Athlon AM2 4400+ RAM 8 ГБ GeForce GT 640 Win 7 Максимальная Adobe Premier Pro CS 6.0.2 Canopus EDIUS 5.50 sony DVD Architect 6.0
Фото/видео:
Видео: Canon XA-10
07.07.2010, 22:48
Здравствуйте. У меня вот какая ситуация: на крупных плангах картинка четкая ,а на общих - качество заметно хуже. В чем может быть причина и, главное, как вылечить (желательно безболезненно для кармана (хотя в это с трудом верится))? Заранее спасибо за помощь.
Немного мылит объектив на широком угле, ничем не лечится. Просто стараться не зажимать диафрагму до минимальных значений и полностью открытой не держать.
Этот участник поблагодарил(а) Tarakanof за это полезное сообщение:
месяца полтора купил камеры на ВВЦ. в течение месяца камера работала отлично. вдруг возникла проблема.просматривал захваченный материал - свадьба. На сороковой минуте аждой кассеты начинается что-то странное со звуком. Затыкается через каждую секунцу, а то и совсем пропадает. Пробовал захватывать с другой камеры - первые сорок минут нормально, а на сорок первой выдает ошибку "другой формат" и баста карапузики!!! Помогите братцы. Что может быть с камерой и как мне по-человечески захватить отснятый материал?
Абсолютно то же самое, и про формат так же пишет, правда камера старая и не с сороковой монуты а в начале и потом в конце кассеты. Какие только кассеты не пробовал и перематывал по нескольку раз. Отдал в регулировку в сервис центр, вроде исчезло, если читать с этой же камеры то засада, провалы звука, загнал отснятый материал с камеры Панасоник GS400 и то после какой то регулировки в этом же сервисе, в этих местах небольшой писк но по крайней мере терпимо. Подстраивали в сервисе при мне цепляли какую то фирменную приладу и по осциллографу подстраивали уровень сигнала.
Intel Core2,CPU 6600,2.4ггц,Asus P5B-Deluxe,DDR2 2048,Radeon 4670 1024mb,HDD 1500gb Windows XP SP3,Avid Liquid 7.2,Premiere CS4
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-VX2100E
проблема с LCD -
10.07.2010, 05:01
может кто-нибудь сталкивался с тем,что начинает слепнуть экран LCD...поначалу еще восстанавливался после нескольких вращательных движений...затем начинал стробить, а теперь и вовсе никак
я уже второй год соней 2100 снимаю только в 16:9. В этом году даже коллективные заказы (выпускные в садиках и школах) отработал в 16:9 - на своё усмотрение. Претензий по моему выбору формата не было. Зато картинка реально интересней (нет лишнего - разбитые люстры без лампочек в школах на потолках....), правда снимаю только с шириком - при близком контакте без него ох как тяжело. За клипы в свадьбах вообще молчу. Пробовал один и тот же клип монтировать в 16:9 и в 4:3 разница налицо в пользу 16:9.
Не подскажите максимально на какой диагонали ЖК качество 16:9 с сони 2100 еще приемлемого качества? И с каким шириком лучше? Слышал что какие то мылят.
Последний раз редактировалось Alek5; 10.07.2010 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Alek5 за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
11.07.2010, 10:26
Цитата:
Сообщение от Alek5
Не подскажите максимально на какой диагонали ЖК качество 16:9 с сони 2100 еще приемлемого качества? И с каким шириком лучше? Слышал что какие то мылят.
по диагонали вопрос некорректный, всё зависит от ЖК телека и его матрицы. Ну например филипс и самсунг ну ни как нельзя сравнивать. При одинаковых параметрах и цене всё в пользу первого, причём очень конкретно.
По ширику - я пользуюсь Canon WD 58Х07, большинство им пользуется - нареканий нет.
может кто-нибудь сталкивался с тем,что начинает слепнуть экран LCD...поначалу еще восстанавливался после нескольких вращательных движений...затем начинал стробить, а теперь и вовсе никак
Для меня это пройденный этап, на свадьбе снимал в дождь попала водичка в мониторчик, вначале экранчик белел, но затем восстанавливался, потом вообще перестал показывать. Стоило это в сумме 7000 рублей и две недели ожидания. Надо менять само стеклышко.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!