pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#291) Старый
CCC CCC вне форума , последняя активность:  06.11.2017 09:47
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для CCC
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 15
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CCC с помощью ICQ
По умолчанию 25.02.2009, 04:30

Да в порядке разъем, смотрел. Просто перестал определяться всегда подключенный к компу Панасоник, с которого я закидывал в комп. Ну и я с дуру, для проверки, воткнул Sony и получил то же самое, сгорел выход. Теперь обе камеры без выхода. Хотя у Панаса вроде есть USB, но я никогда через него не пробовал загонять.
Ответить с цитированием
 
  (#292) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13797
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2009, 08:27

Ну а что мешает сгонять материал по 1394?Только подключайте камеру в выключенном состоянии...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#293) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2009, 09:04

Ребята, во избежание проблем с выжиганием портов, заземляйте свои компы! Между неземлённым компом и камерой возникает потенциал 120 вольт. Это половина напряжения питающей сети. Происходит это из-за специфики работы фильта питания всех современных устройств. Все устройства, будь это холодильник, микроволновка, стиралка имеют потенциал на корпусе, и все требуют заземления! Кто не верит - проверьте прибором. Один щуп на корпус системника, а второй к предмету, имеющему нулевой потенциал. Например водопроводная труба или батарея отопленя.. В момент подключения камера сразу получает удар по порту этим напряжением, соответственно порт выгорает. Ещё [Для просмотра данной ссылки нужно ] почитатйте.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (25.02.2009), igorsot (27.02.2009), karpik (21.05.2009), Tourist (27.02.2009), V-лад (03.03.2009)
  (#294) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sosoo
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 19
Регистрация: 04.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2009, 22:31

Ребята, скажите пожалуста кто производит Sony DCR-VX2100E кроме Японии? Заранее благодарен за ответ.
Ответить с цитированием
  (#295) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Шутник
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 906
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2009, 16:18

CCC, привет, земмлячок!
На самом деле не совсем понял. Если что, поправь.
У тебя постоянно включён Панас на захват, комп перестал видеть камеру:
1. А не погорела ли (отключилась... слетели драйвера...) плата захвата (я так понимаю, захват то шёл через ЕЕ1394? )
2. Подключал ли Панас (который бал на захвате) к другому компу? Какие результаты?
3. Что показывает Диспетчер устройств (хотя чё я тебя учу ;) )
Ответить с цитированием
  (#296) Старый
CCC CCC вне форума , последняя активность:  06.11.2017 09:47
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для CCC
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 15
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CCC с помощью ICQ
По умолчанию 26.02.2009, 19:18

Шутник привет.
Да к сожалению сгорели обе камеры. Проверял и на другом компе и на DVD проигрывателе. Поэтому и спрашиваю куда обратиться, раньше никогда с этим не сталкивался. А загонял всегда с Панасоника, жалко ведь Соньку для этого использовать. Загоняю теперь по USB, к счастью в Панасе (GS 400) этот порт пока работает.
Ответить с цитированием
  (#297) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Шутник
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 906
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2009, 08:48

CCC, попробуй обратиться в сервис-центр "Сонико" ул.Красина,51, я постоянно там "ремонтируюсь".
Ответить с цитированием
  (#298) Старый
CCC CCC вне форума , последняя активность:  06.11.2017 09:47
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для CCC
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 15
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CCC с помощью ICQ
По умолчанию 27.02.2009, 17:30

Как раз сегодня и звонил туда мастеру (Андрей) стоимость ремонта 5000 р.
Ответить с цитированием
  (#299) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для igorsot
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 51
Регистрация: 07.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для igorsot с помощью ICQ
По умолчанию 27.02.2009, 18:27

Извините за флуд. А как сделать заземление? Свой дом в частном сектаре.
Ответить с цитированием
  (#300) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2009, 18:41

Извини за прямоту, но это проходили ещё в школе на уроках физики в 7м классе. Если ты в этом не волокёшь обратись к электрикам (чтоб ты сам себе не навредил), они тебе заменят проводку и скажут как и на какой глубине закопать лист для земли.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка