pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#651) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 09.08.2009, 10:38

Tourist, лит. батареи тем и хороши, что их можно заряжать в любой момент не смотря на остаток заряда и никакого вреда это не принесёт, а вот хранить их полностью заряженными не рекомендуют (производитель)
Сиррожа, не хочу цитировать мануал для камеры, где чётко об этом написано и не доверять специалистам Сони у меня тоже нет оснований. Кстати в брошюре по использованию бат. блоков которую мне показал однажды менеджер магазина написано тоже самое, а вот полного разряда безусловно они боятся как впрочем и любые другие. Не надо оставлять на хранение бат. снятую с камеры при мигающем индикаторе оставшегося заряда. Справедливости ради надо отметить, что сильного вреда хранение заряженной бат. тоже не принесёт, так как после некоторых свадеб одна остаётся практически полной ну и лежит до следующей и ничего....А вот неприятный сюрприз как у svstudio, при зарядке впрок, очень даже может быть.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гога за это полезное сообщение:
 
  (#652) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2009, 18:05

Гога,

Я тоже как Сиррожа уже более 6 лет заряжаю акумы сразу после съёмки, и все они работают на все 100%, вот только этот 970 решил повыделываться, но ёмкость он свою не потерял, просто разряжаться стал сам почти полностью за 2-3 недели. У моего коллеги с которым примерно в одно время покупали акумы 970 не хватает его на всю свадьбу и он купил ещё один. Мне же моего хватает и на 2 дня съёмок без подзарядки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) svstudio за это полезное сообщение:
  (#653) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 09.08.2009, 18:25

svstudio, он не потерял ёмкость, а не держит ёмкость! - это То, что вы называете "повыделываться" могло быть следствием попадания влаги на контакты. Тоже самое случается с автомобильным аккум. после короткого замыкания - одна банка выходит из строя и свежезаряженный "крутит" весь день как ни в чём не бывало, а на утро пшик.... и тишина.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гога за это полезное сообщение:
  (#654) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2009, 20:05

Мой акум на следующий день работает нормально, и ещё через пару-тройку дней работает нормально, но через 2 недели емкость падает на 70%, а ещё через неделю показывает полный разряд. но если зарядить, то опять работает.
Ответить с цитированием
  (#655) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 09.08.2009, 20:19

Цитата:
Сообщение от svstudio Посмотреть сообщение
но через 2 недели емкость падает на 70%, а ещё через неделю показывает полный разряд. но если зарядить, то опять работает.
какая разница через две недели или на следующий день - факт на лицо! Вы сравните пусковой ток авто и видеокамеры!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#656) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Инночка
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.09.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Инночка с помощью ICQ
По умолчанию 10.08.2009, 12:21

Цитата:
Сообщение от Tourist Посмотреть сообщение
Инночка, лучше используйте стоп кадры, так как вам все равно их вставлять в видео. Разрешение у стоп кадра 720*576, а у фотографии 640*480.
А можно поподробней про стоп кадр. Я камеру еще плохо знаю.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Хаджиме Посмотреть сообщение
- Какой звук установить в настройках камеры лучше? 12 бит ли 16 бит.и почему при записи и в дальнейшем при прсмотре завышена контрастность на лице особенно видно бликующие пятна.что надо сделать в настр. что бы их не было?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 16 Bit.
2. Изменить экспозицию.
3. Читаем инструкцию.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- А зеброй
пользоватся надо так что бы меньше было этой зебры(полосения)?(то есть уменьшением экспозиции)

Да.
Сиррожа

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-лурик в 100% положении ты прав, но в 70% необходимо что бы зебрили лица, ( исключение - негры).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- То есть -не надо добиватся что бы зебрения совсем не было? или чуть-чуть должно всетаки быть?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-Открой жекашку(дисплей) Там переключатель зебры 70%, 100% и офф (выкл) В положении 100% появление зебры означает абсолютно белые пятна картинки, пересвет, дырка, отсутствие тонально-световой информации. Лично я в этом режиме не работаю. В режиме 70% зебра отображает оптимально серый, или тон кожи. То есть выставляешь экспозицию так что бы лица немного зебрили, %на 30. Лучше чуть недосветить.
В положении офф зебры быть не должно
В в эту субботу на свадьбе настроила зебру так что при съемке на окно, окно было все в зебре. Потом на камере просмотрела, увидела что лица не темные как должно быть при съемке на окно, а нормальные. Ну и конечно в окне ничего не видно, оно белое.

Последний раз редактировалось Инночка; 10.08.2009 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#657) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 10.08.2009, 12:40

Я аккумы заряжаю после сьёмки ,чтоб были на ходу работают норма, а ещё заметил когда делаешь захват через камеру через адаптер и стоит аккум в камере заряжается ещё сверх времени.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dragon за это полезное сообщение:
  (#658) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2009, 14:40

Инночка, для этого не обязательно знать хорошо камеру. Захваченное видео открываете с Пиннекл Студии (так как вы в ней работаете), ищите - инструментарий - захват кадра. Вот вам и фото. Если опять не понятно, спрашивайте в соответстующих темах.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Tourist за это полезное сообщение:
  (#659) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 10.08.2009, 17:13

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
В в эту субботу на свадьбе настроила зебру так что при съемке на окно, окно было все в зебре. Потом на камере просмотрела, увидела что лица не темные как должно быть при съемке на окно, а нормальные. Ну и конечно в окне ничего не видно, оно белое.
Так и должно быть. Или лица видны, а за окном молоко, или за окном все видно, но лица только черные силуэты. "Глаз" создание природы, а камера рук человеческих. Поэтому никогда электроника не сравнится с человеческим глазом. Эт так, отступление.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#660) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 7
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Moldova
По умолчанию 10.08.2009, 17:41

Мужики,кто сталкивался ,пыль в объективе Сони 2100 , как решить проблему, как попала не пойму, особенно видна при попадании неба в кадр, когда смотрю в объектив вижу белую пылинку,вокруг цветной ореол.Объетив разбирается или нет?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка