Для всех у кого SONY DCR-VX2200E -
04.09.2009, 07:39
Sony DCR-VX2200E
Новинка: Sony представляет новинку - видеокамеру Sony Handycam DCR-VX2200E
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чтобы добиться наилучшего качества изображения, в камере Sony DCR-VX2200E объеденены высококлассный объектив G с высокочувствительной матрицей CMOS Exmor R™ и мощным процессором BIONZ.
Характеристики:
высококачественный широкоугольный объектив G от Sony, фокусное расстояние 29,5 мм (эквивалент 35 мм), оптический зум 20x
1/3"x3 ClearVid CMOS технологии Exmor™ с высокой светочувствительностью (мин. 1,5 люкс), широким динамичным диапазоном и низким уровнем шумов
мощный процессор BIONZ
большой 3,2-дюймовый дисплей Xtra Fine формата 16:9
оптический стабилизатор Optical SteadyShot - для улучшения качества изображения, особенно в условиях слабой освещенности
специализированные ручные настройки, включая тройное кольцо управления фокусировкой, зумом и диафрагмой, а также переключатели фокуса, усиления, баланса белого и выдержки
интерфейсы для i.LINK, пульта ДУ, внешнего микрофона, наушников
высококонтрастный цветной видоискатель Xtra Fine 0,45 дюйма формата 16:9 (1227 тысяч точек)
формат записи DV (SP) / DV(LP)
Это в общих чертах, более конкретно на сайте Сони:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось tarik; 08.10.2013 в 18:03.
Эти 28 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
01.04.2015, 23:20
Продавал свою кормилицу VX2200, тоже на еле открутил фильтр, просто никогда не снимал, пришлось пласкогубцами осторожно :-) Вот сейчас доделываю свадьбу, с прошлого года осталась с видеокамеры, думал может ностальгия будет, да нехрена, хотя камера была хорошая :-) правда если потом не включить что то с DSLR :-)
P/S: Володя посмотри личные сообщения, я там тебе отправил кое что :-)
Ребята, неужели это так серьёзно? Мне камеру привезли, при мне установили фильтр, сняли и снова поставили. И я больше его (фильтр, не трогал!) Теперь боюсь даже думать, блин, об этом)))
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
04.04.2015, 13:56
У меня ,наверное,год была эта головная боль. И все после того ,как я понял что он бликует на контровом свете (появляются концентические круги) и после того ,как я не смог его открутить эта зараза постоянно стояла в голове,были мысли что в магазине на перекос закрутили и сорвали резьбу. Еще мастера там спросил,а он сказал,мол ты сам не открутишь просто так. А потом дома уже спустя год взял кзкими плоскогубцами за кромку и он без проблем открутился. Естественно без него картинка чистая,но увидев сколько на нем пыли и грязи и прочего и насколько чисты линзы объектива я закрутил его обратно. Эти блики ничто по сравнению,если попортишь объектив. А фильтр можно выбросить и новый купить. Цены ведь абсолютно не сравнимые объектива и фильтра.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 Duo,CPU 2.60Hz,RAM 4.0Гб,NVIDIA GeForce 1Gb.HDD 500(1000)Gb Windows 7 (x86) ,Pinacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Sony VX-2100
04.04.2015, 15:23
По откручиванию фильтра, если никак.Берём обычное ножовочное полотно и относительно центра с обеих сторон в ободке фильтра пропиливаем две канавки.Вставляем нож или что то подобное и откручиваем фильтр.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили yurik1908 за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
07.04.2015, 21:21
Цитата:
Сообщение от Govor
Продавал свою кормилицу VX2200, тоже на еле открутил фильтр, просто никогда не снимал, пришлось пласкогубцами осторожно :-)
Это жадность уже. Если я подавал то бы предложил за фильтр сначала заплатить, или просто отдать вместе с камерой потом. Кстати тот объектив мне продали тоже с фильтром без предложения за него заплатить. Может тоже он не смог открутить.
Пассатижами это уже крайняя мера. Самый успешный способ это шнур - в двух случаев спас. Конечно просто так нет смысла его откручивать. Но если он поцарапан или разбит его нужно раскручивать. Вы не забывайте, что снимаете камерой не в идеальных условиях, а есть и пыль и дождь, что со временем забивает резьбу.
Сегодня снял в ДВ формате на Сони 3 мероприятия в школе. И понял одну вещь - ругаете тут автофокус в Сони 2200 , а в Сони 3 он постоянно уходит на задний план. У меня на Сони 2200 очень редко он ошибается. Может сам объектив настроен был лучше на заводе изготовителе но это факт. Преимуществ кроме того что можно писать на флешки вообще не удивил. В ДВ формате камера разбивает фильм на части равные 9 мин. 46 сек. И кстати не заметил какие либо заикание звука в местах разбивки. Тут наверное играет роль, что видео записывается несжатое такое же как и на Сони 2200. И кстати поле нижние, а не верхние. Когда выбирал камеру на форумах писали, что они типа пишут ДВ не так как кассетные и что поле там уже верхнее.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
07.04.2015, 22:35
Сергей, ты странный тролль, я тебя знаю давно. Вот не было тебя, потом появился и навалил кучу говна в теме. Ты знаешь почему я крутил этот фильтр ??? Потому что человек который покупал у меня камеру, просто попросил это сделать, хотя и так было видно что объектив в идеале. Я ОСТОРОЖНО открутил этот фильтр что бы что бы не повредить резьбу, причем приложил минимум усилий, и также обратно потом руками его наживил. В итоге человек пришел ко мне домой и сам снял фильтр, посмотрел объектив, и закрутил своими руками обратно, убедился что и с объективом и с резьбой все в полном порядке. Камеру конечно же он забрал с этим не нужным мне стеклом. Камеру я продал в идеальном состоянии, за 5 лет она НЕ разу не была в пыли и работала только в комфортных городских условиях, думаю новому владельцу послужит тоже хорошо.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!