pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#251) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 6
Регистрация: 02.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2009, 11:39

та же проблема, не обращай внимания клиент не заметит

Добавлено через 21 минуту
подскажите где в Киеве можно купить широкоугольник к камере Sony 2100E, говорят для съемки в малых помещениях незаменимая вещ. И какой лутше?

Последний раз редактировалось Andreyvideo; 12.02.2009 в 11:41. Причина: ошибка
Ответить с цитированием
 
  (#252) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 49
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: Северодонецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2009, 12:15

Большинство владельцев 2100 всё же обходятся без ширика.
Более нужной приблудой в свете перехода на широкий экран является 16:9 конвертер (соньковского родного нет, подходит panas, кот. родной для 100be, проверено), но стоит штуку зелёных.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Maxim_Sed за это полезное сообщение:
  (#253) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 4
Регистрация: 22.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2009, 14:06

Maxim_Sed,
Спасибо за помощь.
Сегодня соорудил на мощном резисторе приспособление, чтобы разряжать батарею током около 1А, вот и проверю, сколько там амперчасов.
На родном разряженом аккуме померял напряжение = 6,4В, так теперь буду этого китайца мучать до напряжения 6,4В и считать сколько часов протянет, а то на камере розряжать ну его наф...
Как что получится отпишусь.
А за китайца отдал 96$, а родной сказали стоит 170$.
Вот и думаю если будет работать более-менее, то хрен с ним.
А, подскажите не опасно ли для камеры заряжать аккум такого качества в камере?
Ответить с цитированием
  (#254) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 200
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexei с помощью ICQ
По умолчанию 12.02.2009, 14:26

А что это за конвертор 16:9 и его назначение, очень заинтересовало
Ответить с цитированием
  (#255) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 49
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: Северодонецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2009, 17:50

Alexei, Panasonic AG-LA7200G
Первое попавшееся описание:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovamusic
...А, подскажите не опасно ли для камеры заряжать аккум такого качества в камере?
Купи Cavei CY-6000 и хорош использовать камеру как зарядное устройство.

Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 12.02.2009 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Maxim_Sed за это полезное сообщение:
  (#256) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2009, 20:52

Такой вопрос. Не наносят ли вред головке камеры, кассеты которые уже начали проявлять "высыпания"?
Ответить с цитированием
  (#257) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 4
Регистрация: 22.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2009, 21:56

Наконец-то разрядил свой китайский аккум., причём на нём сработала защита, и он отключил клеммы при напряжении на нём в 6В, так что я думаю наверное на нём при покупке было 0В. потому что защита отключила клемы.
В итоге разряд продолжался почти 4 часа при токе ~1-1,2А, сейчас запустил на разряд родной соневский NP-F570, хочу сравнить их.


Цитата:
Сообщение от Maxim_Sed Посмотреть сообщение
А если внутри аккума не акк.банки, а "батарейки", то всё равно скоро в ведро пойдёт... :(
А что там могут быть обычные батарейки или вы имели ввиду пальчиковые аккумуляторы?
Просветите.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#258) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2009, 22:25

Tourist, так сами же и ответили: "сыпятся". Значит легче засорят кристаллы. Причем это обычно случается в самый неподходящий момент. И по суровому закону жизни испорченная запись обнаруживается уже при захвате в комп.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#259) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 49
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: Северодонецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2009, 23:20

Цитата:
Сообщение от vovamusic
Наконец-то разрядил свой китайский аккум., причём на нём сработала защита, и он отключил клеммы при напряжении на нём в 6В, так что я думаю наверное на нём при покупке было 0В. потому что защита отключила клемы.
В итоге разряд продолжался почти 4 часа при токе ~1-1,2А, сейчас запустил на разряд родной соневский NP-F570, хочу сравнить их.
Когда сработала аппартная защита в аккуме, это однозначно плохо: до неё обычно дело не доходит, сначала камера отключается.
Защита в аккуме сделана, чтобы предотвратить т.н. "глубокий" разряд Li-Ion (Li-Pol) банок, который для них крайне вреден.

Разряжать 970-й надо было током 0,62А (т.е. 0,1 ёмкости, которая у 970-го 6,2А*ч). При большем разрядном токе любой аккум отдаёт меньшую ёмкость (для кислотников и NiCa\Ni-MH есть соответствующие графики).
Т.е. в данном эксперименте достоверно определить ёмкость затруднительно. По идее он д.б отдать 0,5..0,75% ёмкости (около 4А*ч). Так что похоже на правду: 4часа*1А.
Кстати, разряжать желательно с управляемым от компаратора ключом.

Цитата:
Сообщение от vovamusic
А что там могут быть обычные батарейки или вы имели ввиду пальчиковые аккумуляторы?
Просветите. Спасибо.
Имелось в виду, что если банки внутри "гнилые" и не принимают заряд, то проку от них как от батареек: разрядил и выкинул. :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Maxim_Sed за это полезное сообщение:
  (#260) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 4
Регистрация: 22.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2009, 01:17

Maxim_Sed,
Большое спасибо, хоть после боя кулаками и не машут (сначала купил, а потом начал чесать репу:)), но всё же Вы меня просветили и помогли.
Буду юзать этот аккум., и попробую ещё написанным Вами способ протестировать его.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка