pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Для всех у кого Sony HDR-FX1000 - 13.10.2008, 09:15

Sony HDR-FX1000

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип видеокамеры HDV, цифровая
Тип матрицы 3CMOS
Zoom оптический 20x
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Стабилизатор изображения оптический
Минимальная освещенность 1.5 люкс
Размеры (ШхВхГ) 349x178x169 мм
Вес 2100 г

Видел в журнале:

Последний раз редактировалось Nike; 24.12.2010 в 15:45.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Artuf за это полезное сообщение:
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2009, 20:32

Подскажите такую информацию, пожалуйста:
совместим ли штатив Sony AV50 с FX-1000E по дистанционному управлению? Может кто пользовался?
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 19.05.2009, 20:35

Цитата:
Сообщение от alex073 Посмотреть сообщение
У меня с Ростестом и на русском меню (камера FX1E)
Ну FX1E это же не FX1000E!
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex073
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 345
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex073 с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2009, 23:34

у владельца FX1000E так же меню на русском, только что подтвердили.


Видеостудия "ALFA"
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2009, 23:45

Я тоже владелец FX1000E. На лейбе Маде ин ЖАпа. Знак РСТ есть серийник 6-ти значный брал в начале марта в Москве. Вот тока проблема Инструкция на ЭНлише.
Так перевел. Вроде разобрался . Но есть нюансы по тоной ручной настройке. Т.к. в автомате в помещении камера снимает не совсем ГУД.
Может кто поможет ссылкой на русское руководство. Или у владельцев русских мануалов найдеться время отсканировать и выслать эту чудесную книженцию.
Спасибо кто прочёл.
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 20.05.2009, 11:39

Цитата:
Сообщение от alex073 Посмотреть сообщение
у владельца FX1000E так же меню на русском, только что подтвердили.
Кто подтвердил? Владелец данной камеры? Или SONY? Просто я звонил по многим магазинам и ни в одном не было камеры с русским меню! И ещё если реально у владельца камеры русское меню, встаёт вопрос о РОСТЕСТЕ!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от alex_ted1 Посмотреть сообщение
Я тоже владелец FX1000E. На лейбе Маде ин ЖАпа. Знак РСТ есть серийник 6-ти значный брал в начале марта в Москве. Вот тока проблема Инструкция на ЭНлише.
Так перевел. Вроде разобрался . Но есть нюансы по тоной ручной настройке. Т.к. в автомате в помещении камера снимает не совсем ГУД.
Может кто поможет ссылкой на русское руководство. Или у владельцев русских мануалов найдеться время отсканировать и выслать эту чудесную книженцию.
Спасибо кто прочёл.
Ну на сколько я знаю если инструкция на английском это точно не РОСТЕСТ! И как правило вот на не РОСТЕСТовских камерах есть русское меню! У вас оно имеется? Вот кстати ссылка на РУКОВОДСТВО для этой камеры [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Dimon829; 20.05.2009 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.05.2009, 15:20

Dimon829
Спасибо за ссилку.
Меню на русском есть! Здесь Фактор обязательно 1000Е(европа), в модели 1000 естьдополнительные возможности по прогрессиве. Да и по серийнику смотреть надо у меня 580021. Как сказал продовец, производитель не поставил руководство на русс.
Варианты: или через забор ее перебрасывали (что мало вероятно), скорее попала в промежуток где меню русифицировали, а мануал не перевели
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 45
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FYV_msk с помощью ICQ
По умолчанию 22.05.2009, 23:56

Спасибо всем за помощь в выборе камеры. И вот не собирался вроде, да мой старенький 500-сотый панас споткнулся, а завтра заказ. побродил я по веткам, почитал примерялся к 154-му и к 200-сотой серии, да последняя не по зубам, хотел было на Кэнон Н1 поглядеть поближе, да как-то в руки не попала все говорят на заказ, а благодаря Пётр и Urri решился подержать Соньку, и вот я счастливый обладатель сего чуда. Камера понравилась, да и что говорить - другой класс.
На коробке 1000Е, на корпусе 1000, на накдейке с серийником 1000Е, номер пятизначный, инструкция на русском, да только там всё общее типа ВКЛ-ВЫКЛ, разбираться надо самому да и при помощи данной ветки. Хотя на первый взгляд вроде как и понятно всё. Практика покажет. Меню без русского, ну да и не привыкать.
Ещё раз спасибо всем.
УДАЧИ ВАМ КОЛЛЕГИ.
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2009, 08:33

У меня 1000Е(на корпусе) - русского меню нет, инструкция на русском!
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 286
Регистрация: 03.10.2008
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2009, 10:24

У старшей сестры Фиксы меню есть на русском - а здесь... ну видно нет. Вспомнил, что на моем "старом" Панасе NV-GS70E тоже не было меню на русском, инструкция, естественно была.
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 45
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FYV_msk с помощью ICQ
По умолчанию 24.05.2009, 15:56

Народ, помогите с захватом!!!
Не могу захватить видео с камеры.
12 Пиннакль срывается и пишет о разности форматов, правда в настройках недоступны установки
выше 720 PAl, параметры по первому кадру тоже ничего не дают.
В премъере недоступна кнопка записи, хотя параметры захвата доступны во всех вариантах включая HD, обе проги управляют камерой и предлагают сохраниться в M2V.
Уже три часа бъюсь с поиском проблемы на форуме. В поиске "захват видео в HDV" ничего не нашёл, помнится что-то подобное встречал при проблемах по установке- вот пересматриваю форум опять.
Всем спасибо
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NXCAM - Sony HXR-NX5 / Sony HDR-AX2000 av-wedding Видеокамеры Sony 1552 04.10.2017 01:03
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
Sony HDR-FX1000 или Panasonic AG-HMC154ER? Al-der Для новичков 2 01.03.2010 22:42
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка