Для всех у кого SONY DCR-VX2200E -
04.09.2009, 07:39
Sony DCR-VX2200E
Новинка: Sony представляет новинку - видеокамеру Sony Handycam DCR-VX2200E
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чтобы добиться наилучшего качества изображения, в камере Sony DCR-VX2200E объеденены высококлассный объектив G с высокочувствительной матрицей CMOS Exmor R™ и мощным процессором BIONZ.
Характеристики:
высококачественный широкоугольный объектив G от Sony, фокусное расстояние 29,5 мм (эквивалент 35 мм), оптический зум 20x
1/3"x3 ClearVid CMOS технологии Exmor™ с высокой светочувствительностью (мин. 1,5 люкс), широким динамичным диапазоном и низким уровнем шумов
мощный процессор BIONZ
большой 3,2-дюймовый дисплей Xtra Fine формата 16:9
оптический стабилизатор Optical SteadyShot - для улучшения качества изображения, особенно в условиях слабой освещенности
специализированные ручные настройки, включая тройное кольцо управления фокусировкой, зумом и диафрагмой, а также переключатели фокуса, усиления, баланса белого и выдержки
интерфейсы для i.LINK, пульта ДУ, внешнего микрофона, наушников
высококонтрастный цветной видоискатель Xtra Fine 0,45 дюйма формата 16:9 (1227 тысяч точек)
формат записи DV (SP) / DV(LP)
Это в общих чертах, более конкретно на сайте Сони:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось tarik; 08.10.2013 в 18:03.
Эти 28 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Замков на внешней крышке 2. Можешь одним по кругу, можешь двумя к середине. Два замка на кармане крышки. Брал там, по ссылке, в Старт Фото. Карабины на ремне металлические. Сумкой доволен. Места только много свободного. Я думаю, что со временем, эта проблема решится. Хотя, мыльницу возьму только на первую съемку, зарядку, наверное, тоже. Даже не знаю, чем буду заполнять. Но, камере там удобно. Самое главное, оперативно вытаскиваю. Несколько секунд. Внутренние стенки мягкие. Сумка-то Sony VX2200
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
06.02.2012, 19:35
Ну места пустого не бывает много.Я вот постоянно свет накамерный ложу в сумку,мыльницу тоже постоянно таскаю"на всякий случай",потому что лучше уж мыльница чем вообще ни чего(тьфу,тьфу,тьфу).
Именно по этой цене и брал. Вместо аккумов сейчас положил в эту секцию свет LUXMEN в футляре, так все четко, как будто специально для него место в сумке оставлено. Валера, заплатил я за нее 2700.
А в боковой карман уложу мыльницу, зарядку, аккумы. Кассеты - во внутренние. Туда же и заначку. Уж там-то жена точно не найдет, в том паралоне...
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
07.02.2012, 16:12
Поехал знакомый в москву,заказал но не знаю как получится так как самовывоза нет,а человек целый день по москве будет блондать и ему было бы проще заехать самому забрать чем где то сидеть и ждать.
07.02.2012, 18:37
А для вас это не деньги?30 процентов от стоимости(еще один аккум на ебее взять можно).Мне ресивер спутниковый из нижнего новгорода привезли через "грузовозофф" за 400 рублей.А тут ломят такие расценки за доставку.Я уж лучше подожду как-нибудь купим,мне не кспеху,до сезона еще далеко.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
07.02.2012, 19:57
Ну если б меня это сильно надо было б то не пожелал бы. Я иногда заказываю с Москвы через Почту России по ЕМС - правда до нас 500 руб. стоит. Сейчас шторки нужны для Свита. Но они стоют сами по себе 500 руб. где то. Поэтому наверное закажу пару Свитовских аккумуляторов 970 (моим уже 3 год уже, думаю обновить за 3900 руб. за шт). Так доставка не сильно ощутима будет. А что делать если у нас таких вещей нет в продаже по близости.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!