Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! -
10.09.2006, 11:51
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип матрицы 3CCD Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Zoom оптический 12x Минимальная освещенность 3 люкс Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080 Тип носителя кассета miniDV/HDV Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм
Ну вот!!! Теперь и я стал счастливым обладателем FX1!!! Разбирают как свежие пирожки...вчера с утра пораньше встал и попёр в Видеомакс...как чувствовал...приехали с женой, пообщался с консультантом, достали, покрутил, повертел, поснимали с рук на разных режимах. Только начали оформлять покупку приехал еще один паренек с женой и тоже: "А ну-ка, покажите-ка мне FX1 и так, улыбаясь мне говорит: "Ну что решился таки?" Как я понял вчера как минимум две камеры было продано Видеомаксом. Сейчас думаю над дополнительными акссесуарами. Может подскажет кто-нибудь что еще докупить к ней? Ну то есть, фильтр защитный взять какой лучше марки и фирмы если не от Сони? Посоветуйте еще пожалуйста сумочку какую-нибудь к ней или на какие стоит обратить внимание. Заранее спасибо!
Сейчас ессесьно обмываю...народ пытается оттащить от компутера, а я пишу вот тут мессагу...как начну пробовать снимать, об ощущениях отпишусь. Удачи всем!!!
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
Ув.модератор,вот Вы так 7 страниц этих читали,поэтому море ответов,непонятно о чём, у нас SteadyShot,а не Super SteadyShot - это разные вещи.Возьмите в руки Sony 2100 и нашу, покрутите проверьте и не будет странных ответов
Intel Core i7 4770, ASUS Z87 PRO, RAM 8Gb , GTX 660, HDD PLEXTOR PX 256M5S для системы, приводы SONY DRU-875S, Optiarc AD-5260S Windows 7 PRO 64-bit(лицензия), EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550 Видео: PANASONIC NV-GS500, SONY HDR FX1E
09.12.2008, 21:27
Budvi, а где Вы видели на указанной Вами картинке, что у нее электронный стабилизатор изображения? Я внимательно ее просмотрел иначе бы не стал писать. Я дал короткий ответ про эффективную систему линз. Что не понятного то. По поводу впаривания и откуда я все это взял. Вы сами в своем крайнем посту за номером 751 и ответили на свой вопрос. Вот от туда все. Прочтите внимательно про гироскопы. Не надо думать, что Вы только один читаете данные статьи. Или я не прав? Если я впариваю, то чем тогда занимаетесь Вы?
Примите пожалуйста за веру то, что я написал.
А на видеомонтаже время не экономлю. Ни один микрофон RODE не сделает звуковую картинку одинаковой в разных по своей структуре помещениях. Проверено и не раз. Редакторы звука для того и созданы, чтобы ими пользоваться в случае крайней необходимости. Лично меня не напрягает 5 минут потратить чтобы исправить какой нибудь нюанс. Думаю так поступают многие. И вы сами наверное с ними работаете иногда.
Толь вот сдается мне что об этом еще можно говорить 76 страниц и мы Вас все равно не уговорим.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Avangard за это полезное сообщение:
Avangard,то что Вы написали Вы не открыли Америку,это даже написано на официальном сайте SONY,Вы читатйте внимательно с модератором,в том числе пост 751,там написано про Super SteadyShot,а у нас SteadyShot,для Вас похоже всё одно и тоже.А на счёт звука Вы так ничего и не поняли,тогда крутите колесо,мне просто больше нечего писать и впаривайте заказчику о HI-FI редакторах,просто это уже Бег по кругу-это не для меня,чем то похоже на колесо со звуком -отрабатывание реакции,видимо она у Вас всех кто со мной спорил слабая и Вам это в кайф.НИ ОДИН РЕДАКТОР ВАШ ПЕРЕГРУЗ НЕ УБЕРЁТ И 5 МИНУТАМИ ЗДЕСЬ НЕ ОБОЙТИСЬ.Лучше пусть будет такая конструкция смешная,но зато приличный звук и свет,чем какя ХАЛТУРА,которую впаривайте заказчикам.Ещё раз-РАБОТА ВИДНА НЕ ОТ СОЛИДНОСТИ,А ОТ РЕЗУЛЬТАТА!
Последний раз редактировалось budvi; 09.12.2008 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
i7 2600K BOX, LGA1155 ASRok P67 Extreme 4, DDR3 1333 8Gb GOODRAM, GF 560 Ti Sonic 1Gb/256bit DDR5, Palit Windows 7 64 СП1, Pinnacle Studio 15
09.12.2008, 21:58
Ну Вы поясните конкретно чем отличаются Super SteadyShot от SteadyShot конкретно в деталях а не кричите что это разные вещи и на этом все.Или дайте ссылку где это можно почитать
Этот участник поблагодарил(а) Videosuper за это полезное сообщение:
Я единственное могу написать,что не важно название,важна логика и она очень проста,как работает оптический и как электронный и судя по нашей инструкции ясно что это электронный,т.к имеет пороги его переключения,это существенное доказательство.Как проверить оптический стабилизатор,я уже написал выше.Только не надо писать о новых технологиях-это полный бред, SteadyShot существовал с 1995 года.Или вам нужно чтобы написали электронный,а голова на что?
Intel Core i7 4770, ASUS Z87 PRO, RAM 8Gb , GTX 660, HDD PLEXTOR PX 256M5S для системы, приводы SONY DRU-875S, Optiarc AD-5260S Windows 7 PRO 64-bit(лицензия), EDIUS 6.02
Фото/видео:
09.12.2008, 22:54
Ув. Budvi я пока не буду оставлять без внимания свои и ваши ответы.
Я же писал, что я внимательно все читал.
Super SteadyShot — уникальная технология стабилизации изображения в видеокамерах Handycam, фотокамерах Cyber-shot и цифровых зеркальных фотокамерах Alpha от Sony. В этой технологии метод обнаружения дрожания (гироскопические датчики) и преимущества (уменьшение размытости) одинаковы во всех изделиях, однако в реализации технологии в каждом из них имеются некоторые отличия.
Разновидности
Существуют два типа систем Super SteadyShot — электронная и оптическая.
Электронная система Super SteadyShot компенсирует дрожание камеры путём увеличения области считывания матрицы CCD/CMOS.
В видеокамерах Handycam (HDR FX1E) думаю спорить не будете
Оптическая система Super SteadyShot компенсирует дрожание видеокамеры, смещая объектив, и обеспечивает плавную стабилизацию изображения даже при слабом освещении и для неподвижного изображения.
Наша модель именно эту систему имеет без приставки super. Тоже неоспоримо.
SteadyShot — уникальная технология стабилизации Sony для видеокамер Handycam®, цифровых фотокамер Cyber-shot и цифровых зеркальных камер использует метод обнаружения дрожания (через гироскопические сенсоры). Результат (сокращение нерезкости) одинаково хорош на всех камерах, но у каждой из них технология немного отличается.
В той статье не написано, что данная система имеет два вида.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
С этим материалом Вы, Budvi, тоже знакомы. Все черным по белому написано. Этому материалу я больше доверяю. Факты упрямая вещь. Вы не предоставили ни одного убедительного доказательства своей правоты.
Не разбирать же для этого объектив камеры. А на видеотоне (по моему) есть хорошая статья о работе оптического стабилизатора. Про гироскопы я не зря писал. И искать их в недрах фиксы не хочу.
А заказчиков я не посвящаю в таинства монтажа. Это мое. Для них важен только конечный результат, а не то чем он достигается.
Последний раз редактировалось Neb4St; 10.12.2008 в 00:12.
Причина: А ссылку скрывать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Avangard за это полезное сообщение:
Avangard,тест делали такие же каки Вы или как наши модераторы и это не о чём не говорит,просто есть голова и есть глаза и всё видно,на заборе тоже написано,но там забор.Вы видимо ни одну камеру с оптческим не держали,поэтому так и рассуждаете,всё пытаетесь,найти документы,а документ 1-инструкция и голова.Я не сомневался что Вы приведёте тот тест.Там и о работе стабилизатора ничего толкового не написали,название меня не интересует.А по поводу тайны монтажа,это Вы новичку расскажите,он поверит.Никто ещё перегруза в реальности на сегодняшний день не убрал,а только замазал якобы и так сойдёт,заказчики не слухачи-как я.Если бы всё звукорежиссёры страны работали как Вы,оставляя перегрузы,то наверное бы у Всех уши завяли такую эстраду слушать.
Strazh,с тем что работаете Вы на фото, естественно, СТАБ У ФИКСЫ просто ВЕСЩЬ...
Я практик и мне ничего не надо доказывать это так всё видно,а Вы про какие то гироскопы...-бред,это может есть,но не в нашей камере,не забывайте что аппарат 2004 года,я уже писал стабилизатор появился в 1995 году со своим названием,я больше своей инструкции на старую камеру поверю,чем Вашим экспертам
Фото/видео:
10.12.2008, 00:38
Работа оптического стабилизатора, как просили. Если что то новое есть у вас с удовольствием познакомлюсь.
Вот теперь спорить не буду. Потому как бесполезная трата времени. Каждый останется при своем в итоге. Выходит что все вводят в заблуждение. Хотя от вас я ничего конкретного так и не узнал.
Вам для справки по теме. Работал и с электронными стабилизаторами и с оптикой. Поэтому разницу вижу.
Тему конкретно со звуком я с вами не обсуждал. И обсуждать мой звук с вашей стороны не корректно. Что такое перегруз и как с ним бороться я знаю. Для того чтобы его не убирать его не нужно создавать. Все очень просто. И колесико не кручу как вы мне приписали. Фикса может без перегруза писать нормально свой звук.
Несколько лет работал звукооператором. И что такое звук мне знакомо.
Все ссылки скрываем, чтобы не быть забаненым! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Neb4St; 10.12.2008 в 01:09.
Причина: Ведь не новичек!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Avangard за это полезное сообщение:
Более подробно,о стабилизации на этом же сайте тут
Заметьте в Вашу пользу,но это не только моё мнение,что стабилизатор у неё не оптический.
Avangard, о работе оптического стабилизатора я в курсе,как только 1 камера появилась,так что пусть другие просветятся.А на счёт звука,может и зря,но у нас в стране звукооператор-звукооператору рознь,как и оператору,кому чего нравится.Но время со звуком Вы больше тратите на обработку,чем я,я положил и забыл,а Вам его ещё обрабатывать-лишние операции,а на счёт помещения Вы написали-это уже исключительные случаи и их очень мало.Я и дискотеки вёл,и в группе играл,и усилители сам делал,и колонки,так что со звуком мне знакомо,поэтому и вопрос.О качестве её звука здесь
сказано,Вы же любители тесты и доказательства.
И ПОСЛЕДНЕЕ ВАМ ДЛЯ УБЕДИТЕЛЬНОСТИ зайдите на официальный сайт SONY,посмотрите характеристики FX-1000 тут
Их видимо достали вопросами о стабилизации нашей камеры,так они даже подчеркнули "Да,оптическая".Значит есть грешок создания,непонятно что,намутили с ним.
ВЫ МНЕ ВСЁ ТЫКАЛИ ССЫЛКИ ВОКРУГ ДО ОКОЛО,А МОИ БОЛЕЕ ТОЛКОВЫЕ И ТОЧНЫЕ.Идите всем отрядом крутите колесо звука за электронику,и стабилизируйте камеру с помощью кронштейнов,может ещё что придумаете и говорите всем что так и должно будет,а разработчикам дайте медаль и приз за гемморой,что придумали уникальные вещи.
AVANGARD,был такой музыкант Б.Гребенщиков группа "Аквариум" при записи альбома "Радиоафрика" он вынгал в шею своего звукооператора,хоть тот был и с образованием.Так что убирайте шум ленты со звуковыми редакторами и разбирайтесь с такой вещью "Сигнал-шум".Ладно учите профанов,кто только преобрёл аппарат и впраивайте заказчикам,что у Вас вид солидный.
Последний раз редактировалось MaoSan; 10.12.2008 в 08:09.
Причина: правка тэга
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!