pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#811) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 10.11.2009, 20:58

Цитата:
Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
теория здесь не проходит, нужна практика
Теория от практики недалеко ушла. Посчитать теоретически и отнять еще %15-20, вот и будет реальная работа.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
 
  (#812) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2009, 21:36

Подскажите , пожалуйста кто может стал пропадать звук на 1-2 секунды что может быть
Ответить с цитированием
  (#813) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 396
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2009, 21:43

Очень вероятно, нарушение степени натяжения плёнки. т.е. скорее всего в фрикцион под узлом подмотки пленки попала пыль, и он начал сильнее натягивать пленку. Это лечится в сервисе
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Blik за это полезное сообщение:
  (#814) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 44
Регистрация: 02.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2009, 15:17

Если задержать паузу почти на 1 мин. то после старта сразу просит почиститься.
Вырубались кнопки (ноль реакции) работал только автомат, воспроизведение, перемотка, фильтр ND, reset. потом заработали (первый раз через минут 15, второй раз через день простоя),
Ответить с цитированием
  (#815) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2009, 22:58

Tarakanof. Выкладываю для Вас и всех форумчан видео прожига матрицы.Хозяин камеры нашёл таки у себя это видео.Вырезал мне кусок.Первая точка(слева внизу) прожжена была несколькими секундами раньше.При медленном просмотре Вы сможете увидеть "убийство" матрицы.Группа "СМС" и лазершоу!!!

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Blik (25.11.2009), Dragon (24.11.2009), evenk (26.11.2009), Tarakanof (25.11.2009), Tourist (25.11.2009), Сергей Архипов (25.11.2009)
  (#816) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2009, 01:26

Там эти точки живут своей жизнью. Почему они двигаются сами по себе? У меня пиксель пропал на матрице так точка была постоянно на одном месте. Что-то мне с трудом вериться что это прожиг матрицы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Myroslav за это полезное сообщение:
  (#817) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2009, 12:21

Хозяин камеры вспомнил,что был включён цифровой zoom.Возможно из-за этого при съёмке процессор в камере выбирает из 1,3 Мегапиксельной матрицы, ещё и стабилизируя, свои 0,8 Мегапиксов.А какой участок проц выберет-его дело.И в итоге при центрировании видеокадра,точки могут "гулять".Если снимать неподвижный объект неподвижной камерой и не играть zoom-ом,то эти точки будут стоять наместе.
Нужно видео,что я выложил,смотреть на скорости 10%-тогда чётко видно все моменты прожига матрицы.
В тот день было прожжено 3-4 матрицы.У кого на фото,у кого на камере.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#818) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 10
Регистрация: 04.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2009, 00:36

Exolon, спасибо за ролик, посмотреть удалось только сейчас. Прекрасно виден момент прожига. Что тут можно сказать... Просто ужас. Если не выдерживает камень, то что становится с сетчаткой глаз?!! Просто смертельные лазеры... Myroslav, точки не живут своей жизнью, просто это работа цифрового стабилизатора - уверен стопроцентно. Ребят, ладно камеры, глаза берегите!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tarakanof за это полезное сообщение:
  (#819) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starvideos
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 81
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2009, 21:42

Ребетя подскажите пользуюсь камерой сони 2100 уже год и недавно на свадьбе пришлось снимать под дождем.Когда начал перегонять видео оказалось что после того как я снял под дождем звук начал прерыватся на секунду потом появляется и снова пропадал,а потом совсем пропал и так я записал без звука всю касету.Камеру привез домой высушил и сбросил на заводские настройки.Звук появился снял еще одну свадьбу все ок.А потом опять свадьба целый день дождь,зная о проблеме взял зонт постояно контролировал звук по шкале.Свадьба проходила в селе в шалаше,к вечеру опять пропал звук.С крышы капала вода может не уследил и попала кудато. Хочу спросить может кто сталкивался с такой проблемой и куда конкретно попадает вода вызывая такой глюк. Я думаю может это замыкание контактов на площадке для доп.оборудования
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) starvideos за это полезное сообщение:
  (#820) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 27.11.2009, 00:14

Цитата:
Сообщение от starvideos Посмотреть сообщение
Я думаю может это замыкание контактов на площадке для доп.оборудования
Возможно. Или окислились контакты на плате где микрофон. Разобрать. Спиртом промыть.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AirForce (12.01.2012), Dragon (27.11.2009), Evгений (27.11.2009), Exolon (27.11.2009)
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка