Для всех у кого SONY DCR-VX2200E -
04.09.2009, 07:39
Sony DCR-VX2200E
Новинка: Sony представляет новинку - видеокамеру Sony Handycam DCR-VX2200E
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чтобы добиться наилучшего качества изображения, в камере Sony DCR-VX2200E объеденены высококлассный объектив G с высокочувствительной матрицей CMOS Exmor R™ и мощным процессором BIONZ.
Характеристики:
высококачественный широкоугольный объектив G от Sony, фокусное расстояние 29,5 мм (эквивалент 35 мм), оптический зум 20x
1/3"x3 ClearVid CMOS технологии Exmor™ с высокой светочувствительностью (мин. 1,5 люкс), широким динамичным диапазоном и низким уровнем шумов
мощный процессор BIONZ
большой 3,2-дюймовый дисплей Xtra Fine формата 16:9
оптический стабилизатор Optical SteadyShot - для улучшения качества изображения, особенно в условиях слабой освещенности
специализированные ручные настройки, включая тройное кольцо управления фокусировкой, зумом и диафрагмой, а также переключатели фокуса, усиления, баланса белого и выдержки
интерфейсы для i.LINK, пульта ДУ, внешнего микрофона, наушников
высококонтрастный цветной видоискатель Xtra Fine 0,45 дюйма формата 16:9 (1227 тысяч точек)
формат записи DV (SP) / DV(LP)
Это в общих чертах, более конкретно на сайте Сони:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось tarik; 08.10.2013 в 18:03.
Эти 28 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Asus P8P67 rev3.0, Core i7-2600 LGA1155, Geforse GT250, HDD 5500 Gb, RAM 16 gb Windows 8.1 64 ,Adobe Premiere Pro 7.2
Фото/видео:
Фото: Niкon D 800, Niкon D 300 Nikon sb900, Видео: SONY DCR-VX2200E, DCR-VX2100E, Nikon D800
05.10.2010, 22:01
Конечно не жалко, но зачем давать если 1 погонный материала хорошего качества до 5 баксов да плюс пошив, потом скорость получения результата,у нас в городе их нет заказывать нужно , пока приедит, а тут за день все готово, и не хуже оригинала. И карманов можно хоть 10 пришить.
Если можно рубли на доллары переведите.
Владельцы данной камеры подскажите на что следует обратить внимание при покупке камеры (новая) а то я где-то по моему читал что на битые пиксели проверяют то что они могут присутствовать я знаю и это по моему не трагично может еще на что следует обратить внимание.
Владельцы данной камеры подскажите на что следует обратить внимание при покупке камеры (новая) а то я где-то по моему читал что на битые пиксели проверяют то что они могут присутствовать я знаю и это по моему не трагично может еще на что следует обратить внимание.
Возьми записаную кассету от своего панасика воспроизведи на соньке,проверь на совместимость головок(капчерить то наверно будешь на панасе)обязательно проверь работу автофокуса на разных зумах и медленных панорамах(особенно при недостаточной освещенности)Не пугайся- при полном зуме может в автомате и не сможет сфокусироваться можешь колесом подмогнуть.(на ручнике тоже попробуй)
Этот участник поблагодарил(а) Дядя Сережа за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f\4L IS USM Видео: Sony HDR FX1, Sony DCR HC96
10.10.2010, 21:12
Ну уж записанную на панасе воспроизводить на соньке, какой смысл - не всегда что идёт "туда" пойдёт в обратную сторону. С панаса собираетесь скидывать, так на нём и воспроизводите, те пару минут которые запишете в магазине ( на сони). А уж битые пиксели (если их не россыпь) вряд ли вообще когда то испортят вам настроение. Включайте интуицию и слух, в новом аппарате ничто не должно вас насторожить, если что то - даже на слух вас не устраивает, требуйте точно такую из другой коробки и тупо сравните ощущения, хотя у буржуев и тотальный контроль, НО...любимицу надо выбирать сердцем - поверь оно не обманет. Гы-ы!, во как загнул... хотя на самом деле так оно и есть.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Гога за это полезное сообщение:
Atlon 64 X2 Dual 5600+ 2.81GHz, MSI Geforce 8500GT-512 Mb, 3HDD-WD 1Tb , RAM 3 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 9.3 , Sony Vegas 8c; Edius 6.08; Canopus ProCoder 3.05.91; DVDlab pro2.5;
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A3000 IS Видео: Panasonic GS-500, GS-320 (для слива)
11.10.2010, 05:02
Да что ВЫ говорите, БИТЫЕ ПИКСЕЛЯ это первое на что стоит обращать внимание ведь не зря это подпадает под гарантийный сервис (РЕМАП) или даже замену оптического блока (матрица -объектив). И что интересно они могут вылазить не сразу, а после 20-40 минут работы камеры.
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
11.10.2010, 11:27
Цитата:
Сообщение от Eduard_DVproekt
замену оптического блока(матрица -объектив)
А зачем объектив менять? Неужели от него тоже зависят битые пикселя? Достаточно матрицы заменить. Тогда уж меняйте и жк-дисплей и видоискатель :)))) Всё меняйте, всю камеру на новую.
Краткость - сестра таланта.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Atlon 64 X2 Dual 5600+ 2.81GHz, MSI Geforce 8500GT-512 Mb, 3HDD-WD 1Tb , RAM 3 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 9.3 , Sony Vegas 8c; Edius 6.08; Canopus ProCoder 3.05.91; DVDlab pro2.5;
Фото/видео:
11.10.2010, 13:00
А ВЫ имеете такой опыт? У моего коллеги на SONY FX-1 сдохла матрица, так в сервисе меняли весь оптический блок (объектив-матрицы) потому что сами матрицы не идут по отдельности, а в сборе с объективом. И не надо ЛЯ-ЛЯ если незнаете.
Этот участник поблагодарил(а) Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
Фото/видео:
11.10.2010, 17:51
Уточнил, да действительно матрицы (а если точнее то целую призму с 3-мя матрицами) можна заменить отдельно без объектива но потом все это нужно настраивать, у коллеги просто была возможность заменить целый оптический блок. Так что извините за выше написанную лабуду по этому вопросу. Но это мало как касается вопроса тестирования камеры перед покупкой, а покупать новую видеокамеру с битыми пикселями и потом снимать ней с светящимися точками на изображении или иметь гемор с заменой матриц или их РЕМАПОМ вряд ли кому доставит удовольствие. Хотя насколько я знаю у видеокамер SONY это редкое явление, вот с PANASONIC-ом это бывает чаще.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!