Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! -
10.09.2006, 11:51
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип матрицы 3CCD Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Zoom оптический 12x Минимальная освещенность 3 люкс Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080 Тип носителя кассета miniDV/HDV Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм
Ну вот!!! Теперь и я стал счастливым обладателем FX1!!! Разбирают как свежие пирожки...вчера с утра пораньше встал и попёр в Видеомакс...как чувствовал...приехали с женой, пообщался с консультантом, достали, покрутил, повертел, поснимали с рук на разных режимах. Только начали оформлять покупку приехал еще один паренек с женой и тоже: "А ну-ка, покажите-ка мне FX1 и так, улыбаясь мне говорит: "Ну что решился таки?" Как я понял вчера как минимум две камеры было продано Видеомаксом. Сейчас думаю над дополнительными акссесуарами. Может подскажет кто-нибудь что еще докупить к ней? Ну то есть, фильтр защитный взять какой лучше марки и фирмы если не от Сони? Посоветуйте еще пожалуйста сумочку какую-нибудь к ней или на какие стоит обратить внимание. Заранее спасибо!
Сейчас ессесьно обмываю...народ пытается оттащить от компутера, а я пишу вот тут мессагу...как начну пробовать снимать, об ощущениях отпишусь. Удачи всем!!!
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
Pentium 4 2800 MHz, MSI 865 PE, RAM 768Mb, ATI Radeon 9600 128Mb, HDD 160+160+320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Pinnacle Studio 9.3, After Effects 7.0 и др.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic NV-GS70E, SONY HDR-FX1E
27.06.2009, 23:51
Цитата:
Сообщение от Frosty
Обнаружил баг в фиксе, когда вспышка или работает стробоскоп, то картинка выходит вся битая, никто с таким не сталкивался? может кто то знает как избавится от это проблемы?
Данный баг можно поймать на стоп-кадре при монтаже, а на видео его нереально увидеть если о нем не знать! На выпускном снимал в DV, но на дискотеке, когда хреначил сильнейший стробоскоп переключался в HDV - позже посмотрю на предмет багов.
Этот участник поблагодарил(а) SergMvideo за это полезное сообщение:
Вчера фотографа специально попросил пощёлкать вспышкой!
Картинка с вкл.стабилизатором: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Без него: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Может полностью и не избавится, но разница существенная!
Факты хоть в студию, хоть в премьер! Даже в эдиус!!! ))))))
-------------------------------
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Pentium 4 2800 MHz, MSI 865 PE, RAM 768Mb, ATI Radeon 9600 128Mb, HDD 160+160+320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Pinnacle Studio 9.3, After Effects 7.0 и др.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic NV-GS70E, SONY HDR-FX1E
29.06.2009, 00:22
Ну, что же, посмотрел сегодня видео со стробоскопами! Так и есть при нормальном просмотре даже сами вспышки выглядят чисто. Но, иногда на паузе можно поймать рассыпуху. Кстати, при монтаже мною была замечена рассыпуха во время резкого перемещения камеры, естественно, далеко не в каждом кадре. Так что можно не печалиться и спокойно смотреть видео, именно видео, а не слайд шоу!
Этот участник поблагодарил(а) SergMvideo за это полезное сообщение:
Nike, поправь ссылки на "радикал", фотки не открываются...
Кстати у тебя ярковыраженный эффект "роллингшаттер" - засветка не полного кадра. Обусловлен применением в камере матрицы СMOS. На камерах с матрицами CCD такого не бывает...
Nike и SergMvideo, ребят, залейте видео (желательно "натив" м2т) со вспышками в доказательство своих утверждений!!!))) Посмотрим...)))
Что толку "порожняки гонять" - есть, нету.... Смотреть надо, может у вас камеры особенные..)))
У меня у самого Соня НС7, так что что такое эти артефакты при резких сменах освещённости хоть со стабом хоть без, я знаю... И не понаслышке..)))
Да и тут на форуме уже много раз обсуждался этот вопрос, даже видео было Не говоря уж о форуме "видеомакс"....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
INTEL(R) Core(TM)Duo CPU E8200 @2.66GHz, 2.00гб ОЗУ Windows XP SP3
Фото/видео:
Фото: SONY DSLR A-350K Видео: SONY HDR FX-1E, Panasonic NV-MX500
Защитный фильтр -
30.06.2009, 02:35
Цитата:
Сообщение от svetlanatom
vitalicus Поздравляю!Свои деньги оправдает.Советую изучить "Preset" настройки.И защитный фильтр обязательно!
На счет фильтра - подскажите какой, никогда не имел дело с ними, не хочеться быть лохом, чтобы грузили в магазине только чтобы продать... Для чего нужен, какие характеристики и тд. и т.п... Спасибо!
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f\4L IS USM Видео: Sony HDR FX1, Sony DCR HC96
30.06.2009, 19:39
vitalicus, не знаю, возьмёт ли на себя кто ответственность заявить однозначно, что фильтр UV нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО! У меня лично Kenko на фото и Cavei на видео. Безусловно брызги шампанского не скажутся благоприятно на вашем объективе, но может быть лучше этого не допускать! Несколько раз уже то ставил их, то после последней свадьбы плевался и снял!!! Идеально чистое стекло на вид, а при съёмке против окна мельчайшие частицы на нём такую херь дают, как будто не только жених с невестой его полапали, а ещё как минимум половина гостей!!!! Не буду утверждать, но и контурная резкость на мой взгляд лучше при "голом" объективе. У кореша зетка, тот ваще говорит фильтр не в коем случае - сам своё качество убьёшь! У второго Кенон - тому свидетель фильтр бутылкой разбил, с тех пор он только с фильтром работает, говорит если бы не он.......Так что нет конценсуса!!!! Кстати оптимистам, которые скажут - правильное стекло надо!, за чистотой следить! всё это херь, с 86-го года в профессии, в "тёмной" не одну пятилетку отбабахал и что такое "чисто" знаю не понаслышке! Вот в двух словах и вся правда о фильтрах!!!!!!!! Ессно речь идёт о UV.....
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!