Для всех у кого SONY DCR-VX2200E -
04.09.2009, 07:39
Sony DCR-VX2200E
Новинка: Sony представляет новинку - видеокамеру Sony Handycam DCR-VX2200E
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чтобы добиться наилучшего качества изображения, в камере Sony DCR-VX2200E объеденены высококлассный объектив G с высокочувствительной матрицей CMOS Exmor R™ и мощным процессором BIONZ.
Характеристики:
высококачественный широкоугольный объектив G от Sony, фокусное расстояние 29,5 мм (эквивалент 35 мм), оптический зум 20x
1/3"x3 ClearVid CMOS технологии Exmor™ с высокой светочувствительностью (мин. 1,5 люкс), широким динамичным диапазоном и низким уровнем шумов
мощный процессор BIONZ
большой 3,2-дюймовый дисплей Xtra Fine формата 16:9
оптический стабилизатор Optical SteadyShot - для улучшения качества изображения, особенно в условиях слабой освещенности
специализированные ручные настройки, включая тройное кольцо управления фокусировкой, зумом и диафрагмой, а также переключатели фокуса, усиления, баланса белого и выдержки
интерфейсы для i.LINK, пульта ДУ, внешнего микрофона, наушников
высококонтрастный цветной видоискатель Xtra Fine 0,45 дюйма формата 16:9 (1227 тысяч точек)
формат записи DV (SP) / DV(LP)
Это в общих чертах, более конкретно на сайте Сони:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось tarik; 08.10.2013 в 18:03.
Эти 28 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Процесор Intel Core i5-750 2.66GHz 2.5GT/s 8mb 2xDDR3-1333 LGA1156 OEM,Плата Gigabyte LGA1156 GA-P55-UD3L v2.0 H55 4xDDR3-2200+2xPCI-E 8ch 8xSATA 1xU133GLAN ATX,Память DIMM DDR3 2048MB PC10666 1333MHz 2планки.ВИДЕОКАРТА PCI-E Asus GeForce GTX 460 1024MB 256bit DDR5 ( ENGTX460 DirectCU/G/2DI/1GD5) Windows 7 32,Pinnacle Studio v.15, Sony Vegas Pro 8.0, Adobe Premire 2.0, Adobe After Effects CS4, Particle Illusion 3.0, Bluff Titler, 3D Album CS
Фото/видео:
Фото: Цифровая камера Sony Alpha DSLR-A230L 18-55mm Ki Видео: Цифровая видеокамера Panasonic NV-GS330, SONY DCR-VX2200E, Sony HVR-HD 1000E
Настройки -
28.08.2012, 06:23
Здравуствуйте, а можно на нашей камере диафрагму на отдельное кольцо выцвести, например на кольцо зума и ещё никак не могу настроить видоискатель, изображение в нём и на мониторе камеры сильно отличается как быть? При съёмке в помещении всё нормально, а на улице в солнечную погоду всё выглядит блекло и фильтр включал ничего не выходит. Подскажите!Я ведь только начинаю снимать нашей малышкой.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
28.08.2012, 11:54
Tiras так как бы для диафрагмы предусмотрено свое кольцо, самое тонкое, чем оно Вас не устроило ? По видео искателю нечего не подскажу, меня он устраивает полностью, большой цветной глазок что еще нужно.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Кстати,Сергей,на 2200-й ведь можно задать на малом кольце приоритет экспозиции?У меня по умолчанию на Z5 стояла диафрагма,поставил экспозицию.Плавная регулировка экспозиции-полезная функция.И ещё,на Z5 можно сделать видоискатель чёрно-белым,а мониторчик оставить цветным.Иногда полезно при ручной фокусировке...
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ПОМОГИТЕ (ПЛИЗ) НАСТРОИТЬ КАМЕРУ. СНИМАЛА СВАДЬБУ В ПОМЕЩЕНИИ ПОЛУЧИЛОСЬ ТЕМНОВАТО И С КРАСНЫМИ ЛИЦАМИ. И ЕСЛИ МОЖНО ОБЪСНИТЕ КАК СБРОСИТЬ ВИДЕО НА САЙТ ХОЧУ БЫТЬ ПОЛЕЗНОЙ ЛЮДЯМ
Во первых пишем с маленькой буквы, во вторих давно всё расписано как пользоваться камерой и настройкамы, почитайте с 1 поста всё.
Если темно ставим дополнительный свет, если красные то баланс вручную в мануале написано как делать.
Недавно приобрела отсняла одну свадьбу но вот никак не могу настроить. снимаю на автомате. Так как камера такого уровня у меня первая в настройках я полный 0 Помогите с РР-1 и РР-2
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!