Для всех у кого SONY DCR-VX2200E -
04.09.2009, 07:39
Sony DCR-VX2200E
Новинка: Sony представляет новинку - видеокамеру Sony Handycam DCR-VX2200E
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чтобы добиться наилучшего качества изображения, в камере Sony DCR-VX2200E объеденены высококлассный объектив G с высокочувствительной матрицей CMOS Exmor R™ и мощным процессором BIONZ.
Характеристики:
высококачественный широкоугольный объектив G от Sony, фокусное расстояние 29,5 мм (эквивалент 35 мм), оптический зум 20x
1/3"x3 ClearVid CMOS технологии Exmor™ с высокой светочувствительностью (мин. 1,5 люкс), широким динамичным диапазоном и низким уровнем шумов
мощный процессор BIONZ
большой 3,2-дюймовый дисплей Xtra Fine формата 16:9
оптический стабилизатор Optical SteadyShot - для улучшения качества изображения, особенно в условиях слабой освещенности
специализированные ручные настройки, включая тройное кольцо управления фокусировкой, зумом и диафрагмой, а также переключатели фокуса, усиления, баланса белого и выдержки
интерфейсы для i.LINK, пульта ДУ, внешнего микрофона, наушников
высококонтрастный цветной видоискатель Xtra Fine 0,45 дюйма формата 16:9 (1227 тысяч точек)
формат записи DV (SP) / DV(LP)
Это в общих чертах, более конкретно на сайте Сони:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось tarik; 08.10.2013 в 18:03.
Эти 28 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
04.11.2011, 16:40
ПРИВЫЧКА... У каждого должен быть свой дом.У меня камера вот дома постоянно лежит в сумке ,хотя на свадьбе только до первой сьемки а потом возвращается опять в сумку после свадьбы.Сам то стремлюсь к комфорту.Вот и у камеры должно быть место куда она возвращается....Кстати что за сумка с такими удобными креплениями?
Ну как то привычка что лежит убрано и не доступно,на полке просто так не оставишь пыль и т.д....
Последний раз редактировалось Сиррожа; 05.11.2011 в 00:56.
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f\4L IS USM Видео: Sony HDR FX1, Sony DCR HC96
09.11.2011, 23:35
а на фига?, ЛПМ если в порядке зачем такая трата?, ведь он не ПАРУ сотен, и стоит ли оно того?, тоже привык к камере (4 года) и тоже думал на эту тему...., а потом махнул рукой, хотя если понты дороже тогда ДА!, пишите что ДА и найдём вам рекордер по рекордно низкой цене;)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Гога за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E8400 3GHz/ASUS P5K/ASUS EN 8500GT 512MB DDR2/HDD 300+500 Windows XP SP2
Фото/видео:
Фото: Sony A200 Видео: Sony VX2200/Panasonic GS-500
10.11.2011, 14:34
Дело в том что самым слабым местом этой видеокамеры является ЛПМ с касетами МиниДВ. Касеты счас пошли ну полная жуть. Покупал проф. панасоник что по отзивам самые надежные и те дают выпадания. Ясно что с флешками тоже не шеколад но есть камеры в частности Кенон на две флешки с возможностю дубляжа во время записи. Вот это гарантия. Потому и задумался над рекодером и никаких понтов. Ясно цена не пустяжная вот и думаю.
Intel Core i5-2400 3.10 GHz, 4 Gb DDR3, Nvidia Quadro 600, HDD 1500Gb + 500 Gb. Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12 и 14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 28-135 mm F/3.5-5.6 IS USM Видео: SONY А7 III + SONY 24-105 F4, SONY FX-1000, SONY HXR-NX3, Canon EOS 60D + Canon EF 50 mm F/1.4 USM
10.11.2011, 15:14
А болтающийся провод от камеры до рекордера вы считаете сильным местом? Просто представьте, что станет с нежным разъемом камеры через два-три месяца, если учесть, что камера свадебная.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Blik за это полезное сообщение:
Intel Pentium 4 CPU 3.00GHz, NVIDIA GeForce 7900 GT/GTO Windows XP Professional Service Pack 3, Pinnacle Studio Plus 10.8
Фото/видео:
Видео: Sony DCR VX2200E
15.11.2011, 14:26
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Ребята, не ругайтесь! Вот лучше подскажите потенциальному обладателю этой камеры (раз уж речь идет о сумке). Чем родная плоха? *** скрытый текст ***
Она наверно не плоха, но когда я искал для своей камеры, таких в интернете не предлагали поэтому приобрел такую:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
она похожа на ту, которую описал Evгений, отличается двумя замками и двойной крышкой. Если бы на ней было предусмотренно крепление для штатива, то был бы доволен на все 100%.
Цитата:
Сообщение от basilio
Какой накамерный рекордер подойдет на Сони 2200? Кто то пользует рекордеры?
Я пока только думаю о приобретении рекодера для записи звука напрямую с микшера диджея или звукооператора. Для меня это актуально на детских праздниках и банкетах, т.к. то помещение по акустике никакое, то рядом с камерой окажется через чур эмоциональный гость, то снимать приходится спиной к калонкам. В остальных случаях встроеного микрофона хватает.
Этот участник поблагодарил(а) Кега ДВ за это полезное сообщение:
Intel Pentium 4 CPU 3.00GHz, NVIDIA GeForce 7900 GT/GTO Windows XP Professional Service Pack 3, Pinnacle Studio Plus 10.8
Фото/видео:
Видео: Sony DCR VX2200E
16.11.2011, 16:08
На мой взгляд, имея два варианта записи звука (один на камере, второй на рекордере) могут облегчить монтаж. Тем более если второй пишется постоянно и без лишнего фона.
Этот участник поблагодарил(а) Кега ДВ за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
27.11.2011, 13:19
Ребята в общем дело такое... Вчера на свадьбе, кассета Sоny, рыжая, на перезаписи второй раз, на 55 минуте выбросила грязную голову. Это первый раз за 1,5 года сколько я работаю на VX-2200, правда когда-то было один раз подобное на другой камере HDR-HC9 и тоже с рыжей Sony. Что сделал я. Перемотал туда обратно, нажал на запись - выбрасывает туже ошибку. Поставил чистящую кассету, прогнал 10 сек, вернул кассету на которую писал - опять та же ошибка. Потом просто поставил совсем другую кассету и запись пошла без проблем. Знал бы раньше, что нужно было просто произвести запись на другую кассету, а если уже и это не помогло потом мучиться с чистящей кассетой - было бы лучше. Просто потерял 5-7 минут нужного материала и кучу нервных клеток, в общем кое-что пришлось по моей просьбе переснять, благо это уже был банкет, да и люди вошли в положение. Какие будут размышления по этому поводу !?? Спрыгивать на Panasonic AY-DVM63PQ ???
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Сергей, где-то партия попала таких кассет, по-моему, производства Франция. У меня есть таких несколько. Они отложены в зону риска. У меня похожее было раза три и именно с ними. Первые два раза я делал, как ты. Вставлял чистящую. Но, последний раз промотал 5 сек вперед и все нормально. Еще раз, у меня такое - только с "французами"!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!