pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Для всех у кого Sony HDR-FX1000 - 13.10.2008, 09:15

Sony HDR-FX1000

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип видеокамеры HDV, цифровая
Тип матрицы 3CMOS
Zoom оптический 20x
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Стабилизатор изображения оптический
Минимальная освещенность 1.5 люкс
Размеры (ШхВхГ) 349x178x169 мм
Вес 2100 г

Видел в журнале:

Последний раз редактировалось Nike; 24.12.2010 в 15:45.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Artuf за это полезное сообщение:
  (#721) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 879
Благодарностей: 12435
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2011, 07:54

DenVendetta
Что бы ответить на Ваш вопрос -для начала укажите параметры при которых снимаете (прогрессив, интерлейс и т.д).
То что первое приходит в голову - то что Вы снимаете в прогрессиве.
В меню камеры отключите прогрессив, выставьте скорость затвора минимум 50, при динамических сценах -ручной фокус с примерной дистанцией (к примеру при танцах - 1м -1,5м) и будет Вам счастье...

Цитата:
А на кой смысл платить 100 баксов когда можно взять китайский за 25
Цитата:
а с аккумуляторами всё по другому. Здесь нормальная конкуренция, можно приобрести отличный аккум в несколько раз дешевле родного
Немного уточню:
У меня 2-е китайские батареи, одна power pack -ей уже 3-й год и вторая noname (под Sony), могу сказать что обе батареи держат заряд очень хорошо, но... система infolitium у обоих реализована криво, т.е. они передают камере и зарядному инфу, но она левая...
И когда камера разрядит батарею приходится только гадать, что несколько неудобно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) wcraft за это полезное сообщение:
 
  (#722) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.07.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2011, 19:59

Снимаю в интерлейсе 1/50, (1/100 если освещение в норме). Днем пользуюсь нд-фильтрами, вечером юзаю некамерник и легкое усиление, диафрагма вечером - 1,6. От автофокуса давно отказался, т.к. постоянно глючит и долго наводится... Даже пробовал отключать стабилизатор. Когда статичные сцены - все ок, начинаю панорамировать - мажет лица, особенно если еще и в движении... может зря придераюсь к камере... возможно просто тип матриц не особо канает в ней, даж не знаю за что цепляться. Самое странное, что в стандартном виндовс медиаплеере отображает более-менее четко, но вот в других плеерах - почти до стробоскопа, как бывает когда поля перепутаешь...
Ответить с цитированием
  (#723) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 429
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2011, 14:59

А ты не на софтовых плеерах проверяй, а подключи камеру к телевизору и смотри. Вообще странный какой-то эффект. То и дело появляются сообщения по этой камере типа "картинка смазывается при движении", а у меня всё норм, ну смажется конечно, если резко переброшу камеру на 180 град., а обычные движения - нормальные, плавные получаются...
Ответить с цитированием
  (#724) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 879
Благодарностей: 12435
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2011, 22:37

Неплохо, если бы Вы выложили кусок смазанного видео.
У меня тоже с видео всё в норме, смазов и строба нет.
Я ориентируюсь на видео которое проигрывает windows media плеер...
P.S: Хотя, вспоминаю, после Panasonic gs500 у меня тоже было какое то непонятное чувство насчёт картинки при панорамировании с FX1000, но сейчас, по прошествии трёх лет -думаю что всё это было просто предвзято.
Ответить с цитированием
  (#725) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 14
Регистрация: 05.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2011, 11:53

коллеги вот такой косяк с аккумулятором, вроде как оригинал, показывает 40 мин остатка, а потом бах и все аккумулятор разряжен уже второй раз такое происходит, только не знаю на одном и том же аккумуляторе или на разных надо бы засечку поставить, все бы ничего но вырубился он на последнем танце, у кого нибудь еще подобное было?
Ответить с цитированием
  (#726) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 429
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2011, 12:56

Цитата:
Сообщение от antonio77 Посмотреть сообщение
вроде как оригинал
Где оригинал, а где нет - уже никто точно сказать не может. При покупке, где угодно - чистой воды лотерея. Попробуй после полной зарядки оставить на включённом зарядном ещё на сутки. У меня так один аккум почти в норму пришёл.
Ответить с цитированием
  (#727) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 20.08.2011, 23:14

[Для просмотра данной ссылки нужно ], неделю назад такой "оригинал" назад отослал, благо не препятствовали и сказали что фикса уж очень привередлива ко всякого рода "соседям" и не правда, что не отличишь оричинал от просто хорошей подделки. Уже писалось не раз, если интересно у меня 550-ый (шёл с камерой) 770 и 970 приобретался в разное время и в разных городах, так они что фас что тыл мать родная не отличит, золотистая надпись и с годами не блекнет, а на левых сразу блёклая, надпись SONY строго ровно и без наклона как на прочих и наклейка на извиняюсь жопе без соринок под ней, тупо берёте родную и сличаете, сразу всё видно, за исключением продавца который говорит что это и есть ОРИДЧИНАЛ, но почему не в жёлтой упаковке объяснить не может, говорит что идёт время и фирма проводит фейслифт - ДУДКИ, обо всех подобных вещах фирма заблаговременно информирует и такой информации не было
Ответить с цитированием
  (#728) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,921
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2011, 00:57

antonio77, а скупой платит дважды. Я лично не когда не поставлю аккумулятор на последний танец где остаток показывает 40 минут всего – поставил другой аккумулятор и вперёд. У меня 3 оригинальных и им уже по 2 года. Так вот сейчас почти все отключаются после остатка примерно 34 минуты. Когда были новые вроде такого не замечал.
Ответить с цитированием
  (#729) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.07.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2011, 18:11

Посоветуйте, пожалуйста, толковые пресеты для сьемки при слабом освещении, чтобы картинка оставалась сочной и без шумов...

Еще, может кто сталкивался... Встроенный микрофон слабоват, купил Rode stereo videomic. Так вот: звук пишет чисто, но из-за направленности действия, звук постоянно скачет то на левый то на правый канал (когда поворачиваюсь камерой от колонок особенно - музыка проигрывается с разным балансом по каналах). Как в итоге выровнять звук при монтаже в премьере? Искал фильтры чтобы смикшировать каналы, но ничего пока подходящего не нашел...
Ответить с цитированием
  (#730) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 28.08.2011, 23:09

А зачем микшировать, везде борьба "за эффект присутствия", современные фильмы так и рубят - звук справа звук слева..., идёт же он без перегруза. Микрофон хороший, а если хотите "мягше", другой надо, подороже однако.
А что касаемо слабого освещения и без шумов - это фантастика, ну или матрица 2\3", а это уже совсем другая история
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Гога за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NXCAM - Sony HXR-NX5 / Sony HDR-AX2000 av-wedding Видеокамеры Sony 1550 18.12.2016 23:33
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
Sony HDR-FX1000 или Panasonic AG-HMC154ER? Al-der Для новичков 2 01.03.2010 22:42
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка