pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1101) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2010, 19:48

прежде чем стучать, надо всегда пробовать сбросить всё в заводские настройки. Кнопка Reset часто помогает .


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
 
  (#1102) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Болтенков Сергей
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 38
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Заринск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Болтенков Сергей с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2010, 06:53

Возможно надо просто почистить голову....


Сергей
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Болтенков Сергей за это полезное сообщение:
  (#1103) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2010, 01:21

ага, и от стуков по корпусу головка чиститься иногда??????. Тут что-то отходит скорее всего или глюк электроники.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#1104) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 03.09.2010, 11:54

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
и от стуков по корпусу головка чиститься иногда
Совпадение


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#1105) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2010, 12:19

Думаю механику нужно регулировать (может что отошло). У меня так было с аналоговой камерой. Но я её сразу заменил на новую цифровую, а старую камеру знакомый отрегулировал и она работала, но я уже к ней не вернулся.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#1106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 44
Регистрация: 02.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2010, 20:17

Цитата:
Сообщение от mr_vvv Посмотреть сообщение
Проблема с камерой 2100е. Запись горит, кассету мотает, но при проверки записи показывает синий экран, после на компьютере видно, что в это время не чего не записывала.
Бала такая же проблема, один раз отправил в сервис где зразу без вопросов поменяли механизм, второй раз когда это произошло на форуме нашел что это может быть грязная головка, но пришлось использовать касету для чистки (очистка воспроизведением непомогла, наверное очень сильно згрязнена была головка), но лутше по возможности отправить в сервис.
Ответить с цитированием
  (#1107) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2010, 08:11

В общем у меня с камерой было две проблемы:
1 При перемотке кассет назад, камера их жевала, а иногда просто выдавала ошибку.
2 Во время съёмок часто самопроизвольно выключалась, тут же включалась и т.д

С первой проблемой в сервесе разобрались сразу. А вот со второй ничем помочь не смогли - исписали две кассеты, включали, выключали - всё нормально (с их слов). В общем через несколько дней сказали забирать - "мы проблем с камерой не видим". В субботу взял её на съёмку, за 4 часа использования - один раз сама снова выключилась :(
У кого есть какие мысли?


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#1108) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 256
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2010, 11:33

Самопроизвольное выключение может происходить из-за плохого контакта в включателе видеокамеры , со временем он изнашивается и его надо заменить ( это делает сервисный центр) , или плохих загрязненных контактов аккумулятора и видеокамеры, здесь можно и самому почистить аккуратно ватой и спиртом.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
  (#1109) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2010, 11:48

В сервесе сказали, что кнопку тоже проверяли, разбирали


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#1110) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2010, 12:00

привет колега по несчастью ))))))) Моей сони 5 год пошёл, на прошлой свадьбе столкнулся с этой же проблемой (самопроизвольное выключение камеры в момент нажатия кнопки REC после паузы). Редко - 2-3 раза за свадьбу, но бывает. Пока в поисках решения тоже.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка