Для всех у кого SONY DCR-VX2200E -
04.09.2009, 07:39
Sony DCR-VX2200E
Новинка: Sony представляет новинку - видеокамеру Sony Handycam DCR-VX2200E
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чтобы добиться наилучшего качества изображения, в камере Sony DCR-VX2200E объеденены высококлассный объектив G с высокочувствительной матрицей CMOS Exmor R™ и мощным процессором BIONZ.
Характеристики:
высококачественный широкоугольный объектив G от Sony, фокусное расстояние 29,5 мм (эквивалент 35 мм), оптический зум 20x
1/3"x3 ClearVid CMOS технологии Exmor™ с высокой светочувствительностью (мин. 1,5 люкс), широким динамичным диапазоном и низким уровнем шумов
мощный процессор BIONZ
большой 3,2-дюймовый дисплей Xtra Fine формата 16:9
оптический стабилизатор Optical SteadyShot - для улучшения качества изображения, особенно в условиях слабой освещенности
специализированные ручные настройки, включая тройное кольцо управления фокусировкой, зумом и диафрагмой, а также переключатели фокуса, усиления, баланса белого и выдержки
интерфейсы для i.LINK, пульта ДУ, внешнего микрофона, наушников
высококонтрастный цветной видоискатель Xtra Fine 0,45 дюйма формата 16:9 (1227 тысяч точек)
формат записи DV (SP) / DV(LP)
Это в общих чертах, более конкретно на сайте Сони:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось tarik; 08.10.2013 в 18:03.
Эти 28 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Тогда сначала поменяйте камеру в профиле,чтобы не вводить народ в заблуждение и последуйте совету Dragon и прочитайте всю эту тему,уверен,что найдёте тут ответ на свой вопрос.Кроме этого прочтите инструкцию,там написано,как настроить ББ(баланс белого),номер страницы не скажу,у меня другая камера,но найти Вам не составит труда.А настроить камеру по интернету невозможно.Условия съёмки не известны,а настраивается камера под эти условия и желательно в ручном режиме.Если бы Вы спросили о назначении конкретных кнопочек и переключателей,было бы проще объяснить,а так,не известно,в какой степени Вы пользователь этого девайса...т.е,что Вы знаете и умеете.
ПЫ.СЫ.На автомате можно ещё снять на улице,а в помещении ТОЛЬКО в ручном!Обратите внимание ещё на термин "зебра".Он Вам поможет,я этим режимом пользуюсь в помещениях постоянно.И,если Вы не знаете о настройках вообще,советую Вам подключить камеру к телевизору и в помещении попробовать "поиграться" с настройками,тогда хоть поймёте,что на что влияет,а лучше это делать,читая инструкцию,вот как-то так...
Константин,вот так человек и поверит в чудо,что есть такие "универсальные настройки",поставил и...только крути объективом.Точнее будет,наверное сказать,что это предустановки для быстрого перехода с улицы в помещение и обратно,но даже в этом случае необходимо ставить ББ на А и Б,а потом всё равно работать самому настройками по факту.Согласись,что в помещениях автомат не рулит.
Юра, с этими настройками снимаю и на улице, и в помещении. ББ - на автомате. В монтажке практически не надо исправлять. Кое-когда чуть-чуть видно изменение цвета. Думаю, что Игорь нашел, практически, идеальный вариант. Единственное, на последней свадьбе было темно в кафе. Съемка там не предполагалась, поэтому свет не брал. Пришлось пользоваться изменением экспозиции.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
28.08.2012, 18:20
mozgonov не сочти за то что тебя задеваю, но приоритета "экспозиции нет", я вообще не знаю что это такое :-))), знаю приоритет выдержки, приоритет диафрагмы, но я тебя понял, в 2200 можно вместо диафрагмы, поставить на кольцо управление экспозицией, кстати очень полезная штука, какой нет в NX5, я вот тоже думал что поскольку зетка это профкамера, то там такой функции тоже нет.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Да,может неправильно выразился, я имел в виду вывод экспозиции на малое кольцо :-))).Стареем...На зетке есть такая возможность,чему я очень рад.Костя,снимать на автомате в помещении...?!Я ,наверное отстал от прогресса -)))
Серёжа,тебе по дефолту настройки или с установленными пресетами?Я снимал недавно прогулку,с пресетом,которым поделился товарищ с форума,там есть кадры с цветами и деревьями,я ОЧЕНЬ доволен,там и цветокор по мне не нужен.Цвета яркие и сочные.1 сентября снимаю свадьбу,сделаю упор на природу,потом выложу,постараюсь сделать несколько вариантов,т.е. с дефолтными пресетами и установленными.Куда только выкладывать?Тема по зетке заглохла...наверное мало пользователей.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!