pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Для всех у кого Sony HDR-FX1000 - 13.10.2008, 09:15

Sony HDR-FX1000

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип видеокамеры HDV, цифровая
Тип матрицы 3CMOS
Zoom оптический 20x
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Стабилизатор изображения оптический
Минимальная освещенность 1.5 люкс
Размеры (ШхВхГ) 349x178x169 мм
Вес 2100 г

Видел в журнале:

Последний раз редактировалось Nike; 24.12.2010 в 15:45.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Artuf за это полезное сообщение:
  (#571) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей А
 
Сообщений: 170
Благодарностей: 91
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей А с помощью ICQ
По умолчанию 16.12.2010, 21:24

Прошло вот как. Лазил я тоже долго по инету и убедился там где цены примерно 102.800-106.000 ну и чуть выше при звонке оказывается, что это киты не русифицированы и гарантия есть но только на ремонт, а запчасти за свои денежки.... Смотрите магазины G-Pro заявлена 105.990, но если нормальная то 109.900, дальше VCAM 106080 на деле 112000, V-mela 103000 нормальная 112,500 и.т.д... Есть телефон представительства Sony в России 88002007667, но по нему мне только смогли объяснить как отличить официальную камеру от кита...: камера или коробка имеет знак Ростест, инструкция и меню должны содержать русский язык, на мой вопрос можно ли пробить камеру по её номеру сказали, что такой базы у нас нет... Ладно поехал я в Столицу.... Эти конторы находятся на ВДНХ или ВВЦ как сейчас это говорят... У входа Вас встречают бабульки одетые в плакаты" видеокамеры недорого" и бойко Вас ведут в павильон №1, там простите меня немного страшновато...так как это оборудование валяется везде вперемешку с б\у камерами,которые Вам тоже предложат недорого..... Замечу что камеры киты и официалки имеют разную упаковку... Поэтому я развернулся и ушёл в павильон 15 :[Для просмотра данной ссылки нужно ] там 112500 торговался, так как у меня на большее чем камера денег не было то уступили за 109500,если бы брал что-нибудь ещё из аксессуаров скинули бы ещё.... А так ничего ребята вроде, у них хозяин интересный... кто поедет увидит.... А я начинаю камеру тестировать по полной программе... Удачных всем покупок!!!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Андрей А за это полезное сообщение:
 
  (#572) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2010, 21:47

А я начинаю ....... ремонтировать!
В последнее время появилась маленькая, но неприятная для меня неисправность. На первой скорости(когда очень медленно) приближаешь основной "качелькой" трансфокатора, в начале движения происходит остановка на секунду, и дальше продолжение приближения. С качельки на ручке и с кольца зума "затыков" нет. Конечно снимать с таким дефектом можно, но так как гарантия на камеру заканчивается через неделю, решил что пусть лучше сейчас делают по гарантии. Отдал неделю назад, паренёк сказал что попробует сам быстро решить проблему. Сегодня позвонил - сказали что камера уехала в Москву, возможно и не такая простая проблема получается.

Так что открываем печальную базу поломок, будем надеяться, что она не станет очень большой!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Blik за это полезное сообщение:
  (#573) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  05.05.2017 15:42
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.12.2010, 23:51

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
Ребята кто сталкивался вот с такой проблемой отзовитесь - Запись на кассету была сделана на камере HDR-FX1000, на кассете запись есть, время записи идет на синем экране, но изображения нет. Но при просмотре если при включенной кнопке пуск нажать быстрый просмотр то изображение идет, но захватить не могу
Попробуйте поменять корпус кассеты помоему она увас бракованная или шестренка бракованная или что нибудь попало в кассету... Это из за кассеты я так думаю было такое!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) JAM за это полезное сообщение:
  (#574) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 378
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2010, 00:42

Цитата:
Сообщение от Blik Посмотреть сообщение
А я начинаю ....... ремонтировать!
Так что открываем печальную базу поломок, будем надеяться, что она не станет очень большой!
А сколько примерно материала отснял? Всего.


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
  (#575) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2010, 08:21

Затрудняюсь ответить, сколько отснято за два года работы, единственное могу сказать, что больше одной свадьбы в неделю не беру, а одна работа, это 4-5 часов отснятого материала, ну и в межсезонье работа не каждые выходные. И как это всё сосчитать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Blik за это полезное сообщение:
  (#576) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 205
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Симферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2010, 02:23

господа, кто приобретал камеру в Украине ? Подскажите где и на что обращать внимание при покупке ? естественно все придется покупать через интернет...
Ответить с цитированием
  (#577) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей А
 
Сообщений: 170
Благодарностей: 91
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей А с помощью ICQ
По умолчанию 23.12.2010, 16:18

Уважаемые форумчане. Вроде бы всё понятно по камере, но вот одного не пойму как при установке на кольце диафрагмы регулировать усиление вручную.....только тем что устанавливается на переключатель или есть ещё способ??? Если ставишь на кольцо экспозицию вроде всё само собой получается..... Завтра снимать детишек а понять это не могу...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей А за это полезное сообщение:
  (#578) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2010, 16:22

Да, в этом режиме остаётся только переключатель.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Blik за это полезное сообщение:
  (#579) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей А
 
Сообщений: 170
Благодарностей: 91
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей А с помощью ICQ
По умолчанию 24.12.2010, 07:40

Ещё один вопросик: как в камере переключить соотношение сторон 4:3 для съёмки? Ну никак не получается......
Ответить с цитированием
  (#580) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2010, 08:24

меню - вх/вых. зап - запись шир.DV. В описании на 86 стр.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Blik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NXCAM - Sony HXR-NX5 / Sony HDR-AX2000 av-wedding Видеокамеры Sony 1550 18.12.2016 23:33
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
Sony HDR-FX1000 или Panasonic AG-HMC154ER? Al-der Для новичков 2 01.03.2010 22:42
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка