pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Для всех у кого Sony HDR-FX1000 - 13.10.2008, 09:15

Sony HDR-FX1000

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип видеокамеры HDV, цифровая
Тип матрицы 3CMOS
Zoom оптический 20x
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Стабилизатор изображения оптический
Минимальная освещенность 1.5 люкс
Размеры (ШхВхГ) 349x178x169 мм
Вес 2100 г

Видел в журнале:

Последний раз редактировалось Nike; 24.12.2010 в 15:45.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Artuf за это полезное сообщение:
  (#601) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.01.2011, 15:03

у меня моник 19 дюймов ширик, на буке 15 дюймов, проверил на нём, блин там идеальная картинка... я теперь вообще запутался..
Ответить с цитированием
 
  (#602) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 429
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.01.2011, 15:10

Дело не в мониторе, а в компе (системе). Рассмотрите вопрос переустановки ОС на компьютере и не устанавливайте никаких сторонних наборов кодеков. Как это обычно бывает: "А поставлю-ка ещё набор кодеков - вдруг пригодится..." А потом глюки с воспроизведением видеофайлов.
Ответить с цитированием
  (#603) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.01.2011, 15:15

у мя 3 винды.. XP - x32/x64 , Seven - x64 ~> везде одна и таже картинка. кодеки одинаковые на всех трёх, xp 32 пустой почти, из софта только foundrynuke , 3dmax , Кодеки и вегас
Ответить с цитированием
  (#604) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 429
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.01.2011, 15:37

Если на ноутбуке картинка нормальная, значит с камерой всё в порядке. Разбираться надо с тем компом на котором картинка ненормальная. Но это уже совсем другая история и не в этой теме.
Ответить с цитированием
  (#605) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.01.2011, 15:43

Переустановить все системы для начала?! обновить по?
Ответить с цитированием
  (#606) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 606
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2011, 08:03

ИМХО да, одну хотя бы хотя если на всех трех одно и то же то наверно дело в видеокарте или драйверах на нее
Ответить с цитированием
  (#607) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2011, 11:47

а что означает 1080/60i ? 60i это fps?

не могу найти в камере как включить её, в мануале тоже не написано
Ответить с цитированием
  (#608) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 378
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2011, 12:52

Цитата:
Сообщение от Klanne Посмотреть сообщение
у мя 3 винды.. XP - x32/x64 , Seven - x64 ~> везде одна и таже картинка. кодеки одинаковые на всех трёх, xp 32 пустой почти, из софта только foundrynuke , 3dmax , Кодеки и вегас
Значит на всех трех системах есть одна и та же ошибка, и она может быть в кодеках. Я писал как нужно ставить 7 правильно [Для просмотра данной ссылки нужно ]
73 пост. После того как ставите систему голую снимите бекап акронисом, потом ставте по очереди свои проги и тестите что мешает. Особое внимание на кодеках, ставить только то что нужно, для студии в сборке все есть отдельно ставить не нужно.


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!

Последний раз редактировалось Tigris; 02.01.2011 в 16:08.
Ответить с цитированием
  (#609) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей А
 
Сообщений: 170
Благодарностей: 91
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей А с помощью ICQ
По умолчанию 05.01.2011, 13:35

Цитата:
Сообщение от marco Посмотреть сообщение
хочу тоже приобрести Sony HDR-FX1000. звонил в видео мелу скачзали нормальная стоит 109 т. а есть где дешевле. или не стоит даже искать.
Я уже писал выше можно взять за 107500р только там бабушки у входа в ВДНХ Вас отведут только стрёмно немного там брать...

Цитата:
Сообщение от ribkakonst Посмотреть сообщение
Я тебе советую забыть про ручные настройки камеры на 3 работы точно, испортиш. У меня так и получилось, камера тяжелая в обслуживании, подбери себе РР нормальные, потом потихонечку переходи на мануал, правильные РР это 95% качественной работы.
Всё получилось в ручнике даже не мог представить что так клёво... Правда снимал пока в DV
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей А за это полезное сообщение:
  (#610) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 378
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2011, 17:42

Андрей А Значит ты лучше чем я


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NXCAM - Sony HXR-NX5 / Sony HDR-AX2000 av-wedding Видеокамеры Sony 1550 18.12.2016 23:33
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
Sony HDR-FX1000 или Panasonic AG-HMC154ER? Al-der Для новичков 2 01.03.2010 22:42
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка