pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1111) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2010, 12:57

У меня перед обращением в сервис - за свадьбу раз 30 наверно вырубалась... На соседнем форуме подсказывают, для работы использовать другие кнопки REC (на ручке например).


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
 
  (#1112) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 256
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2010, 16:03

А что так проблемно эту кнопку поменять? В сервисе если только промыть ее то это не надолго. У меня на 500-м Панасе кнопка при нажатии не всегда срабатывала так я менял целую боковинку ,а это 80$ плюс работа 40$. Я так понимаю она отдельно не меняется а вместе с какой то платой , но все же нервы дороже стоят, в нашем деле любой мандраж выбивает из творческой колеи
Ответить с цитированием
  (#1113) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2010, 16:58

В своём посту 1112, я писал, что кнопку в сервесе смотрели, с ней всё нормально


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#1114) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.09.2010, 00:47

У меня была проблема с загрязнением головки. При воспроизведении изображения не было, хотя камера записала все, и это я уже проверил на другой камере. При поиске последней записи тоже показывала синий экран или экран в горизонтальные полосы. В сервисе почистили, все было нормально где-то кассет 6-7, но потом опять начала просить чистящую кассету. Наверное проблема возвращается. Камера еще на гарантии, не убитая, а почему так часто загрязняется не пойму, на счет кассет- использую один тип-панасоник дешевый с кольцами, раньше брал дорогие, была таже проблема. Я знал, что у нашей камеры головка слабое место, но не знал, что у нее столь бед из-за загрязнения. У других камер такой беды вроде нет. Опять надо нести в сервис чистить, так как в прошлый раз мастер сказал, что головка "..Жуть какая грязная..." и чистящая кассета все равно не помогла бы. Из-за чего так не пойму, может брак заводской?
Ответить с цитированием
  (#1115) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 07.09.2010, 02:59

Кстати, моей камере тоже пять лет, и тоже начал выделываться переключатель включения-выключения камеры. Нада будет почистить.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#1116) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 256
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2010, 11:00

Цитата:
Сообщение от Ясень Посмотреть сообщение
У меня была проблема с загрязнением головки. При воспроизведении изображения не было, хотя камера записала все, и это я уже проверил на другой камере. При поиске последней записи тоже показывала синий экран или экран в горизонтальные полосы. В сервисе почистили, все было нормально где-то кассет 6-7, но потом опять начала просить чистящую кассету. Наверное проблема возвращается. Камера еще на гарантии, не убитая, а почему так часто загрязняется не пойму, на счет кассет- использую один тип-панасоник дешевый с кольцами, раньше брал дорогие, была таже проблема. Я знал, что у нашей камеры головка слабое место, но не знал, что у нее столь бед из-за загрязнения. У других камер такой беды вроде нет. Опять надо нести в сервис чистить, так как в прошлый раз мастер сказал, что головка "..Жуть какая грязная..." и чистящая кассета все равно не помогла бы. Из-за чего так не пойму, может брак заводской?
Это может происходить из-за неправильно отрегулированного ЛПМ, лента сильно прижимается к головке вот и загрязняется (у меня такое было), тем более дешовые Panasonic очень редко загрязняют головку, и в этом отношении они наилучшие, конечно если нет конденсации влажности или сильной жары ну и других факторов из-за которых может загрязнятся головка. Так что в сервис на регулировку натяжения ленты в ЛПМ если это происходит постоянно.
Ответить с цитированием
  (#1117) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2010, 13:12

Цитата:
Сообщение от Ясень Посмотреть сообщение
где-то кассет 6-7, но потом опять начала просить чистящую кассету. Наверное проблема возвращается. Камера еще на гарантии, не убитая, а почему так часто загрязняется не пойму, на счет кассет- использую один тип-панасоник дешевый с кольцами, раньше брал дорогие, была также проблема.
я уже сто раз писал - это из-за несвежих кассет. Хоть дорогие, хоть дешёвые - тупо сыпется плёнка, в результате чего загрязняется голова. Найдите надёжного поставщика кассет. Я пробовал кучу фирм кассет. По началу сразу отказался от SONY из-за этой же проблемы, перебрал и TDK и Panasonic и профессиональные брал и 3CCD - результат один. Как только поменял поставщика - как бабка пошептала.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#1118) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.09.2010, 10:09

Спасибо за помощь в моей проблеме. Насчет смены поставщика-трудно методом "тыка" определить качество пленки, а на зуб ее не проверишь. Тем более, что там, где я беру отовариваются многие и у них такой проблемы нет. Я склоняюсь к регулировке ЛПМ. Еще раз спасибо.
Ответить с цитированием
  (#1119) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 256
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2010, 11:39

И еще пишите только в SP режиме и НИКОГДА не дописывайте кассету до конца всегда оставляйте 5 минут ленты до окончания в кассете. И при покупке новой кассеты я всегда ее проганяю в режыме записи и последующего просмотра на другой камере которую использую для слива в комп., так как кассеты действительно могут попадатся некачественные и можно запороть целую съемку (уже так было на выпускном вечере), а так уже более-менее спокоен. И еще после регулировки ЛПМ ОБЯЗАТЕЛЬНО потестить камеру записав целиком и просмотрев 1-2 кассеты в которых вы уверенны что они точно не забивают головку, а не идти с ней прямиком на съемку, потому что регулировка дело тонкое...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
  (#1120) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2010, 17:09

Цитата:
Сообщение от Eduard_DVproekt Посмотреть сообщение
И при покупке новой кассеты я всегда ее проганяю в режыме записи
ни когда так не делаю, и пишу всегда практически до последней минуты (редко но бывает оставляю остаток, если знаю что впереди конкурс без паузы для замены кассеты), и новую кассету не мотаю туда сюда перед записью. Достал, всунул, высунул и получил результат.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка