Для всех у кого SONY DCR-VX2200E -
04.09.2009, 07:39
Sony DCR-VX2200E
Новинка: Sony представляет новинку - видеокамеру Sony Handycam DCR-VX2200E
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чтобы добиться наилучшего качества изображения, в камере Sony DCR-VX2200E объеденены высококлассный объектив G с высокочувствительной матрицей CMOS Exmor R™ и мощным процессором BIONZ.
Характеристики:
высококачественный широкоугольный объектив G от Sony, фокусное расстояние 29,5 мм (эквивалент 35 мм), оптический зум 20x
1/3"x3 ClearVid CMOS технологии Exmor™ с высокой светочувствительностью (мин. 1,5 люкс), широким динамичным диапазоном и низким уровнем шумов
мощный процессор BIONZ
большой 3,2-дюймовый дисплей Xtra Fine формата 16:9
оптический стабилизатор Optical SteadyShot - для улучшения качества изображения, особенно в условиях слабой освещенности
специализированные ручные настройки, включая тройное кольцо управления фокусировкой, зумом и диафрагмой, а также переключатели фокуса, усиления, баланса белого и выдержки
интерфейсы для i.LINK, пульта ДУ, внешнего микрофона, наушников
высококонтрастный цветной видоискатель Xtra Fine 0,45 дюйма формата 16:9 (1227 тысяч точек)
формат записи DV (SP) / DV(LP)
Это в общих чертах, более конкретно на сайте Сони:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось tarik; 08.10.2013 в 18:03.
Эти 28 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Не по теме, но мой приятель на панасе сотом снимает тоже затвор на 25, 16х9, в мониторчик видно строб, но незнаю что он делает дальше, качество двд супер и строба невидно на телике. Не интересовало но спрошу, иногда в темном помещении можно будет воспользоваться.
Intel Core і7 3770K Microsoft Windows 7 Максимальная
Фото/видео:
Фото: Canon 70D Видео: Panasonic AG-AC90EN
30.03.2011, 23:49
Хочу поделится впечатлениями после снятия видео нескольких свадеб и остальных разных мероприятиев на Sony 2200. Поснимав разными пресетами на Sony 2200, пришел к выводу,чтобы не портить себе нервы. выбором разных пресетов и ломать голову над их выбором, надо выбрать усредненный, как говорится на все случаи жизни пресет( каждый для себя, как говорится на вкус и цвет), примерно как на 2100 изначально настроенный по умолчанию, где и четкости, контрастности изначально хватает, а видеооператору необходимо лишь отбить правильно баланс ББ, и только после этого съемка на 2200 принесет истенное удовлетворение, в чем сам убедился, чем больше снимаешь, тем больше хочется получить качественную картинку и практически каждый видеофайл приходится обрабатывать в видеоредакторе , какой бы он изначально не был бы.
iMac 27 mid 2011 intel i7 3,4 RAM 16 Gb, HDD 1 Tb Radion HD 6970M 1 Gb Mac OS X 10.7.2, Final Cut Pro X, Adobe AF, Premiere, PS, EN CS 5.5
Фото/видео:
Фото: Nikon D7000 + kit 18-105 + Carl Zeiss planar t 1.4 50 zf.2 Видео: Sony FS-100+kit 18-200 mm+Carl Zeiss 50 mm 1.4+Stabicam d550+Rode videomic+Boling v3000
09.04.2011, 16:29
Господа, хочу рассказать о случившемся не приятном случаи с моей камерой. Отработала буквально часа 3-4, тренировался снимать - бегал в парке со стадиком и т.д., не какому внешнему воздействию камеру не подвергал (не бил, не тряс и т.д.). После 4 часов работы у видел, что уровни звука как-то странно пляшут - подключил наушники - треск !!! Пришел домой, включил камеру - все ок, поработала мин 5, опять какой то шорох и треск, подключил внешний микрофон - треск не ушел... позвонил продавцу, продавец говорит - идите в сервис - пошел в сервис, сделали заключение - заводской брак. Опять звоню продавцу, мол камера новая, что делать, пошли мне на встречу - заменили камеру -старую забрали в месте с заключением сервиса... Вообщем на переживался я за эти несколько дней... Так, что могут быть и такие экземпляры.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили indian за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f\4L IS USM Видео: Sony HDR FX1, Sony DCR HC96
10.04.2011, 00:06
продавец значит репутацию не хочет портить, что впрочем и должно быть везде) вот вам повезло))), а сколько на эту тему кинутых!
ps Всегда говорю - не покупайте кассеты у лавочников, чтобы не пополнять ряды непоняток: Почему после 45 мин звук тянет или почему на 3-ей минуте головка засорилась..., а уж камера святое;)
Этот участник поблагодарил(а) Гога за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!