pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#321) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 200
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexei с помощью ICQ
По умолчанию 09.03.2009, 09:38

Согласен с Nikolas70, единственно может быть попробовать нульсовую кассету(желательно мастеровскую) прежде чем трогать регулировки,не исключено что ваш старый панас косячет укладывая ленту при перемотке.
сонька то камера хитрая и у всех по разному капризничает ей бывает и это и ни то
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexei за это полезное сообщение:
 
  (#322) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2009, 14:06

Цитата:
Сообщение от Nikolas70 Посмотреть сообщение
1. Надо отрегулировать регулятор натяжения ленты. Если в конце кассеты - то первый пункт наиболее вероятен. Если в начале - то:
2. Износился (деформировался) резиновый прижимной ролик. Болезнь любых устройств, имеющих кассету, начиная от VHS и заканчивая диктофонами... Об этом неоднократно писалось. СЦ сочиняют, что меняют полностью ЛПМ.
Большое спасибо за инфу! Честно признаться не представляю как регулить этот рег-тор натяга ленты, здорово было б подержать сам ЛПМ и понять принцип работы.
Ответить с цитированием
  (#323) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 396
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2009, 17:40

А в домашних условиях - никак, только сервис-центр.
Ответить с цитированием
  (#324) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2009, 22:02

Стал обладателем данной модели ... от возможностей просто в восторге :) , это моя первая серьёзная камера вот хотел бы задать несколько вопросов....
1, Знаю что есть возможность перегона аналога в цифру на компутер... но что то в инструкции к камере об этом вроде не написано... собственно как? Еще вопрос насколько безопасно подключение 2х устройств к этому аппарату?
2, Покрутив её понял что ББ несколько кривоват если доверить автомату,но пробовал тока дома... собственно насколько терпимо будет всю свадьбу отработать на автомате?пока опыту наберусь
3,Сразу приобрел к ней ширик Canon WD58H, и защитное стекло на котором есть внутренняя резьба будет ли адекватно работать если на объектив навернуть стеклышко а на него ширик ?
Ответить с цитированием
  (#325) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2009, 22:25

1. Да, совершенно верно. Подключаете видеомагнитофон, или другой источник к аналговому входу\выходу камеры, камера сразу определяет DV-IN. С выхода IEEE1394 снимаете цифровой сигнал и подаёте в комп. Все эти подключения очень опасны, если не заземлён комп. Лучше перестраховаться, и производить подключения при выключенном из розетки(!) компьютере и конечно же камере.
2. ББ у этой камеры работает очень даже неплохо, но всё равно надо привыкать к ручным установкам.
3. Да, всё будет адекватно.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexei (13.03.2009), Dragon (12.03.2009), Edvin (11.03.2009), Tourist (12.03.2009)
  (#326) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2009, 11:47

Цитата:
Сообщение от Troison Посмотреть сообщение
1, Знаю что есть возможность перегона аналога в цифру на компутер... но что то в инструкции к камере об этом вроде не написано... собственно как? Еще вопрос насколько безопасно подключение 2х устройств к этому аппарату?
Прошу прошения, но зачем использовать камеру за 2000$ для оцифровки видео? Купите себе тюнер(30$)+видак БУ(5-7$) (если VHS). Зачем проверять может ли разность потенциалов камеры и компа испортить камеру?
Ну а если не жалко камеры,юзайте.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tourist за это полезное сообщение:
  (#327) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2009, 23:06

Tourist, немного отклонимся от темы, но с дуру можно не только камеру сломать. Я сам использую эту камеру для оцифровки и скажу, что никакие тюнера не идут ни в какое сравнение со сквозным каналом камеры. Первый и самый главный плюс оцифровки аналогового сигнала через камеру - это полное отсутствие рассинхрона видео со звуком. Кассеты сейчас клиенты тащат старенькие, выпадения сигнала встречается очень часто, отсюда и рассинхрон. Это немаловажный и решающий фактор, почему я не использую тюнер. Более того, я его вообще убрал из компа, дабы не расходовать впустую системные ресурсы. Вообщем камера - очень хорошее промежуточное звено в оцифровке аналога.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (22.03.2009), Alexei (13.03.2009), Dragon (13.03.2009), Karnickii (13.03.2009), karpik (21.05.2009), Vovanich (14.03.2009)
  (#328) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 200
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexei с помощью ICQ
По умолчанию 13.03.2009, 07:30

Я соньку для перегона не использую - есть альтернатива использую старенькую мыльницу JVC (к счастью оказалась со сквозником) в инструкции небыло ни слова о сквазном канале, я методом тыка попробовал и все гуд!!! к стате в этой мыльнице уже давно матрица слетела и сейчс в качестве оцифровки очень сгодилась
2100 жалко гонять для этих целий-былаб в запасе другая серьёзная камера тут уж другой вопрос!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexei за это полезное сообщение:
  (#329) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2009, 22:26

Цитата:
Сообщение от Tourist Посмотреть сообщение
Прошу прошения, но зачем использовать камеру за 2000$ для оцифровки видео? Купите себе тюнер(30$)+видак БУ(5-7$) (если VHS). Зачем проверять может ли разность потенциалов камеры и компа испортить камеру?
Ну а если не жалко камеры,юзайте.
Если есть такая опция то почему бы её не использовать? Камеру собственно купил для свадеб, но тут знакомый как раз ищет вариант по перегону кассет на комп...
Опять же человек я такой если есть вход и выход то почему бы не воткнуть штекер? А в целом мне больше интересно как исключить такой нежелательный вариант ? Комп заземлить на корпус можно или надо землю втыкать в вилку (средний штекер)....
Ответить с цитированием
  (#330) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 18
Регистрация: 09.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2009, 00:50

Применил веторзащиту на 2100 , эффект очень хороший , особенно на улице , где всегда мешает ветер . Кому интересно -вот [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили FOX.52 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DJP (02.06.2009), Evгений (18.03.2009), frontovik (19.03.2009), MaoSan (16.03.2009), Tourist (17.03.2009), Yupin (22.03.2009), Владимир77 (02.03.2010), СаШОК09 (21.05.2009)
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка