цифровая
Тип матрицы 3CMOS
Zoom оптический 20x
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Стабилизатор изображения оптический
Минимальная освещенность 1.5 люкс
Размеры (ШхВхГ) 349x178x169 мм
Вес 2100 г

Видел в журнале:

Последний раз редактировалось Nike; 24.12.2010 в 15:45.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Artuf за это полезное сообщение:
  (#541) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,228
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2010, 22:39

пост удалён
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
 
  (#542) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 22.11.2010, 22:46

Ну ладненько и на этом спасибо
Ответить с цитированием
  (#543) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 378
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2010, 23:07

Цитата:
Сообщение от Urri Посмотреть сообщение
Усиление (Gain) у вас стоит в автомате... Поставте ручное управление им.
А вот на кольцо я бы посоветовал поставить диафрагму (iris) а не "экспозицию"...
Какое преимущество если будет стоять диафрагма на кольце ?
Ответить с цитированием
  (#544) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,228
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2010, 23:29

пост удалён
Ответить с цитированием
  (#545) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,086
Благодарностей: 6679
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 23.11.2010, 00:52

Только если все остальное тоже стоит в мануале.
Ответить с цитированием
  (#546) Старый

Отзывов: (1)
 
Сообщений: 820
Благодарностей: 2685
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2010, 19:13

Ребята кто сталкивался вот с такой проблемой отзовитесь - Запись на кассету была сделана на камере HDR-FX1000, на кассете запись есть, время записи идет на синем экране, но изображения нет. Но при просмотре если при включенной кнопке пуск нажать быстрый просмотр то изображение идет, но захватить не могу


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#547) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 214
Благодарностей: 180
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Стрий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2010, 19:35

Другую камеру использовать пробовали?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) basilio за это полезное сообщение:
  (#548) Старый

Отзывов: (1)
 
Сообщений: 820
Благодарностей: 2685
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2010, 19:48

Пробовали две камеры, обе HDR-FX1000.
Запись сделана формате ХДВ.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#549) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 378
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2010, 21:38

А видео по A/V идет?
Ответить с цитированием
  (#550) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PaplMax
 
Сообщений: 95
Благодарностей: 40
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Смоленск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2010, 00:54

А после этой проблемы с синим экраном пробывали в хдв писать и просматривать
на другой кассете может чтото с кодером и посмотрите выходные настройки чтобы формат проигрывания хдв был .а кстати интересно в режиме камера если запись просмотреть что будет
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
kivv2010
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NXCAM - Sony HXR-NX5 / Sony HDR-AX2000 av-wedding Видеокамеры Sony 1550 18.12.2016 23:33
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
Sony HDR-FX1000 или Panasonic AG-HMC154ER? Al-der Для новичков 2 01.03.2010 22:42
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка