pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Для всех у кого Sony HDR-FX1000 - 13.10.2008, 09:15

Sony HDR-FX1000

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип видеокамеры HDV, цифровая
Тип матрицы 3CMOS
Zoom оптический 20x
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Стабилизатор изображения оптический
Минимальная освещенность 1.5 люкс
Размеры (ШхВхГ) 349x178x169 мм
Вес 2100 г

Видел в журнале:

Последний раз редактировалось Nike; 24.12.2010 в 15:45.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Artuf за это полезное сообщение:
  (#691) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,090
Благодарностей: 6681
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 01.05.2011, 21:17

Да я так считаю. Но вы так и не ответили на вопрос. Скорость затвор в данном случае это частота включения и выключения матрицы - правильно. К примеру в режиме Pal она это делает 25 раз в секунду. Тперь подумайте что будет если сделать покороче выдержку, то есть поднять частоту вкл/выкл матрицы до 1/50, либо 1/100. Дальше домыслите.
Ответить с цитированием
 
  (#692) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 01.05.2011, 21:36

вы всё таки уверены в порочной связи затвора и частоты кадров, скажите вот на стол когда ложите видео, когда снимали 100 и 50 затвор частота кадров изменилась?, нет, 25ps что там, что там - правильно? А наши камеры другого и не могут К СОЖАЛЕНИЮ, мне бы тож хотелолось выдержку задрать и иметь счастье, НО ценовой потолок мешает
Ответить с цитированием
  (#693) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,090
Благодарностей: 6681
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 01.05.2011, 22:34

Гога причем здесь проект который вы создаете в монтажке, пресеты проектов которые есть в любой в монтажке это так называемые принятые стандарты, почему они именно такие это другая тема. Мы же говорим о том с какой скоростью кадров в секунду вдеться запись на цифровой носитель. Если это выдержка 1/100, то на носитель записывается вдвое больше кадров, нежели при 1/50, потому что скорость вкл/выкл матрицы вдвое больше, и это реально заметно когда вы снимаете динамические объекты.
Ответить с цитированием
  (#694) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 01.05.2011, 22:54

да хоть вчетверо больше кадров записывается, полученный исходник 25ps и попробуйте это оспорить, ДА несомненно есть плюсы, опять на мой взгляд они иллюзорны и не идут ни в какое сравнение со снятым материалом проф камерой, хватит летать в облаках, работаем на г...не и пытаемся из двух зол выбрать лучшую, сорри не про штуку конкретно разговор, а про всё семейство (фикса, зетка и тд)
Ответить с цитированием
  (#695) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,090
Благодарностей: 6681
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 02.05.2011, 00:00

Гога с Вами все понятно, я навел аргументы, если вам тяжело это понять, значит почитайте немного литературы и остудите свой пыл. На этом я прекращаю эту дискусию, так как это уже флуд.
Ответить с цитированием
  (#696) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 23
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Курская обл.Суджанский р-н Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2011, 10:46

Мужики,кто может поделиться настройками профилей. 1000 купил на прошлой неделе. Пытался пройтись по форуму чуть не хватила истерика, живу в провинции, в интернет выхожу через мобилку(только не смейтесь) скорость аховая.Меню на камере русскоязычное.ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#697) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,823
Благодарностей: 9231
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2011, 13:43

Тему всё таки нужно полапатить, [Для просмотра данной ссылки нужно ], ну всё таки думаю самому нужно посмотреть и поправить, под себя т.с.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
  (#698) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 11
Регистрация: 17.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2011, 10:08

подскажите кто знает где в FX1000 находиться батарейка и есть ли возможность ее поменять самостоятельно минуя сервис ? Начался свадебный сезон и ехать в Киев в сервис просто нет возможности
Ответить с цитированием
  (#699) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2011, 11:59

bars-ss Г де батарейка батарейка я незнаю.Попробуйте подключить аккамулятор на видеокамеру и оставить на недельку подключеным.Мне помогло батарейка зарядилась,правда на другой камере.
Ответить с цитированием
  (#700) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 429
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2011, 13:54

Руководство по эксплуатации. Страница 130:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

В 2100 я знаю в ручке батарейка стоит, в 1000 - не знаю. Но я бы всё-таки в сервис отдал для замены.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NXCAM - Sony HXR-NX5 / Sony HDR-AX2000 av-wedding Видеокамеры Sony 1552 04.10.2017 01:03
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
Sony HDR-FX1000 или Panasonic AG-HMC154ER? Al-der Для новичков 2 01.03.2010 22:42
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка