Для всех у кого SONY DCR-VX2200E -
04.09.2009, 07:39
Sony DCR-VX2200E
Новинка: Sony представляет новинку - видеокамеру Sony Handycam DCR-VX2200E
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чтобы добиться наилучшего качества изображения, в камере Sony DCR-VX2200E объеденены высококлассный объектив G с высокочувствительной матрицей CMOS Exmor R™ и мощным процессором BIONZ.
Характеристики:
высококачественный широкоугольный объектив G от Sony, фокусное расстояние 29,5 мм (эквивалент 35 мм), оптический зум 20x
1/3"x3 ClearVid CMOS технологии Exmor™ с высокой светочувствительностью (мин. 1,5 люкс), широким динамичным диапазоном и низким уровнем шумов
мощный процессор BIONZ
большой 3,2-дюймовый дисплей Xtra Fine формата 16:9
оптический стабилизатор Optical SteadyShot - для улучшения качества изображения, особенно в условиях слабой освещенности
специализированные ручные настройки, включая тройное кольцо управления фокусировкой, зумом и диафрагмой, а также переключатели фокуса, усиления, баланса белого и выдержки
интерфейсы для i.LINK, пульта ДУ, внешнего микрофона, наушников
высококонтрастный цветной видоискатель Xtra Fine 0,45 дюйма формата 16:9 (1227 тысяч точек)
формат записи DV (SP) / DV(LP)
Это в общих чертах, более конкретно на сайте Сони:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось tarik; 08.10.2013 в 18:03.
Эти 28 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E8400 3GHz/ASUS P5K/ASUS EN 8500GT 512MB DDR2/HDD 300+500 Windows XP SP2
Фото/видео:
Фото: Sony A200 Видео: Sony VX2200/Panasonic GS-500
29.04.2010, 22:59
Цитата:
Не цитируем предыдущее сообщение
Перед покупкой тему прочел полностю. Считаю что 20 ват самый раз. А вто о фильтре надо подумать. Свет я только выбираю и хочется чтоб он был не очень увесист ато и так вес приличный.
Последний раз редактировалось Сиррожа; 30.04.2010 в 02:00.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
29.04.2010, 23:17
Хорошо. Ну тогда представите подсветку спереди + 970 аккумулятор. Где центр тяжести будет? На сколько у Вас хватит времени выдержать её? А вот к примеру Свит 2010 с отдельной площадкой это просто балансирует. Вот и думайте что лучше. А 20 ватт это много иной раз, поэтому лучше когда подсевка имеет возможность регулировать уровень света от 0 до 100%. Я лично не настаиваю на своём варианте, в любой подсветки есть свои минусы и плюсы.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
30.04.2010, 07:33
SerGskij, причём тут вес и баланс камеры? У Sony HVL-20DW2 аккумулятор крепиться непосредственно на него, что как правило ведёт к более быстрому уставанию рук при съёмке. А у Свита он крепиться на ручке что распределяет вес камеры более менее равномерно.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Про фильтр ненужный – попадете в ситуацию когда в комнате холодный свет, а Вы будете поливать подсветкой тёплым светом то как раз получите пятно в центе жёлтое а по боком холодное. Дело конечно Ваше.
Последний раз редактировалось Nike; 30.04.2010 в 09:39.
Core i7 870 , geforce 9800GTX+ 512Mb, DDR3 4gB, HDD SATA 500Gb,3x320Gb Windows 7 (64), Adobe Master Collection CS5
30.04.2010, 14:46
Если камера сбалансированна, то любой "подвес" акссесуаров приводит к разбалансировке. Вопрос был о равности веса светильника и аккумулятора. И зря ссылку мне приводили, знаю я этот светильник знаю и тот который был в вопросе у basilio.
В итоге при нагрузке на площадку баланс сдвигается в сторону объектива. И если Вы снимаете серьезно, а не держите левую руку в кармане, то нагрузка идет на левую руку которая под объективом на кольцах. При завалах картинки вверх или вниз от горизонта всегда предпочтительней вниз (меньше воздуха над головой снимаемых) с упором на левую руку. На подобных Свитах для балансировки идут аккумы с дыркой.
При съемке накамерной галогенкой 10/20 ватт "завалить" картинку "пятном" еще умудрится надо. Фильтры применяются на других, более мощных, светильниках с диммером.
Последний раз редактировалось Сиррожа; 02.05.2010 в 13:43.
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
30.04.2010, 21:47
Цитата:
Сообщение от Сергей
Про фильтр ненужный – попадете в ситуацию когда в комнате холодный свет, а Вы будете поливать подсветкой тёплым светом то как раз получите пятно в центе жёлтое а по боком холодное.
Главное, чтоб те, кто находятся в центре кадра были в правильном ББ, остальное не так уж и важно.
Цитата:
Сообщение от SerGskij
При съемке накамерной галогенкой 10/20 ватт "завалить" картинку "пятном" еще умудрится надо.
Легко.
Краткость - сестра таланта.
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
Друзья, очень внимательно читаю все посты этой ветки и прихожу к выводу, что лучше взять что-нибудь попроще... Столько заморочек, что мне оставшейся жизни не хватит с этим разобраться!!!
Core i7 870 , geforce 9800GTX+ 512Mb, DDR3 4gB, HDD SATA 500Gb,3x320Gb Windows 7 (64), Adobe Master Collection CS5
30.04.2010, 23:02
Цитата:
Сообщение от Сиррожа
Легко.
Эт каким образом? Баланс отбит, левая на кольцах и НЕ светим в упор (в глаз), 10 или 20 ватт (от условий и удаления от объекта). Как?
Вот и написал - нужно умудрится.
Вилкой можно облегчить процесс употребления пищи, а можно легко и глаз проткнуть. :)
SKOBEL, камера - это инструмент в руках человека (кусок стекла, металла, пластика и электроники). И если инструмент универсален и дает свободу в его применении, то и работать приятней. Только делать это нужно осмысленно.
SKOBEL, камера - это инструмент в руках человека (кусок стекла, металла, пластика и электроники). И если инструмент универсален и дает свободу в его применении, то и работать приятней. Только делать это нужно осмысленно.
Вот спасибо! Теперь мне все стало понятно! SerGskij, я же не о том, что камера плохая, наоборот... Если Вы ранее читали мои посты, я мечтаю о ней! Но для меня слишком сложно будет освоить все эти тонкости, а потом таскать весь день на себе такой груз (со всеми причиндалами), посмотрю на Вас через ... лет.
А насчет пластика и стекла, я первый раз взял фотокамеру в руки в 1960-м году и, наверное, чуть-чуть понимаю, что значит работать с техникой осмысленно!? Но, все равно, спасибо за науку!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Последний раз редактировалось Сиррожа; 01.05.2010 в 00:18.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
30.04.2010, 23:16
SKOBEL, Рад за Вас, с учетом того что Вы читаете внимательно все посты!
Ошибки в работе есть у каждого, не ошибается тот кто не работает. Или "глаза боятся - руки делают".
Камера достойная и "промежуточная", следующий этап (лет через пять) это HD.
Последний раз редактировалось Сиррожа; 01.05.2010 в 00:16.
Этот участник поблагодарил(а) SerGskij за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!