pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1811) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2011, 18:02

Батарейки не менял пока,хотя думаю,что скоро придётся.Пытался,но сказали в сервисе,что менять нужно вместе с платой,т.к существует опасность перегрева аккумов,на заводе их не паяют,а варят ...Сервис не авторизованный,сам читал,что в инете некоторые меняли батарейки,поищу,если найду,дам знать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
 
  (#1812) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2011, 18:39

Батарейки менял. Главное по размеру что бы подошли, т.е. не больше тех, что стоят, иначе крышка не закроется. Старые выкусил, а новые паял. Вольтаж не помню, но т.к. батарейки необходимого размера искал долго, то скорее всего они на 3 Вольта. Иначе полуторавольтовых - море и не было бы проблем с поиском. После установки батареек пришлось нажимать "общий сброс", чтобы всё корректно работало. А потом выставляете все свои настройки.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#1813) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 17.11.2011, 15:44

Да, аккумуляторы 3-х вольтовые. Маркировка ML1220.
Вот их фото:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 19 часов 52 минуты:

Купил две литиевые батарейки - Sony CR1220. Но заменил одну, т.к. одна полностью севшая, а у второй вольтаж в норме, даже выше чем у новокупленной :)))


Краткость - сестра таланта.

Последний раз редактировалось Сиррожа; 17.11.2011 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AirForce (12.01.2012), Dragon (16.11.2011), evenk (23.11.2011), Exolon (16.11.2011), mozgonov (17.11.2011), Гога (21.11.2011), Сахатый (20.11.2011)
  (#1814) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2011, 18:39

Размер такой же?Как паял,с флюсом,теплоотводом?Или к оставшимся выводам откушенного аккума?Особенности и проблемы возникали?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#1815) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 22.11.2011, 21:15

Размер один в один.
Паял с помощью .... ацетилсалициловой кислотой - таблетка аспирина :) без теплоотвода. Но мощным паяльником >=100 Вт. Чтоб рааааааааааааз и облудил. Дваааааааааааа и припаял. Иначе песец батарейке - перегрев.
Проблемы? Боязнь чтоб не вывести из строя как батарейку, так и плату, при пайке проводов.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#1816) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 22.11.2011, 21:26

У жены на 2100 кнопка отломалась, которая открывает отсек кассеты, можно шпилькой нажав открыть, но сказала строй, сказали 30$ за кнопку и 20$ за ремонт.
Ответить с цитированием
  (#1817) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2011, 22:24

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
Боязнь чтоб не вывести из строя как батарейку, так и плату, при пайке проводов.
Паяльник не заземлял?А к чему припаял аккум,к оставшимся выводам от прежнего или новые делал?Может попробовать паяльной(травлёной соляной с цинком)кислотой,с последующей нейтрализацией остатков?..Поздравляю с победой!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#1818) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 22.11.2011, 22:34

А зачем заземлять? Статикой убить батарейку? Я ж не электрошокер :))))
Батарейку припаивал к проводам.
Остатки канифоли промыл спиртом.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#1819) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2011, 22:39

mozgonov, не беспокойтесь за пайку (заземление не нужно). Главное залудить места пайки (пусть даже и с ортофосфорной кислотой). Конечно же - не перегревать.
Я припаивал навесным монтажем обычным проводом, потом изолировал каждую батарейку, т.к. висели как "таблетки на ниточках". А их нужно было потом укладывать в рукоятку.
Ответить с цитированием
  (#1820) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 22.11.2011, 22:43

Я не изолировал, хотя и не висят.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка