Для всех у кого SONY DCR-VX2200E -
04.09.2009, 07:39
Sony DCR-VX2200E
Новинка: Sony представляет новинку - видеокамеру Sony Handycam DCR-VX2200E
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чтобы добиться наилучшего качества изображения, в камере Sony DCR-VX2200E объеденены высококлассный объектив G с высокочувствительной матрицей CMOS Exmor R™ и мощным процессором BIONZ.
Характеристики:
высококачественный широкоугольный объектив G от Sony, фокусное расстояние 29,5 мм (эквивалент 35 мм), оптический зум 20x
1/3"x3 ClearVid CMOS технологии Exmor™ с высокой светочувствительностью (мин. 1,5 люкс), широким динамичным диапазоном и низким уровнем шумов
мощный процессор BIONZ
большой 3,2-дюймовый дисплей Xtra Fine формата 16:9
оптический стабилизатор Optical SteadyShot - для улучшения качества изображения, особенно в условиях слабой освещенности
специализированные ручные настройки, включая тройное кольцо управления фокусировкой, зумом и диафрагмой, а также переключатели фокуса, усиления, баланса белого и выдержки
интерфейсы для i.LINK, пульта ДУ, внешнего микрофона, наушников
высококонтрастный цветной видоискатель Xtra Fine 0,45 дюйма формата 16:9 (1227 тысяч точек)
формат записи DV (SP) / DV(LP)
Это в общих чертах, более конкретно на сайте Сони:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось tarik; 08.10.2013 в 18:03.
Эти 28 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Нет абсолютно я так не считаю )) Я просто не ожидал что для этой камеры порог появления шумов такой низкий.... Спасибо Вам за дискуссию !!!
Ребята у меня вопрос к Вам, почему на этой камере снимать в прогрессиве надо очень осторожно, в этой ветке задавался подобный вопрос, но ответа аргументированного так и не было.... Ведь не секрет, что с прогрессивом проблем в монтажке меньше... У меня Вопрос, где здесь подводный камень в прогрессиве этой камеры??? И как вы снимаете в каком режиме, поделитесь пожалуйста... Для себя заметил, что в прогрессиве происходит как бы микро задержка кадров при движении камеры даже при медленном движении ее....
Лурик и Skobel - поделитесь исходниками этой камеры в помещении пожалуйста...
Yevgeniy782007, я вот снимаю этой камерой, по-моему, три(?) года. Даже если ошибусь с настройками, всегда в монтажке исправлю. Ну, кроме пересвета, конечно. Ещё с "25 уроков фотографии" знаю, что лучше затемнить, чем пересветить)))
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Лурик оказался прав, я требую от камеры невозможное, только что снял видео на дорогой телефон, затем на фотоаппарат pentax k3 со светосильной оптикой, затем на эту видеокамеру, вердикт по шумам оказался таков:
- телефон вообще зашумел невозможно смотреть;
- фотик в значительной степени от видеокамеры зашумел, да еще и с мерцания;
- видеокамера респект шумы есть но в сравнении с конкурентами можно сказать нет.
Тест делал в замененной комнате в пасмурную погоду....
Так что беру все слова назад, камера послужит еще не один год... Установил накамерный свет и вуаля шумов почти нет!!!
Ребята за прогрессив на этой камере расскажите, почему он не рекомендуется?
даже в батлах SONY 2100 против 2200 - даже любители 2100 признавали за плюс у камеры 2200 наличие прогрессивного режима съемки равно как и у панаса DVX 100...
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
29.11.2015, 15:17
Наслаждайтесь камерой и не заморачивайтесь всеми этими рекламными заморочками.Я вот 4 года снимаю и не собираюсь менять так как фуллашди у нас не востребован вообще,людям хватает двд и делаю еще файлы мпег2 с битрейдом 15000,отдаю на носителе клиента.Некоторые и от мпеговского отказываются,хватает и двд.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!