Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! -
10.09.2006, 11:51
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип матрицы 3CCD Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Zoom оптический 12x Минимальная освещенность 3 люкс Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080 Тип носителя кассета miniDV/HDV Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм
Ну вот!!! Теперь и я стал счастливым обладателем FX1!!! Разбирают как свежие пирожки...вчера с утра пораньше встал и попёр в Видеомакс...как чувствовал...приехали с женой, пообщался с консультантом, достали, покрутил, повертел, поснимали с рук на разных режимах. Только начали оформлять покупку приехал еще один паренек с женой и тоже: "А ну-ка, покажите-ка мне FX1 и так, улыбаясь мне говорит: "Ну что решился таки?" Как я понял вчера как минимум две камеры было продано Видеомаксом. Сейчас думаю над дополнительными акссесуарами. Может подскажет кто-нибудь что еще докупить к ней? Ну то есть, фильтр защитный взять какой лучше марки и фирмы если не от Сони? Посоветуйте еще пожалуйста сумочку какую-нибудь к ней или на какие стоит обратить внимание. Заранее спасибо!
Сейчас ессесьно обмываю...народ пытается оттащить от компутера, а я пишу вот тут мессагу...как начну пробовать снимать, об ощущениях отпишусь. Удачи всем!!!
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
Pentium 4 2800 MHz, MSI 865 PE, RAM 768Mb, ATI Radeon 9600 128Mb, HDD 160+160+320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Pinnacle Studio 9.3, After Effects 7.0 и др.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic NV-GS70E, SONY HDR-FX1E
25.01.2009, 22:55
В LP можно снимать только в режиме DV.Качество при этом не теряется, если с кассетой все в порядке. Однако, если на кассете случились выпадения, то более достоверно восстановить данные не получится. Режим LP заполнит все дополнительные смежные области на пленке, которые в режиме SP используются для более надежной (в случае потерь) записи.
По поводу усиления... Желательно его не использовать, кроме случаев когда диафрагма уже открыта на полную катушку, а требуемая освещенность сцены еще не достигнута. Вообще, ФХ-1 достаточно бесшумная камера и наделать явного брака это еще надо постараться. Но самыми оптимальными величинами (когда недостаточно света) я бы назвал усиление не более 9-12 Дб!
Фото: Nikon D80 Видео: Sony HDR FX 1000e и Sony DCR-PC350e Pal
29.01.2009, 22:20
Полностью согласен по поводу не более 9-12 Дб! Ставишь больше шуметь начинает по чуть. А по поводу LP, BRAZA ну это не серьёзно DVCAM за час снимает 45 мин, а Вы хотите с 60 мин 90 снять. Лучше потратиться на касеты, чем париться при монтаже, в поисках выпадений. Короче говоря, этот режим (LP) для любительской съёмки. Когда не имеешь опыта, так сказать себя опробовать . Когда же Тебе деньги платят за съёмку не до экономии на мелочах. В случае с домашним видео это тоже актуально, забудь про LP.
Этот участник поблагодарил(а) PaHaN за это полезное сообщение:
PaHaN
Вопрос на счёт скоростей спорный.Ответственные мероприятия нужно снимать в SP,а типа банкетов и LP потянет - никаких выпадений,после первых разов использования.Почитайте тему с скоростями.НЕ ФАКТ ЧТО У ВАС В SP - выпадений не будет и вопрос здесь вообще не в экономии.А на счёт картинки возьмите захват кадра в SP и LP и посмотрите её качество,а потом можно писать про любительскую съёмку.Я ГАРАНТИРУЮ, ВЫ КАЧЕСТВО НЕ РАЗЛИЧИТЕ.А если нет, то привидите пример его не соответсвия.Выпадения и в SP есть,при этом факторов уйма.
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
03.02.2009, 08:12
Наконец то прикупил се мик для Z1E !!! EDIROL SC-50 - классная СТЕРЕО пушка!!! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Из не достатков пока один - корпус тонковат , пришлось паралончик подложить [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вот такой вот косяк произошел....Дал камеру брату отснять свадьбу(он до этого с 2100 дружил)как он снимал - не пойму!Итог : на улице всё супер(работал видать на автомате)в загсе и кафе картинка тёмная PP4,уров цвет +4/фаза 0/резкость15/оттенок выкл/сдвиг эксп =4/ог.рег.а.ус. 12/а орг.диаф Ф11/бб 0/чуств средняя/синематон вкл/синефр.выкл/ - и всё до безобразия желтое.....ЛЮДИ ДОБРЫЕ :) мож кто сталкивался с таким -КАК ЕГО ТЕПЕРЬ (и чем)ВЫТЯНУТЬ???
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
03.02.2009, 13:19
BRAZA
Вопрос по программе, а не по камере... Не надо всё валить в одну кучу... - кому то это потом придётся читать! Напишите в тему новичков... Здесь больше это не обсуждаем! Здесь только по самой камере! Иначе - замечание за отклонение от темы(оф-топ)!
Пётр!
Теперь ты почувствуешь кайф выносного микрофона.Я так уже год со звуком не заморачиваюсь,просто отдыхаю со своим выносным микрофоном "RODE".Во что игрушка обошлась во время кризиса,может просто подарили? Кстати твой микрофон - пушка (да ещё стерео)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
представляют там же где и мой,цена твоего в инете 16 с копейками.
-------------
Предупреждения - кончились! Нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ]! БАН на 3 дня за открытый постинг ссылок! Следующего не будет - будет пожизненный БАН!
MaoSan.
Последний раз редактировалось MaoSan; 04.02.2009 в 08:23.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!