pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#761) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 200
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexei с помощью ICQ
По умолчанию 28.10.2009, 09:40

Коллеги кто из последних покупал 2100 интерес менюшка английская? и вообще запускали они рускоязчный
Ответить с цитированием
 
  (#762) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 28.10.2009, 11:21

На англицком. На русском уже не будет. И смысл на русском, если итак понятно и часто по меню не лажу. раз настроил и все.
2100-я оставила свой след в истории.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#763) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 225
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Făleşti Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestru85 с помощью ICQ Отправить сообщение для maestru85 с помощью Yahoo Отправить сообщение для maestru85 с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2009, 09:46

здраствуйте скажите пожалуйста если я снимаю на 2100 а вывод видео делаю через панасоник как лучше снимать в SP или в LP
Ответить с цитированием
  (#764) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для polkov4
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2009, 11:14

в SP
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) polkov4 за это полезное сообщение:
  (#765) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 200
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexei с помощью ICQ
По умолчанию 29.10.2009, 23:45

только sp!!! lp не приемлеимлем -забудте про него,-нет; снимаиь можно НО дерь.....О полное, эта камера не для этих целей, а выводить можно на любых устройствах DV
Ответить с цитированием
  (#766) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2009, 21:24

maestru85 Подтверждаю! Только SP!!! Сам снимаю Сонькой,а сбрасываю Панасоником NV-GS57. Только в SP вы можете гарантировано получить желаемый результат при съёмке. Замечено лично,что Сонька очень не любит режим LP-может мне такая попалась...Головка забивается.
А теперь о непонятном (может только для меня?). Раньше я писал о том,что сдох аккумулятор,родной,что шёл с Сонькой(570-й). При зарядке индикатор батареи бешено мигал. При включении камеры от этого аккума появлялась надпись,что используйте только Инфолитиум!
Сам аккум постоянно стоял в камере (после сдыхания).Съёмка велась от родного БП или от внешнего аккума,вставленного в разъём БП на камере. Прошло около месяца(около 5-ти съёмок приблизительно по 1,5 часа было) и вот вдруг этот родной аккум СТАЛ ЗАРЯЖАТЬСЯ!!! Бегло бросил взгляд на индикатор,ожидая сумасшедшего мигания символа аккумы, НО! Пошла зарядка.И как будто с нуля.Видимо аккум полностью разрядился.Когда успел?Ведь периодичные съёмки были и аккум не снимал с камеры.Что-то его толкнуло?! Зарядился часа за 2 до 220 минут на индикаторе(full).Поганял кассету разов 5(просмотр) с открытым дисплеем. Осталось 140 минут заряда.Зарядил снова-221 минута готовности(full). Самовосстановился? Или не умер совсем?В любом случае-и удивительно и приятно!!! Но - не понятно.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#767) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 31.10.2009, 00:44

Это его последний вдох :(
Дай Бог что ошибаюсь.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AirForce (12.01.2012), Dragon (31.10.2009), Exolon (31.10.2009), Гога (31.10.2009)
  (#768) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 31.10.2009, 13:26

Сиррожа, +1

Если хотя бы раз заряд упал ниже минимума (переразряд), то ждать чудес не приходится, хотя и хочется...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Гога за это полезное сообщение:
  (#769) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2009, 16:54

спасибо за информацию...

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от maestru85 Посмотреть сообщение
Здраствуйте всем появилось у меня проблема с Сонькой 2100Е при ставки касеты в камеру она его не принимает правда это не всегда,может быть это от того что делаю кодирование через мыльницу Панасоник или что я снимаю на кассетах тоже фирмы панасоник..И самое главное мигает в центре экрана маленький квадратик и в правом верхнем углу пишет C:21:00
Спасибо
на 99% похожая ситуация у меня со "сливной" камерой сони-27... после перемотки-слива-перемотки 286+-10 кассет начала ошибка появляться через 3 кассеты потом через 2 и теперь уже постоянно... не принимает... причем все делалось в домаших условиях...как я понимаю - кирдык приводу.... но о влажности не сказал бы...

Последний раз редактировалось ekslibris; 31.10.2009 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#770) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для evenk
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 250
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: Krasnodar Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2009, 08:28

Цитата:
Сообщение от Exolon Посмотреть сообщение
Раньше я писал о том,что сдох аккумулятор,родной,что шёл с Сонькой(570-й).
Сам аккум постоянно стоял в камере (после сдыхания).... и вот вдруг этот родной аккум СТАЛ ЗАРЯЖАТЬСЯ!!! Не понятно.
У меня вторая камера есть, SONY - "восьмерочка". Года 4 гназад было: умер родной акб. Я - в магазин - мужики! чо за хрень? Они: - Акб надо вынимать из камеры, сутки стоит, даже при выключенной - накроется аккум. Ну, я пригорюнился, поделился несчастьем с одним знакомым. Этот Кулибин - привози камеру! Привез. Снял аккумулятор, и он с обычного тестера из положения замера сопротивления минус тестера - к минусу акб, и плюсом о плюс пару раз "чиркнул", как о коробок спичек. Охренеть! Зарядка началась, до сих пор работает. Тьфу-тьфу.
ps Когда я спросил: -Почему так, он сказал: - долго объяснять, в общем "уснул" первый элемент у акб, разбудить надо.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили evenk за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка