pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#631) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 02.08.2009, 19:46

лурик, нужно сначала перепробовать все варианты: захватить с другой камеры, поменять кабель 1394, попробовать захват на другом компе (у знакомого, у который тоже занимается видео), прочистить головки, и только потом, если нет результата, нести в сервисный центр.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
 
  (#632) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2009, 23:41

Только сейчас заметил что глюки проявляются обычно в конце кассеты и ни где в начале проблемм нет.
Ответить с цитированием
  (#633) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2009, 00:03

Ребята, хватит переливать из пустого в порожнее! Причём тут шнуры 1394, сценалайзеры и другие программы захвата, если камера сама по себе звук не воспроизводит? [Для просмотра данной ссылки нужно ] причина один в один.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (05.08.2009), shapoval (03.08.2009), Tourist (03.08.2009), лурик (03.08.2009)
  (#634) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2009, 12:58

А в кассетах может быть причина?Перешел полностью на панасоники.Сейчас нашел 12 кассеты JVC,включил музыку, поставил на запись ,прогнал обе до конца(кассетам года по два).Заканчиваю вторую дослушивать .Пока (тьфу,тьфу,тьфу) ни одного провала вообще.Может все таки кассеты такие?Раньше все подряд использовал,а тут решил пользоватся только одними и наверно зря.Наверно прежде чем в сервис нести куплю еще упаковку JVC и попробую их.ссылку с предыдущего поста буду уж рассматривать как самый последнй вариант(хотя вроде и похоже,но камере всего 1,5 года и как там может ЛПМ износится если работает камера только на сьемку)
Ответить с цитированием
  (#635) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2009, 13:29

У меня не прописывался звук местами на панасониках.Но это партия бракованная.Сразу в мусор.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#636) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 200
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexei с помощью ICQ
По умолчанию 04.08.2009, 23:28

с 2100 -кой полный гемор с кассетами - капризная к этому факту, такие диферамбы выкидывает, уж столько на этой ветке наших "наработок" по поводу применяемых кассет,честно говоря самому страшно при смене фирмы производителя кассет учитывая всё выше изложенное
Ответить с цитированием
  (#637) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 05.08.2009, 00:33

А че её(фирму кассет) менять? 6 лет с Сони.

PS... Не для рекламы, а для того чтоб каждый определился в этой жизни на что писать. Раз и навсегда.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AirForce (12.01.2012), alekcey2 (07.08.2009), Гога (05.08.2009), Игорь М (06.08.2009)
  (#638) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 05.08.2009, 00:42

Полностью согласен с Сиррожа, что-то одно! Лично, девятый год снимаю на Панасоник, последние три года только Панасоник-профессионал, тьфу-тьфу не припомню жутких косяков и неприятностей
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гога за это полезное сообщение:
  (#639) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2009, 21:52

Сегодня забрал вторую камеру из ремонта.Тот участок который на Соньке воспроизводитя без звука на JVC идет все нормально с хорошим звуком(изначально запись на кассету велась Сонькой,но но она воспроизводит участок без звука).Это чтож получается записать-записала ,а воспроизвести не хочет .Значит звук все таки пишет нормально ,но почему то не хочет воспроизводить.Может зря на кассеты грешил ,купил JVC кассеты в субботу на свадьбе проверю что не так в камере или кассеты.
Ответить с цитированием
  (#640) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 06.08.2009, 00:26

да и вообще не похоже это на брак кассеты было с самого начала, к тому же видео шло - причём здесь кассета ( из-за старой плёнки может тянуть звук но не пропадать, а лента как я понял свежая). Потом чистое стечение обстоятельств одно скажем из тысячи - во время записи попал сор таким образом, что кам. записала звук, но воспр. не может, а с приводами раз в год тоже бывает - диск запишет и не читает, а другой привод читает, вот и разберись....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гога за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка