Для всех у кого SONY DCR-VX2200E -
04.09.2009, 07:39
Sony DCR-VX2200E
Новинка: Sony представляет новинку - видеокамеру Sony Handycam DCR-VX2200E
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чтобы добиться наилучшего качества изображения, в камере Sony DCR-VX2200E объеденены высококлассный объектив G с высокочувствительной матрицей CMOS Exmor R™ и мощным процессором BIONZ.
Характеристики:
высококачественный широкоугольный объектив G от Sony, фокусное расстояние 29,5 мм (эквивалент 35 мм), оптический зум 20x
1/3"x3 ClearVid CMOS технологии Exmor™ с высокой светочувствительностью (мин. 1,5 люкс), широким динамичным диапазоном и низким уровнем шумов
мощный процессор BIONZ
большой 3,2-дюймовый дисплей Xtra Fine формата 16:9
оптический стабилизатор Optical SteadyShot - для улучшения качества изображения, особенно в условиях слабой освещенности
специализированные ручные настройки, включая тройное кольцо управления фокусировкой, зумом и диафрагмой, а также переключатели фокуса, усиления, баланса белого и выдержки
интерфейсы для i.LINK, пульта ДУ, внешнего микрофона, наушников
высококонтрастный цветной видоискатель Xtra Fine 0,45 дюйма формата 16:9 (1227 тысяч точек)
формат записи DV (SP) / DV(LP)
Это в общих чертах, более конкретно на сайте Сони:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось tarik; 08.10.2013 в 18:03.
Эти 28 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Pentium(R) D CPU 3.40GHz 3.41 ГГц. 2.00 ГБ.HDD 300 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
03.10.2010, 22:52
Кто слышит, отзовись!!! Камеру-то взял а штативчика-то нет! Кто может, посоветуйте: какой и где?
Хочу попробовать через интернет-магазины. Сегодня исползал весь НЭТ и, кроме VCT-60AV ничего не нашёл. Отзывов по этим моделям нет.
А в теме по штативам не пробовали смотреть. Вот например libec 650 либо BENRO KH-25 есть и покруче вобщем полазте вот здесь-много чего хорошего найдете
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Дядя Сережа
Не на марк 2, а на пентакс К7 обьективов с десяток, микрофон, свет, обвес, стед наподобии мерлина.
Я с ним был вместе на свадьбе я видео снимал, а он фото, но уже он 2 свадьбу на видео снял, 550$ за видео свадьбу и за фото столько же, но чтото одно снимает.Он с Киева.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
видео с пятака конечно круть, никто и не спорит. я сам думал покупать либо тушку либо соньку 2200 но потом с другим фотографом посчитали доп.батареи, флешки, обьективы - сумма немаленькая вышла, так что я купил двухсотую и радуюсь) пусть не так громко но.. :)
мне фотограф кстати сказал (снимает на 5д между прочим) что надежднее покупать флешки среднего размера, чем сразу по максимуму. ну типа лучше одна мелкая вдруг запорится, чем весь материал сразу на большой. у него кажется по 2-3 по 8 гигов. (сори за офтоп)
QuadCore Intel Core i5 760, 3333 MHz (25 x 133), RAM 8.0Gb, HDD 420+1000Gb Windows -7 64x, Corel VideoStudio PRO x4, Sony Vegas 11, Adobe premier CS 5.5
Фото/видео:
Фото: Canon D5 mark II Видео: Panasonic 3000, JVC HD-20, VX -2200
04.10.2010, 15:31
Вот и зима подходит. Хочу вернуться к теме зимника и дождевика. Подскажите пожалуйста, появились ли в продаже дождевики и зимники на нашу камеру. Если да, то дайте пожалуйста наименование. Буду очень признателен. Думаю, что эта тема будет не только мне интересна в предверии зимы.
Asus P8P67 rev3.0, Core i7-2600 LGA1155, Geforse GT250, HDD 5500 Gb, RAM 16 gb Windows 8.1 64 ,Adobe Premiere Pro 7.2
Фото/видео:
Фото: Niкon D 800, Niкon D 300 Nikon sb900, Видео: SONY DCR-VX2200E, DCR-VX2100E, Nikon D800
05.10.2010, 00:00
Эту тему про дождевик давно думал,у нас дождливое лето и осень, на рынке купил материал для пошива обошлось 60гр+ заплатил за пошив 50 гр , но не получилось как я хотел, но все таки дождь не помешает. Хочу пошить еще один, уже с доработками.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
05.10.2010, 08:40
Вам жалко 4 тыс. руб. для фирменного дождевика прозрачного? Окупается за одну свадьбу а комфорта года на два (пока не порвется). В инете полно объявлений на не фирменные универсальные зимники – дождевики по 2500 руб. Конечно фирменный АЛМИ BM Z1/FX1 стоит 6290.40 РУБ., но ведь он дольше тепло держит и карманы для грелок есть внутри. Я сам пока не решил что брать, но дождевик купил ещё в том году и он мне здорово помогал снимать в хороший дождь. Не разу не пожалел что купил фирменный.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!