pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#751) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 22.10.2009, 14:45

Пятый год. Полет нормальный.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AirForce (12.01.2012), Dragon (22.10.2009), polkov4 (23.10.2009), Сахатый (23.10.2009)
 
  (#752) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 396
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2009, 17:30

Пора запасаться батарейками...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Blik за это полезное сообщение:
  (#753) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 111
Регистрация: 18.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2009, 19:10

Проблема,съемка-середина кассеты-загорается желтая мигающая индикация-вынуть кассету.Первое впечатление-грязь.Отмотал,погонял включил запись-на этом месте тож самое.Заменил кассету,свадьбу дописал.Дома открыл кассету,глянул и о ужас-пленка съехала с направляющих и встала на излом(соотв.срабатывание авт-ики).Грешил на кассету,новая была.Через свадьбу история повторилась но уже на записанной на этой же камере кассете на 8мин.Камере год.А если в загсе так? Может кто че подскажет
Ответить с цитированием
  (#754) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2009, 19:13

ну первым делом ролик прижимной почистите, раз плёнка съезжает.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#755) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 111
Регистрация: 18.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2009, 19:22

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
ну первым делом ролик прижимной почистите, раз плёнка съезжает.
Дык чистил однако.Знакомо еще по советским кассетным магнитофонам.Осмотрел еще раз прижим,ну чистый он.На что грешу-брал 2кассеты в тот раз.а ума пометить не хватило.Кассеты пользую Panasonic-видимо брак последних
Ответить с цитированием
  (#756) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 200
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexei с помощью ICQ
По умолчанию 22.10.2009, 20:45

Там стоят точно аккумуляторы!!!!! Я звонил в Москву только под заказ 600-700 рябчиков за штуку, эти модели акб есть на сайтах-НО только под заказ, посмотрю сколько батарейки протянут, притом они ни какого вреда камере технически причинить не могут, если посматреть эл. схему камеры на каждый акб стоит огранечительный резистор, поэтому токовые нагрузки как раз на них и гасятся, да и хоть пишут что бат.нельзя заряжать в любом случая при заряде камеры батарейки тож толкаться будут, а как раз резисторы не дадут им "вздуться" У меня родные акб 4 года продержались. Моё мнение можно смело ставить батарейки и не париться,единственно не экономить при покупке я поставил панасы по 75 рябчиков за штуку. Что касается прижимника, на глаз очень сложно определить его состояние, я свой как правило один раз в год аккуратно чищу спиртиком - реально грязи набивается
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexei за это полезное сообщение:
  (#757) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 396
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2009, 21:31

На 700 рублей можно мешок батареек купить и менять их в своё удовольствие. Кстати, для тех кто не очень с паяльником, можно купить держатель для батарейки, это не дефицит и выводы у них очень легко паяются.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Blik за это полезное сообщение:
  (#758) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tvavan
 
Сообщений: 869
Благодарностей: 2510
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Тверская обл. г.Конаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2009, 23:12

А вы попробуйте вместо резистора диод впаять. Батарейка заряжаться не будет, а напруга будет с поступать на схему. Диоды есть в маленьких стеклянных корпусах либо в в SMD корпусах для поверхностного монтажа.
Ответить с цитированием
  (#759) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для vv.ru
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 385
Регистрация: 18.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vv.ru с помощью ICQ
По умолчанию 23.10.2009, 16:47

Думаю не надо.На диоде падение 0,7 вольт примерно.
Батарейкам думаю ничего не случится - ток маленький.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vv.ru за это полезное сообщение:
  (#760) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 200
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexei с помощью ICQ
По умолчанию 23.10.2009, 21:08

Ох... Русские кулибины, ставятся батарейки и ВСЁ не вздумайте с диодами искать себе на ж... приключения - не оправданный риск
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexei за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка