Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! -
10.09.2006, 11:51
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип матрицы 3CCD Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Zoom оптический 12x Минимальная освещенность 3 люкс Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080 Тип носителя кассета miniDV/HDV Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм
Ну вот!!! Теперь и я стал счастливым обладателем FX1!!! Разбирают как свежие пирожки...вчера с утра пораньше встал и попёр в Видеомакс...как чувствовал...приехали с женой, пообщался с консультантом, достали, покрутил, повертел, поснимали с рук на разных режимах. Только начали оформлять покупку приехал еще один паренек с женой и тоже: "А ну-ка, покажите-ка мне FX1 и так, улыбаясь мне говорит: "Ну что решился таки?" Как я понял вчера как минимум две камеры было продано Видеомаксом. Сейчас думаю над дополнительными акссесуарами. Может подскажет кто-нибудь что еще докупить к ней? Ну то есть, фильтр защитный взять какой лучше марки и фирмы если не от Сони? Посоветуйте еще пожалуйста сумочку какую-нибудь к ней или на какие стоит обратить внимание. Заранее спасибо!
Сейчас ессесьно обмываю...народ пытается оттащить от компутера, а я пишу вот тут мессагу...как начну пробовать снимать, об ощущениях отпишусь. Удачи всем!!!
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
Pentium 4 2800,RAM 2000Mb,Geforce 5200,HDD 320Gb Windows XP SP2,Pinnacle Studio v.10
30.04.2011, 16:28
Скажите еще кто каким режимом стабилизатора пользуется.Очень понравилось как держит картинку жесткий режим,но в инструкции написано,что при панорамировании его не желательно использовать.Где на свадьбах с ним могут быть косяки?
Я все никак не могу начать нормально работать с камерой( Не приехали ещ еаккум с ебея. Кстати, брала там для Кенона, отличные, все правильно показывали, держали.. НУ эт не важно уже, я его уж ерподала.. нету.
Так вот, я ж вобще тупик в названиях, усилдениях, закрытиях и диафрагмах. Сколько уже читала, смотрела, слушала, ну ничего не понимаю (( НА старой просто уже наощуп знала что делать, а тут((
Вобщем, пол дня мучалась - немогу нормальную картинку напротив окна получить. НУ это я ещ ев прошлых сообщения писала. Руки не доходили доконца это побороть.. Я Ирис включала, крутила колесико под объективом.. фигня.. Усиление включала.. Но это ж не то.. фигня.. А вот когда я третью кнопочку нашла.. Неохота в сумку лезть, но там чтоот скорость.. видать скорость затвора.. Непоняла... но вот,е сли эту кнопочку нажать, и колесико около аккумулятора покрутить, то вот тогда видна картинка напротив окна.. Вот блин я намучалась, пока первые две кнопки в разных комбинациях сношала.. простите.. но так и было..
Теперь, кто осилит мне разъяснить, но только не так, подкрути затвор, закрой еще какую то хрень.. НУ короче.. что я делаю, что у меня все получается?:)))
Блондинка))
Я понимаю, щас начнутся укоры - нафига мне камера, если я не умею.. Я умею, но настраивать именно эту камеру нет..
А, и еще.. Скажите, когда на РР4 снимаю, как будто с притормаживание идет. Я знаю, тут говорили чтото поставить и настроитьб, но опять жеж - что.. Правда, на компе еще съемку не смотрела и не знаю, может это только на камера оно притормаживало.. Эх, ниче, я научусь, потмо сама буду смеяться, как все было интересно начинать))
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
03.05.2011, 06:33
Цитата:
Сообщение от zabava
Теперь, кто осилит мне разъяснить, но только не так, подкрути затвор, закрой еще какую то хрень.. НУ короче.. что я делаю, что у меня все получается?:)))
что бы работать диафрагмой- нужно нажать 3 кнопочки- тогда камера будет полностью в ручном режиме- жмите гайн, шаттер и ирис- вот теперь можно крутить колёсико диафрагмы- около обьектива ( можно конечно и шаттер менять- но менее удобно)
насчёт РР4- синематон даёт более тёмное видео , а синемафрейм- просто шаттер 25 - так что ничего особенного.- вообще редко использую 25- только в особо тёмных помещениях- так как смазывает движения....
Последний раз редактировалось Tigris; 03.05.2011 в 08:05.
Причина: теги - подправила
sergo
Всё расписано подробно в постах что нажать и отжать,причём на русском, извините украинский не знаю. По моим советам народ уже работает во всю.
И ещё для Вас чтобы получилась цитата нужно чтобы скобки с одной стороны [ и словом QUOTE]
а с другой [ / и словом QUOTE] c квадратными скобками и с косой палочкой внутри. Нажмите у любого под постом цитата и посмотрите как это выглядит.Только не сохраняйте
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
03.05.2011, 10:20
budvi- огромное спасибо за науку, вот только чем пенять на незнание украинского (тоже не знаю)- проще ответить человеку на вопрос, а не ссылаться на посты, тем паче- сейчас у Вас 1024 сообщения и найти где Вы пишете о настройке нереально!!!
Будем вежливы к друг другу?! Если человек спрашивает- значит не может найти.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!