pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#821) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 27.11.2009, 00:15

starvideos,
Дак куда ей то под дождём сннитать то,
она же не водоплавающая,
зонтик нужен или чехол водонепроницаемый.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
 
  (#822) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2009, 02:20

starvideos-действительно такое бывает.У меня - так точно.Всё слово в слово,как у Вас.Правда проливного дождя не было.Так - моросило,а работать нужно (аккуратно).Вот в одном месте звук минут на 25 пропал.Это был разгар гулянки в ресторане.Одни танцы,стало жарко,вышел на улицу и просто перебежал под дождиком под навес(камеру прикрывал телом).Из-под навеса поснимал выходящих на перекур молодых(звук был).Дальнейшая съёмка в помещении уже пошла с плавным уходом звука "на нет" ( в течении 1 минуты).Потом тишина около 20 минут.Потом норм.Никто не заметил-я в шоке.Оказалось замыкание контактов на площадке допоборудования.Видимо где-то раньше тоже под дождём снимал.Пошёл окисл.Теперь добавилось воды и ...Протёр спиртиком.Повторов не было. Хотя на ответственных сценах индикатор теперь всё равно включаю.
Если это не поможет,то попробуйте повтыкать "джек" в разъём внешнего микрофона.Там идёт блокировка родного микрофона при включённом внешнем.Может не контачит.
Ответить с цитированием
  (#823) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2009, 01:45

Цитата:
Сообщение от Tarakanof Посмотреть сообщение
Прекрасно виден момент прожига. Что тут можно сказать... Просто ужас. Если не выдерживает камень, то что становится с сетчаткой глаз?!! точки не живут своей жизнью, просто это работа цифрового стабилизатора - уверен стопроцентно.
Прошу прощения, не понял про камень, - в каком месте матрица каменная?
И разве 2100 использует цифровой стабилизатор?
Ответить с цитированием
  (#824) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2009, 02:44

Tourist - камера JVC 470.Просто об этом в ранних постах говорилось #806.Ну а "камень" - это,видимо, ласковое название матрицы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#825) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 396
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2009, 08:27

Кремний можно и камнем назвать.:)
Ответить с цитированием
  (#826) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 29.11.2009, 02:20

Цитата:
Сообщение от Tourist Посмотреть сообщение
И разве 2100 использует цифровой стабилизатор?
Может цифровой зум?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#827) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 225
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Făleşti Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestru85 с помощью ICQ Отправить сообщение для maestru85 с помощью Yahoo Отправить сообщение для maestru85 с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2009, 17:13

Здраствуйте вот возник один вопрос хватает ли два аккумулятора для съемки свадьбы.
Один NP-F330 который идет в комплект с видеокамерой другой NP-F 970 максимальный или нужно на всякий случай купить зарядное устройство для этих аккумуляторов? чтобы во время съемки не тревожиться на счет аккумуляторов.Видеокамера Sony VX2100E.Спасибо...
Ответить с цитированием
  (#828) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 798
Благодарностей: 6518
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2009, 17:22

maestru85,
записать до 6 кассет свадьбы мне хватает одного NP-F970. И ещё минут на сто остается. Если он оригинальный. Даже используя ЖКД. Но только в комплекте идет не NP-F330, а NP-F570. Я его всегда тоже с собой беру.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Evгений за это полезное сообщение:
  (#829) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2009, 17:39

maestru85. Старт-стопный режим съёмки,применяемый на свадьбах садит аккуму быстрее,чем простая прогонка кассет в режиме Play или Rec.Вы сами для себя должны выяснить среднее количество снимаемых кассет на свадьбе - Ваш ,т.с. режим съёмки.Я снимаю около 10 кассет за два дня.Пусть это не удивляет - зато есть из чего выбрать.(правда о кол-ве кассет на свадьбу есть отдельная ветка).А беспокойство по дозаряду аккумов должно быть всегда,т.к. ёмкость сильно зависит от температуры окруж. среды - погода, съёмка с открытым видоискателем,умирание аккумы...Поэтому зарядное устройство должно быть.И не только дома,но и на свадьбе.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#830) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 396
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2009, 19:26

Цитата:
Сообщение от Evгений Посмотреть сообщение
maestru85,
записать до 6 кассет свадьбы мне хватает одного NP-F970. И ещё минут на сто остается. Если он оригинальный. Даже используя ЖКД. Но только в комплекте идет не NP-F330, а NP-F570. Я его всегда тоже с собой беру.
Это в последнее время 570 комплектуют, а раньше 330
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Blik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка