pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1791) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 14
Регистрация: 26.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2011, 23:40

Привет всем стала глючить кнопка включения камеры не подскажете как правильно она называется, чтобы заказать по интернету, заранее спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#1792) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2011, 23:45

Если Вы не знаете как это устройство называется, то заменить его точно сами не сможете. Отдайте камеру в сервис, там всё отремонтируют. Дешевле выйдет. Для неподготовленного человека неумелая разборка камеры обречёт её на верную гибель.
Ответить с цитированием
  (#1793) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 03.10.2011, 01:11

Цитата:
Сообщение от Nikolla Посмотреть сообщение
стала глючить кнопка включения камеры
А прочитать эту тему, нет сил? В ней два раза уже поднимался вопрос. И были мои ответы с фотографиями кнопки.

ЗЫ.. при повторном вопросе о проблеме, которая здесь обсуждалась, будете отдыхать, так сказать читать форум на досуге без права переписки, как декабристы блин :)
Хотя ....... могу устроить читальный зал, по желанию.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#1794) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2011, 01:54

У меня что то разболталась резьба под штатив на камере.Штатив и два монопода .Все при закручивании полностью закручиваются но камера почему то упорно все равно покачивается в месте резьбы.Ни у кого такого не было? и как исправить сей дефект?
Ответить с цитированием
  (#1795) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 396
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2011, 22:01

У меня было. Я снял с камеры эту площадку, аккуратно просверлил насквозь отверстие, в которое вкручивается монопод, и нарезал до конца резьбу. В результате длина резьбы увеличилась на пару миллиметров, чего хватило для надежной установки быстросъемного башмака. С внутренней стороны этой площадки надел пластмассовый колпачок, чтобы закрыть получившееся отверстие, во избежание попадания чего-либо внутрь камеры. Купил несколько однотипных быстросъемных площадок, чтобы дальше не разбивать оставшуюся резьбу. Вот не помню как увеличил длину болта на прикручиваемом башмаке, чтобы он зацепился глубже, за новую резьбу. С тех пор стараюсь лишний раз площадку не снимать, да и нет необходимости.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Blik за это полезное сообщение:
  (#1796) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2011, 22:35

А где брал площадки однотипные?
Ответить с цитированием
  (#1797) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 396
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2011, 22:40

Покупал вот здесь, вот такие:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


правда их там сейчас нет в наличии
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Blik за это полезное сообщение:
  (#1798) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2011, 23:00

А они как крепятся на штатив?У меня на штативе быстросьемная размером 44 на 44 мм,на моноподе размером 42 на 42 мм. и на еще одном моноподе просто вкручивается в камеру монопод и все.И вот ни как не приведу все к "общему знаменателю".Из-за этого постоянного перекручивания наверно все и разболталось.
Ответить с цитированием
  (#1799) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 396
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2011, 23:17

Здесь вроде бы не должно возникать вопросов. Нижняя часть прикручивается к моноподу(штативу, стеду), верхняя прикручивается к камере. С нижней в некоторых случаях нужно немного по-изобретать, когда площадка не подходит по креплению к моноподу, но это не такая большая проблема. Ну это уже наверное стОит обсуждать в другой ветке...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Blik за это полезное сообщение:
  (#1800) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 07.10.2011, 18:10

солидарен с [Для просмотра данной ссылки нужно ], чуть чуть поизобретать!))), на самом деле всё просто! Лично взял за полтора рубля штатив для фотокамеры с быстросъёмной площадкой (они практически все с ней), площадку раз и навсегда прикрутил к камере, а нижнюю часть двумя болтами М6 к моноподу. Всё! Отщёлкивается за полсекунды, мгновение и монопод в левой руке, а я уже снимаю нижнюю точку с ручки. Почему говорю за штатив, так потому, что отдельно за головку с быстросъёмной площадкой хотят пять рублей! Офигеть, за эти деньги ещё два стеда можно оснастить
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гога за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка