Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! -
10.09.2006, 11:51
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип матрицы 3CCD Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Zoom оптический 12x Минимальная освещенность 3 люкс Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080 Тип носителя кассета miniDV/HDV Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм
Ну вот!!! Теперь и я стал счастливым обладателем FX1!!! Разбирают как свежие пирожки...вчера с утра пораньше встал и попёр в Видеомакс...как чувствовал...приехали с женой, пообщался с консультантом, достали, покрутил, повертел, поснимали с рук на разных режимах. Только начали оформлять покупку приехал еще один паренек с женой и тоже: "А ну-ка, покажите-ка мне FX1 и так, улыбаясь мне говорит: "Ну что решился таки?" Как я понял вчера как минимум две камеры было продано Видеомаксом. Сейчас думаю над дополнительными акссесуарами. Может подскажет кто-нибудь что еще докупить к ней? Ну то есть, фильтр защитный взять какой лучше марки и фирмы если не от Сони? Посоветуйте еще пожалуйста сумочку какую-нибудь к ней или на какие стоит обратить внимание. Заранее спасибо!
Сейчас ессесьно обмываю...народ пытается оттащить от компутера, а я пишу вот тут мессагу...как начну пробовать снимать, об ощущениях отпишусь. Удачи всем!!!
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
12.09.2009, 01:08
Точно сразу??? Может последовательно??? ВСЕ известные мне двух аккумуляторные зарядки так и работают, и мой нонешний кановский двук аккумуляторный тоже, последовательно....
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
13.09.2009, 00:31
последовательно - ЭТО коглда заряжается сперва один затем второй...т.е. друг-за другом!!! ВСЕ известные мне двухаккамуляторные зарядки работают именно так....а вот "твоя зарядка" мне не известна , вот и спрсил....
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
13.09.2009, 13:49
Кто может ответить? Хотелось бы спросить- микрофон RODE SVM- как себя ведёт на свадьбах? На поздравлениях наверно хорошо, а на танцульках не мешает направленность микрофона? Или опять на встроенный переходить?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
sergo
Никаких проблем при танцах.Перегруза уж точно нет.Тем более если Вы переживаете за перегруз,там на микрофоне есть тумблер -10дб,если уж вплотную стоять у колонки,то можете включить.Хотя за 1.5 года я уже и забыл,что у меня проблемы со звуком.Никаких понижений в -10дб.
А качество звука порой зависит ещё от микрофонов ди-джеев.Оно бывает оставлять желать лучшего.Я иногда тамаде говорю,лучше без него,всё равно слышно будет и даже чище.
Кто-то просил, выкладываю 3 файла wav записи микрофона RODE SVM в танцах в паре с фиксой:
1-й файл 8 мб,звук с колонок с тыла,это хорошо слышно и далее перемещение колонки находятся справа
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
2- файл тоже 8 мб,звук напротив колонок:
3 файл речь 9 мб:
Запись везде велась в скорости LP. Не забывайте,что качество звука зависит и от помещения.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!