pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей А
 
Сообщений: 169
Благодарностей: 91
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей А с помощью ICQ
По умолчанию 07.10.2008, 08:25

Цитата:
Сообщение от AndyZmey Посмотреть сообщение
Для тех кто видел знаменосцев в армии или пионерском отряде....ремень через шею с глухим стаканом под ножку монопода, висит на шее и некакие выпуклости не мешают, делается из стропы или широкой тесьмы, всего два шва :) ОТЛИЧНОЕ решение
Отличное решение!!!!! Я так же пользуюсь... Только у меня ещё напоясная сумка для аккома на свет я на неё ставлю монопод
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Sony DCR-VX2100 - проблема захвата - 07.10.2008, 22:50

Есть камера Sony DCR-VX2100E. Проблемы с переписыванием видео с камеры на ПК.Сначала был адаптер PCMCIA cardbus VIA chipset вообще не виделась камера. Теперь купил адаптер St-LAb c-120(NEC) Камера тепер видиться, но при сливе видео может при старте через 2-3 минуты пропасть устройство.Или может идти переписывание 30-40 мин и выбить. вытягиваю вставляю шнурок в 1394 и снова всё работает. Не знаю на что грешить? Может шнурок, адаптер снова или камера ? Сервис пак 3 стоит в Винде. Переписываю с камеры в Pinnacle 11 от Доктора.подскажите где искать ?

Последний раз редактировалось Flasher; 13.10.2008 в 13:57. Причина: крекция правописи
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 07.10.2008, 23:14

Flasher,
Лучше пиши через порт IE 1394
а чтобы не гробить лентопротяг и головку
купи дешёвую камеру для слива надольше хватит
головки и лентопротяга, а то дороже выйдет чем дешёвая камера
и при этом качество не теряется и запасной вариант имеется.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию vx2100 - 08.10.2008, 02:01

Dragon

Так слив и делаеться через IEEE 1394 порт!

Последний раз редактировалось MaoSan; 02.03.2009 в 09:50.
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2008, 08:39

Цитата:
Сообщение от Flasher Посмотреть сообщение
Может шнурок,
Со шнурка и надо было начинать искать проблему. От дешовых китайских шнурков можно всего чего угодно ожидать, вплоть до выжигания портов в камере и в адаптере.

Последний раз редактировалось MaoSan; 02.03.2009 в 09:50.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#136) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 200
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexei с помощью ICQ
По умолчанию 09.10.2008, 09:22

Моё мнение если есть знакомые операторы снимающие на MiniDV договарись и преди в гости со своей камерой и шнурок можно прихватить и поэтапно проверь и всё сразу станет понятно в чём проблема а уж потом думать как решать
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexei за это полезное сообщение:
  (#137) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 81
Регистрация: 22.05.2006
Адрес: Ногинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Palik с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2008, 12:01

Вот шнурок то как раз не надо прихватывать (по причине вышесказанного в предыущем посте #4, а то вы знакомому "удружите"), только подключить свою камеру к его оборудованию и убедиться что с камерой все в порядке. Затем проще взять у знакомого заведомо исправный шнурок, и таким образом уже исключится камера и шнурок - проблема останется только в компе либо программе.
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 200
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexei с помощью ICQ
По умолчанию 09.10.2008, 12:12

В принципе на счёт шнурка да лучше не испытывать судьбу (тоже подумал)а то китайцы могут много чего наделать
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию шнурок - 09.10.2008, 22:25

Пробовал другой шнурок, ничего не изменилось.всёравно пропадает захват. вытягиваю вставляю шнурок и всё идет дальше. на камере воспроизведение идёт не останавливаясь. Разве что адаптер глючит :( . Ещё не побовал другую камеру подключать.
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 17
Регистрация: 16.07.2008
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2008, 20:26

Заранее извиняюсь за свой совершенный "технический" язык.
1.Перед покупкой системника консультировался со спецом по "железу", че он посоветовал - отдельно плата 1394 по моему VIA (точно не помню дело было год назад) довольно часто глючит вплоть до того шо отказывается работать. Проблему решают платы ВСТРОЕННЫЕ в материнку. Они тестированы и проблем с ними не возникает. А так посоветовал покупать все кроме VIA.
2.В Пиннакл 11 я захват не делаю, еще при работе с 9-ым Пиннаклом я бился над качеством, которое меня очень не устраивало. Знакомый подсказал - пользуйся Улеадом или Сони вегас. Я испытал Улеад и теперь захват делаю токо в нем (10-ый Улеад).
3. А нащет проблемы со шнурком... Можно взять чисто соневский в несколько(!) раз дороже но заплатишь ты токо за цвет, качество устраивает и на обычном черном дешовеньком.
4. Работаю на SP2 хотя по форуму советуют SP3
Я не хаю все советы, программы и железо, не было возможности все перепроверить, но все написанное испытал сам, щас всем доволен.

P.S. Я так думаю вначале проверь все это и токо потом греши уже на камеру
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка