pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Для всех у кого Sony HDR-FX1000 - 13.10.2008, 09:15

Sony HDR-FX1000

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип видеокамеры HDV, цифровая
Тип матрицы 3CMOS
Zoom оптический 20x
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Стабилизатор изображения оптический
Минимальная освещенность 1.5 люкс
Размеры (ШхВхГ) 349x178x169 мм
Вес 2100 г

Видел в журнале:

Последний раз редактировалось Nike; 24.12.2010 в 15:45.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Artuf за это полезное сообщение:
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PaHaN
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 12
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PaHaN с помощью ICQ
По умолчанию 01.05.2009, 01:15

Есть вопрос, Если материал снят в прогрессиве, можно ли его согнать на комп с камеры не имеющей режима прогрессивной развёртки? И будет ли захваченный материал полноценно прогрессивным, если конечно захватиться. Благодарю за внимание.
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,123
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2009, 10:31

насколько мне известно, цифра есть цифра....


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 732
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2009, 10:43

Пробовал сгонять видео снятое 100 Панасом (прогрессив), через 400 Панас, у которого прогрессива нет,
фигня получается, стробит сильно
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,123
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2009, 16:00

Хм...ну мой то "прогрессив" в "интерлейсный" сигнал "запакован"!!! Отсюда и нет проблем , к тому же я про HDV....как там в DV я не вкурсе. К тому же "ветка" про FX-1000......


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
Help Нет русского меню у SONY HDR-FX1000E - 18.05.2009, 13:37

Доброго времени суток всем!
Вопрос к владельцам SONY HDR-FX1000E! На днях приобрёл данную камеру и не смотря на РОСТЕСТ нет русского меню! Это у всех так или только у меня? Звонил в сони пробивал по серийнику говорят официальная поставка! А где же русский в таком случае?
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex073
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 345
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex073 с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2009, 23:08

На русском должна быть инструкция, но не обязательно меню...
А что конкретно вам там не понятно?


Видеостудия "ALFA"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex073 за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 19.05.2009, 10:20

Цитата:
Сообщение от alex073 Посмотреть сообщение
На русском должна быть инструкция, но не обязательно меню...
А что конкретно вам там не понятно?
Ну я как бы ещё не разбирался! Просто насторожил тот факт что в инструкции даже на картинках русское меню, и все названия пунктов меню в инструкции на русском а на камере английский, исходя из этого есть некоторые сомнения в легальности этой камеры, несмотря на наклейки ростеста и по базе SONY пробил говорят якобы легальная но информация по серийникам у них в стадии разработки! Вот я и хотел узнать это только у меня так или у кого то есть такая камера с РОСТЕСТом и на русском языке?
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 286
Регистрация: 03.10.2008
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2009, 12:38

А какие еще языки доступны кроме английского?
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex073
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 345
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex073 с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2009, 18:52

Цитата:
Сообщение от Dimon829 Посмотреть сообщение
Вот я и хотел узнать это только у меня так или у кого то есть такая камера с РОСТЕСТом и на русском языке?
У меня с Ростестом и на русском меню (камера FX1E)


Видеостудия "ALFA"
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 19.05.2009, 20:29

Цитата:
Сообщение от SergMvideo Посмотреть сообщение
А какие еще языки доступны кроме английского?
Вижу Чешский, немецкий, (какойто непонятный на Е :-)), Испанский,Французский, Итальянский, какойто MAGYAR, Нидерланды, Польский, Португальский, Турецкий, по всей видимости Японский, Китайский и Арабский! Блин и не смотря на такой ОГРОМНЫЙ ВЫБОР русского нет КУДА СПРАШИВАЕТСЯ СМОТРЕЛ РОСТЕСТ!?!?!!?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NXCAM - Sony HXR-NX5 / Sony HDR-AX2000 av-wedding Видеокамеры Sony 1550 18.12.2016 23:33
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
Sony HDR-FX1000 или Panasonic AG-HMC154ER? Al-der Для новичков 2 01.03.2010 22:42
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка