pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1851) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 6
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: saratov Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2011, 19:33

весь материал сбрасываю через камеру подключаю к пинаклу дв 500 и оцифровываю пробовал чистить головку вроде сначало меньше пропусков потом снова немного появились . счас поставил на запись хочу теперь оцифровать и посмотреть свадьбу монтирую .оцифрую сцену и сравниваю где меньше пропусков ту оставляю вчера также узнал где чинилка так мож пойду отнесу её
Ответить с цитированием
 
  (#1852) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2011, 22:02

Так какая разница куда сливать материал, у вас лентопротяга устала сильно. Несите камеру в сервис. Отснятый материал попробуйте на с другой камеры слить, думаю поможет. Ну в общем тут много говорилось об этой причине, в том числе и я.


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
  (#1853) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 6
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: saratov Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2011, 22:31

да уж пробую оцифровывать заного мож всё встанет на свои места но ни чего не получается. всё время пропуски звука думаю завтра точно всервис только кто мож знает сколько времени на ремонт уйдёт
Ответить с цитированием
  (#1854) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2011, 00:26

У меня такое было, вез в Киев, ремонт продлился 4 часа. Доволен почти год.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ribkakonst за это полезное сообщение:
  (#1855) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 6
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: saratov Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2011, 23:57

всем привет . отснял камерой свадьбу после сервиса. уже всё оцифровал и такие результаты одна касета всё вроде хорошо другая с пропусками звука в чём проблема так и не понял мож касеты барахлят попробую следующий раз всё снять новыми кассетами и если всё также пойду опять в сервис . хотя раньше снимал на кассеты по несколько раз и такой байды небыло
Ответить с цитированием
  (#1856) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2011, 00:58

ВИДЮШНИК Значит такой сервис, если только одну кассету отсняли. А может и кассеты виноваты ??? Только методом втыка, на этих кассетах записать другой камерой. Я когда свою возил в сервис в Киев, пока мастер курил мне говорил, что регулируется очень трудно спец кассетой. То есть очень трудно.


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
  (#1857) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 6
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2011, 20:19

на последних 3-4 свадьбах появилась проблема , основная кн.REC срабатывала через раз.
Пришлось выкручиваться кн. на корпусе (работает без проблем) . Кто с такой проблемой сталкивался ?
Ответить с цитированием
  (#1858) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 317
Благодарностей: 238
Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2011, 12:29

Цитата:
Сообщение от мих19 Посмотреть сообщение
Кто с такой проблемой сталкивался ?
Да многие. Считается, что это её основная проблема, не считая лентопротяга. Читай выше.


Чтобы хорошо смонтировать, нужно хорошо заснять.
Ответить с цитированием
  (#1859) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 6
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2011, 19:46

sergeyku (Читай выше.) подскажи какая страница.А то я уже запарился все темы лопатить.
Ответить с цитированием
  (#1860) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 6
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: saratov Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2011, 00:27

привет всем отснял праздник начал оцифровывать опять пропуски звука я камеру в руки и в сервис мне мастер так и не сказал в чём причина снимал на новые касеты мастер при мне почистил какуюто железочку попробовал снять и оцифровать у него на компе прям неточто звук видео пропадало. диагноз поставил .надо менять видео головку заказал головку 10.500 работа бесплатно тк в предыдущий раз отвалил 2600 за чистку пришол домой начал оцифровывать этой же камерой пропусков куча .достал спирт тряпочки у меня на палочках шашлычках деревяных почистил ими прям головку плохо подлесть но палки длиные оцифровал кусочек всё хорошо поставил больше кусок перемотал касету опять пропуск счас почистил вот оцифровываю.

всё оцифровал радует что пропусков не так много
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка