Для всех у кого SONY DCR-VX2200E -
04.09.2009, 07:39
Sony DCR-VX2200E
Новинка: Sony представляет новинку - видеокамеру Sony Handycam DCR-VX2200E
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чтобы добиться наилучшего качества изображения, в камере Sony DCR-VX2200E объеденены высококлассный объектив G с высокочувствительной матрицей CMOS Exmor R™ и мощным процессором BIONZ.
Характеристики:
высококачественный широкоугольный объектив G от Sony, фокусное расстояние 29,5 мм (эквивалент 35 мм), оптический зум 20x
1/3"x3 ClearVid CMOS технологии Exmor™ с высокой светочувствительностью (мин. 1,5 люкс), широким динамичным диапазоном и низким уровнем шумов
мощный процессор BIONZ
большой 3,2-дюймовый дисплей Xtra Fine формата 16:9
оптический стабилизатор Optical SteadyShot - для улучшения качества изображения, особенно в условиях слабой освещенности
специализированные ручные настройки, включая тройное кольцо управления фокусировкой, зумом и диафрагмой, а также переключатели фокуса, усиления, баланса белого и выдержки
интерфейсы для i.LINK, пульта ДУ, внешнего микрофона, наушников
высококонтрастный цветной видоискатель Xtra Fine 0,45 дюйма формата 16:9 (1227 тысяч точек)
формат записи DV (SP) / DV(LP)
Это в общих чертах, более конкретно на сайте Сони:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось tarik; 08.10.2013 в 18:03.
Эти 28 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Asus P8P67 rev3.0, Core i7-2600 LGA1155, Geforse GT250, HDD 5500 Gb, RAM 16 gb Windows 8.1 64 ,Adobe Premiere Pro 7.2
Фото/видео:
Фото: Niкon D 800, Niкon D 300 Nikon sb900, Видео: SONY DCR-VX2200E, DCR-VX2100E, Nikon D800
14.12.2010, 00:50
Цитата:
Сообщение от Дядя Сережа
Сиррожа.А что уж так жестко-то? ribkakonst спросил,можно ли обходиться без пресетов-я привел ему пример,что можно.А дальше каждый выбирает сам. P.S. Я не тащусь от Magic Bullet, а констатирую факт и кроме мэджика есть много других прибамбасов.Мне например нравится DFT_55mm
Дядя Сережа Я написал БАЙКА которую мне рассказали за правду, и спросил- может ли такое быть, где все сказали нет.
А вы привели примеры где вообще не сказано как и при каких условиях снималось, и картинка не в моем вкусе, и другим не нравится.
Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Наверно неприлично так много говорить о другом форуме.Но если для Вас это все еще байки,если не верите на слово вот выдержки из переписки:
Показываем обмениваемся"14"пост 736
Цитата:
Сообщение от ogurec Маленький вопрос по ходу: ты снимаешь с пресетом камеры или это в монтаже красишь?
Рад Нет, на пресеты камеры забил уже давно, сужается ДД. Все в монтажке.
пост740 Рад
" камера FX 1000. Что касается раскраски, как и многие, пользую MB Looks. В нем достаточно широкие возможности для цветокора. "
пост 749
Цитата:
Сообщение от Дядя Сережа
У Вас вобще пресет отключен или все таки он есть ,но со своими щадящими по ДД настройками. просто у меня похожая камера(sony-2200) вот только c MB Look никак не могу ее подружить
Цитата:
Рад" Пресетами вообще не пользуюсь, чисто заводские настройки. Нормально вроде дружит с Луксом."
Это пища для размышления,может кому то интересно будет поэкспериментировать P.S. ribkakonst Вполне возможно,что Ваш знакомый не врет.Вам его картинка нравится,вот и расспросите чем он ее "красит" и нам расскажете. Свадьбу наверно и нет смысла снимать без пресетов,а вот в клипах почему бы и не сменить характер цвета. Повторюсь-я снимаю на пресете от Blik
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
14.12.2010, 20:16
Сегодня купил большой резиновый наглазник к камере, тот который хитрые японцы не дают в комплекте. Кому интересно номер детали - X23427021 (от FX-1000), стоимость 39 евро, привозили по заказу через официальный СЦ Sony. Вещь очень полезная, особенно в солнечьный день.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
16.12.2010, 11:22
Evгений я согласен, но я снимаю в глазок, потому как снимать с экрана целый день - это тоже самое что смотреть в монитор компа, все время смотришь в одну точку которая находится перед лиццом в расстоянии 10-15см, очень устают глаза, а в глазок смотришь вдаль.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
intel core2Duo 2.66GHz 2ГБ ОЗУ,HDD 500;1000 GB Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Nikon D3000 кит 18-55 Видео: Sony DCR-VX2200E
16.12.2010, 23:47
Подскажите где можно купить зимник на камеру. И еще вопрос при резкой смене температуры (мороз тепло) улица-помещение обьектив запотевает если камера в зимнике?
Если есть варианты как самому сшить подскажите.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!