pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Для всех у кого Sony HDR-FX1000 - 13.10.2008, 09:15

Sony HDR-FX1000

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип видеокамеры HDV, цифровая
Тип матрицы 3CMOS
Zoom оптический 20x
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Стабилизатор изображения оптический
Минимальная освещенность 1.5 люкс
Размеры (ШхВхГ) 349x178x169 мм
Вес 2100 г

Видел в журнале:

Последний раз редактировалось Nike; 24.12.2010 в 15:45.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Artuf за это полезное сообщение:
  (#821) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,207
Благодарностей: 8858
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2015, 17:40

Цитата:
Сообщение от romb 320 Посмотреть сообщение
Да система сама нашла драйвера,до последней версии...
если винду обновлял (с 7или 8 до 10), то зайди в диспетчер устройств, найди это устройство (порт 1394) откати драйвер к самому старому (тот что под семёркой стоял)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
у меня она не активна, так как я не любитель порнографии насчёт новинок сырых, да ещё и под старое железо..... Как ни крути в новых софтах идёт упор и совместимость под новые железяки ( мамки, порты....)... так что мой совет.. для работы не стОит извращаться.

или есть какие то веские причины для замены стабильной работы в монтажке в семёрки на модную десятку )))

P.S. и обновите профиль по оборудованию.... вы там вообще то на хрюше работаете...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
 
  (#822) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для falerg
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.06.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2016, 23:06

Ребята, подскажите! Снимаю на Sony fx1000 в разрешении 1080 50i, при перегоне в компьютер получается файл HDV 25i. В чем проблема? Загоняю в Adobe Premiere CS6
Ответить с цитированием
  (#823) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.08.2016, 04:25

Друзья подскажите ! Перестал показывать видоискатель! Что могло произойти ?
Ответить с цитированием
  (#824) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 99
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2016, 07:11

Шлейф. Глянь на ибее, есть предложения


Видеосъёмка Главных Событий! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sergey за это полезное сообщение:
  (#825) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 18
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: КУБАНЬ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2016, 11:45

Однозначно шлейф. Это слабое место этой модели.У самого перетерся шлейф после 2-ух лет эксплуатации. Часто снимал с поднятым видоискателем. Поменял без проблем. Следующий этап готовьтесь-шлейф на ЛПМ. Советую менять ЛПМ только в сборе.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SASHIK за это полезное сообщение:
  (#826) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для kivv2010
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 499
Регистрация: 20.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2017, 13:24

Всем,здравстуйте.
Впервые столкнулся с проблемой: при сбросе материала с камеры на комп,в нескольких местах ,минут по 5-10 нет изображения, при быстрой перемотке с просмотром изображение есть,а при воспроизведении - пропадает.
Материал снят в HDV.
Что можно предпринять,чтобы сбросить материал на комп - или это уже не реально?
Ответить с цитированием
  (#827) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 150
Благодарностей: 252
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2017, 13:35

известное дело - голова укакалась , попробуй чистящей кассетой проехать в камере - должно все появиться
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Shanghai за это полезное сообщение:
  (#828) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для kivv2010
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 499
Регистрация: 20.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2017, 13:50

Голову прочистил,но результат тот-же, местами изображнения так и нет...
Может дело в некачественной кассете?

просмотрел кассету на другой камере - результат тот же ,при быстрой перемотке с просмотром материал есть,при воспроизведении нет???
Ответить с цитированием
  (#829) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 460
Благодарностей: 2488
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2017, 13:58

Испорчена запись. При перемотке камере всё равно что воспроизводить. а при воспроизведении нету синхронизации картинки вот и не показывает, хотя должны хоть кубики появляться. Но в разных камерах по разному реагирует на воспроизведение. Остаётся проверить на третьей камере для уверенности в отсутствии записи, конечно не приятно если её там не окажется. А кассеты старые сильно?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юрген за это полезное сообщение:
  (#830) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для kivv2010
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 499
Регистрация: 20.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2017, 14:08

кассете года 3 ,вторая запись..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kivv2010 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NXCAM - Sony HXR-NX5 / Sony HDR-AX2000 av-wedding Видеокамеры Sony 1550 18.12.2016 23:33
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
Sony HDR-FX1000 или Panasonic AG-HMC154ER? Al-der Для новичков 2 01.03.2010 22:42
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка