pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1121) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 09.09.2010, 11:25

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
Достал, всунул, высунул и получил результат.
Но как видно не у всех этот результат получается положительным. Я раньше тоже прогонял с записью. Сейчас только перематываю вперед-назад.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
 
  (#1122) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 14.09.2010, 20:36

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
Сейчас только перематываю вперед-назад.
Вполне достаточно, больше чем...

[Для просмотра данной ссылки нужно ], как вы можете быть спокойны, если отбухиваете столько времени И... опять же на фиксе малейший зихер и сразу табличка на экране - не пойму на 2100 не так?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гога за это полезное сообщение:
  (#1123) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 256
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2010, 23:17

1. Почему не перематываю вперед-назад, да потому что это мало что дает-это раз , кроме того при перемотке вперед у меня подминается край ленты (лентотяга подуставшая или плохо настроенна не пойму ,но это наблюдается только при перемотке вперед , а назад все ОК).
2. При перемотке не всегда увидиш брак ленты на новой кассете которая может загрязнить или еще хуже -убить головку (однажды купил касету Panasonic в которой лента была в каких то пупырышках и что интересно не с начала кассеты а где то после первой минуты от начала ,покупал в постоянных поставщиков до этого все покупаемые кассеты были нормальные без проблем ) поэтому пишу первый раз кассету и смотрю на другой камере ( Panasonic GS-90 которую использую для слива).
3. По времени это занимает совсем мало ведь прописываю я только новые (а не все подряд перед съемкой) ,только что купленные кассеты (сейчас у меня около 70 кассет купленных за 4 года работы ) , а просматриваю я их уже так : просмотрел как записалась лента в конце потом перемотал 30 минут назад просмотрел 5 минут потом опять перемотал 30 мин. назад просмотрел 5 мин уже начало кассеты .
4. Хоть и у меня если головку забивает то об этом сигнализирует камера (хотя один раз и не сообщила а прописала целую кассету выпускного вечера в мозаике ) но мне от этого не легше если это происходит в ответственный момент в ЗАГСЕ , ЦЕРКВИ и т.п. где остановить съемку и занятся чисткой головки очень некстати так как упустиш ответственный момент.
5. В первый раз лента новой кассеты при записи наибольше изнашивает головку чем в последуючие разы, так что если первый раз лента отшлифуется на другом аппарате (дешовой мыльнице, а не на дорогой рабочей камере) ,то я щитаю это еще одним плюсом моего подхода к новым кассетам перед их использованием.
6. При нынешнем качестве кассет ,лучше перестраховаться, чем потом думать как решать проблемы которых могло бы и небыть.
И еще если большинству для спокойной и уверенной съемки хватает только перемотки вперед-назад или вообще распечатать новую кассету и в камеру на съемку, так я ничего против неимею.
Я просто изложил свой проверенный годами и работой подход к новым кассетам (и кассетам которые не использовались больше года) перед съемкой .
Всем УДАЧИ и благодарных клиентов!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
  (#1124) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 15.09.2010, 00:05

Цитата:
Сообщение от Eduard_DVproekt Посмотреть сообщение
1. Почему не перематываю вперед-назад, да потому что это мало что дает
Просто ЛПМ камеры укладывает ленту под себя и гарантия того что во время съёмки на ответственном моменте лента не застопорится, типа приклеена.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#1125) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2010, 00:45

Eduard_DVproekt У меня на 2100 была такая же проблема.
Записывать она писала идеально а вот когда приходилось воспроизводить были слышны пробелы в звуке. Отдал на сервис отрегулировали ленто протяжку и уже год снимаю без проблем...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ribkakonst за это полезное сообщение:
  (#1126) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tvavan
 
Сообщений: 869
Благодарностей: 2510
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Тверская обл. г.Конаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2010, 09:00

На работе 2100 при перемотке назад край заминает. Начальство уговариваю отдать в ремонт - денег нет... В итоге перематываю кассеты на 170 либо на магнитофоне, когда тот свободен.А перематывать новые кассеты надо обязательно!!! Сниматся напряжение ленты, укладывается на место в рулоне и снимается статика, если накопилась. Не зря же кассеты VHS производитель рекомендовал раз в год перематывать. На не перемотаной кассете раз попал - пленку дергать начало, благо быстро закончилось, с минуту и на неответсвенном участке. Не эксперементируйте, перемотайте


А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
  (#1127) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starvideos
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 81
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2010, 16:44

Я тоже никогда не перематываю касеты записываю на тдк раз по десять потом начинаются косяки мне кажется что место где стоит алмаз имеет по бокам нибольшие углубления в которые тоже может попадать посыпавшаяся пленка и давать мозаику
Ответить с цитированием
  (#1128) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2010, 19:29

starvideos Хорошо что есть чем перематывать назад, но вообще то на параллельной теме говорилось, что не рекомендовано писать больше чем 3 раза на одной кассете, и не до конца кассеты, 3-5 минут
Ответить с цитированием
  (#1129) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.03.2010
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2010, 19:53

столкнулся с такой проблемой:при нажатии кнопки (rec) 1.5 мин. ничего незаписывает потом пошли кубики и пошла запись,уже несколько раз такое было.Может кто сталкивался с таким подкажите что делать.В сервис нет возможности сейчас потомучто свадьбы.Если кто может помогите.Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#1130) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 20.09.2010, 20:16

vipra
Только сервис, механизм настроить нужно
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка