pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#621) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2009, 23:01

А вот интересно когда снимаю и захватываю с бытовой соньки то на компе видно интерлейсные полосы когда снимаю 2100 и сливаю через бытовую камеру то этого эффекта не вижу... может снимаю не так ???
Ответить с цитированием
 
  (#622) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2009, 00:19

У меня такая проблемма.КАмера почему то не воспроизводит звук.Сразу после свадьбы кусками сгонял видео для того что бы сделать клип.Звук был.Сейчас начал сгонять весь матерьял и на том же самом месте где звук был ?? уже нет .Он не резко обрывается ,сначала идет какой то скрип-скрежет затем звук пропадает.Но ведь был же при первом сгоне .Кассеты ну максимум неделю лежали.Пропусков кадров нет.И ведь звук бал а тут бац и пропал.То ли камера то ли кассеты?На другой кассете есть такая же ерунда сначала звук пропал а затем и зображение в окошке предпросмотра,а счетчик крутит.На мониторчике камеры изображение не пропадает,но звука нет.Начинаешь файл с черным экраном воспроизводить ни чего не показывает хотя счетчик в студии намотал прилично.И кассеты с рвазных партий-самой свежей месяца нет всего вторая свадьба.Вот образец звука
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Ссылки кто скрывать будет? Предупреждение. Nikolas70.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 31.07.2009 в 08:47.
Ответить с цитированием
  (#623) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 31.07.2009, 00:44

Лурик, попробуйте эти кассеты на другой камере, если там звук будет - значит проблемы с Вашей камерой, если нет - то, возможно, с кассетами.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
  (#624) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 200
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexei с помощью ICQ
По умолчанию 31.07.2009, 08:41

Да действительно надо на другой камере прогнать
а там уже от этого отталкиватся
единственно если дело не в камере а вкассетах такая ерунда встречается если кассеты лежали возли динамиков колонок мли наушников
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexei за это полезное сообщение:
  (#625) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2009, 09:08

На другой камере звук тоже не будет воспроизводиться так, как записан на основной камере со смещением дорожек из-за прогрессирующего износа ЛПМ. Тоесть лента идёт не по своему тракту, а смещается выше или ниже относительно головок. На последних стадиях износ ЛПМ происходит лавинообразно, это объясняет то, что кассеты неделю назад читались, а теперь не читаются. В особо тяжёлых случаях износа может наблюдаться залом ленты по верхнему или нижнему краю. Такие кассеты больше эксплуатировать нельзя.
Теперь по поводу воздействия магнитного поля на кассеты. Мне нужно было как-то срочно уничтожить запись на кассете. Я при помощи мощной петли размагничивания попытался это сделать, но каково же было моё удивление - после воздействия сильного магнитного поля, запись на кассете осталась целёхонька и невредима. Ранее этой же петлёй уничтожал записи с VHS и аудио кассет, три секунды воздействия - и кассета чистая. Также не повредил запись и огромный магнит от мощного динамика.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexei (31.07.2009), Dragon (05.08.2009), Evгений (01.08.2009), Igor_S (31.07.2009), Гога (31.07.2009), лурик (31.07.2009), Сиррожа (31.07.2009)
  (#626) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2009, 23:27

Камере всего 1,5 года ,отснял штук 30 свадеб,для сгона использовал другую камеру(сейчас в ремонте,пэтому не могу проверить кассеты).Заломов на пленке нет сейчас посмотрел

Добавлено через 21 секунду
Так как перегнать видео без звука на комп?На мониторчике изображение нормальное без рывков только звука нет.На компе при захвате счетчик мотает но ничего не записывает (видимо изза того что нет звука)секунду-две в окне предпросмотра есть видео потом черный экран-счетчик мотает но на выходе ноль.Мне в принципе хоть видео захватиь а там свою музыку наложу и че нибудь смонтирую.Ни как не получается. Пробовал и через S-выход нет ни чего ,а вкамере изображение нормальное

Последний раз редактировалось Сиррожа; 31.07.2009 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#627) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 31.07.2009, 23:37

Пробуйте другие программы для захвата видео, хотя бы тот же Scenalyzer, Ulead, и т.д.
Ответить с цитированием
  (#628) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2009, 10:10

Пробовал Сценалайзер там тоже ноль
Ответить с цитированием
  (#629) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2009, 12:02

А в каком режиме писали, LP или SP ? Такие проблеммы со звуком встречаются при записи в LP.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tourist за это полезное сообщение:
  (#630) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2009, 19:31

Запись всегда веду в СП так как пишу Сонькой а сгоняю ДжиВиСи .
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка