pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Для всех у кого Sony HDR-FX1000 - 13.10.2008, 09:15

Sony HDR-FX1000

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип видеокамеры HDV, цифровая
Тип матрицы 3CMOS
Zoom оптический 20x
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Стабилизатор изображения оптический
Минимальная освещенность 1.5 люкс
Размеры (ШхВхГ) 349x178x169 мм
Вес 2100 г

Видел в журнале:

Последний раз редактировалось Nike; 24.12.2010 в 15:45.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Artuf за это полезное сообщение:
  (#711) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей А
 
Сообщений: 170
Благодарностей: 91
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей А с помощью ICQ
По умолчанию 11.07.2011, 23:46

На 2100й есть такое подключаешь видак а через 1394 выходит цифра....только вот в настройка надо что то включить что не помню...

Уважаемые форумчане столкнулся с тем что камера не видит левый акком...пишет "сильный нагрев аккумуляторной батареи" и отрубается.... Подскажите кто какими пользуется на ней и есть ли альтернатива оригиналу.....
Ответить с цитированием
 
  (#712) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.07.2011, 00:02

Поищи, есть отдельная тема.
Альтернатива есть, но вот я до сих пор не пойму что заставляет покупая камеру за 3700$, экономить 100$. Это типа - купил ауди, а заправляю 80-м бензином, ведь все равно едет.
Ответить с цитированием
  (#713) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей А
 
Сообщений: 170
Благодарностей: 91
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей А с помощью ICQ
По умолчанию 12.07.2011, 06:35

К сожалению напряг с бабками.....Через месяц куплю родной....
Ответить с цитированием
  (#714) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.07.2011, 07:42

А на кой смысл платить 100 баксов когда можно взять китайский за 25,абсолютно неразумное решение покупать родные аккумы за такие деньги.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#715) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2011, 07:53

Правильно, покупая камеру за такие деньги, у нас просто зачастую нет более дешевой альтернативы, а с аккумуляторами всё по другому. Здесь нормальная конкуренция, можно приобрести отличный аккум в несколько раз дешевле родного. А купив АУДИ вовсе не значит, что эмблема ауди должна быть на очках, и подобных аксессуарах.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Blik за это полезное сообщение:
  (#716) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.07.2011, 17:54

А я и не утверждаю, в теме про АКБ я описывал свой горький опыт с покупкой батареи. Потом просто купил нормальную и забыл о проблемах с синим экраном и страшными надписями, да и время приятно когда точно до минуты показывает.
Не так уж мало мы зарабатываем нашими камерами. Все мое личное мнение, спорить что лучше не буду.
Ответить с цитированием
  (#717) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2011, 09:44

Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
serjik выдержка в данном случае это и есть частота кадров.
Это полное заблуждение и не путайте других.
Приведу пример на пальцах.
Наш стандарт PAL и это 25 кадров в секунду, т.е. 25 фоток за 1 секунду, а при интерлесинге 50 полукадров (1 фотка делиться на 2 через телевизионную строчку).
В фотоаппаратах, как известно экспозиция регулируется – выдержкой, диафрагмой и чувствительностью фотоэлемента (сейчас это матрица, а раньше пленка).
Так вот, снимок можно сделать с разной выдержкой ( в видеокамерах это затвор или по анг. – shutter).
Т.е. один кадр в стандартный настройках видео камеры при съемке в 50i мы сможем снять с макс. выдержкой 1/50, если в ручную выставлять 1/25, 1/8 и т.д. сразу получаться дискретность изображения. А происходит это по причине, что если снять с выдержкой 1/25 , то один снимок ложиться на два кадра и при дальнейшей увелич выдержке соответственно будет, происходит подобное (например, 1/16 – 1 снимок прибл. на 4 кадра и т.д.) Думаю, физика процесса ясна, мы можем уменьшать время выдержки, например 1/125, 1/250 от это го число заданных кадров не измениться, а четкость снимка в какой то мере только увеличиться. И на будущее shutter – это не количество кадров, а время засветки это кадра в соотношении секунда деленная на условное число.
Ответить с цитированием
  (#718) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,090
Благодарностей: 6681
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 13.07.2011, 13:02

MERS та Шо Вы говорите :-))) ??? Я бы с Вами подискутировал на эту тему, но эта ветка по FX1000. А Вы лучше почитайте еще раз свой пост, на будущее. Удачи !!!
Ответить с цитированием
  (#719) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.07.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 23.07.2011, 00:35

Ребята! Очень прошу Вашей помощи! Перепробовал все варианты съемки, везде очень мажет кадр, особенно в динамических сценах (в статике - все нормально). Появляется эффект стробоскопа и размыливания (даже при ручном фокусе и скорости затвора выше 1/50, хоть дефект и стает меньше - все же он присутствует). Кто приспособился к съемке данной камерой - как лечить подобное? Еще заметил, что в режиме DV дефект меньше, чем в режиме HDV. Снимаю в основном свадьбы, и когда начинаются танцульки, круг камерой по участникам дает непредсказуемый результат.
Ответить с цитированием
  (#720) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2011, 11:25

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем сообщение если ваше идет следующим.
стробоскоп может ити из за прогресивной развертки. Попробуй отключить ее.

Последний раз редактировалось shapoval; 31.07.2011 в 11:27. Причина: оверпостинг
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NXCAM - Sony HXR-NX5 / Sony HDR-AX2000 av-wedding Видеокамеры Sony 1553 Вчера 03:11
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
Sony HDR-FX1000 или Panasonic AG-HMC154ER? Al-der Для новичков 2 01.03.2010 22:42
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка