pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#711) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 08.09.2009, 14:22

Вот этого не знаю. Глупость какая-то.

ЗЫ...Почему не летает автомобиль, когда на него установили двигатель от самолета?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
 
  (#712) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 79
Регистрация: 10.04.2009
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2009, 23:14

35 mm насадка даёт возможность накручивать на видеокамеру фотообъективы. На 2100-ку особого смысла прикручивать 35 mm не вижу, да и вряд ли под неё такие адаптеры есть. Под HD камеры как вариант Letus Extreme -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Там можно посмотреть и результаты сьёмки с адаптером. Ещё хороший сайтик по видео на 35 mm тут :

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


На этом сайте кроме видео с использованием различных адаптеров есть несколько туториалов по их применению. В общем, если нравится картинка с 5D MARk II, то всего за 1,199.00 американских президентов можно приобрести в дополнение к своей HD видеокамере 35 mm адаптер. Ну и про объективы не забывайте, ессно светосильные в этом вопросе рулят, а это немалые средства. Но можно обойтись и полтинником (1,8) + 70-200 (2,8), например. Вполне достаточно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Тирион за это полезное сообщение:
  (#713) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 225
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Făleşti Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestru85 с помощью ICQ Отправить сообщение для maestru85 с помощью Yahoo Отправить сообщение для maestru85 с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2009, 23:29

Здраствуйте всем помогите пожалуйста советом сталкнулся очень большой проблемой видеокамерой Sony VX2100E купил ее 2 недели назад на руках все работала нормально снял пару минут но захват в компе не делал снял в школе 1 сентября и вот как только захотел в компьютере сделать захват увы не работает.
не опредаляет камеру установил систему пошел к другу на компе тоже не работает.
Мог владелец мне подкинуть дефектную камеру и что мне далать в этой ситуаций...
Спасибо за любой совет...
Ответить с цитированием
  (#714) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 79
Регистрация: 10.04.2009
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2009, 23:36

Если комп вообще не видит камеру, вполне возможно что выпален DV порт. Камеру покупал в магазине или с рук? Б/у или новую? Если новую - только сервис. Если б/у - тут уже сложнее.
Вообще, подробнее опиши, что происходит при подключении камеры к компьютеру. И как именно подключал первый раз.

Читаем внимательно!!!!
Цитата:
Сообщение от maestru85 Посмотреть сообщение
купил ее 2 недели назад на руках
Сиррожа

Последний раз редактировалось Сиррожа; 15.09.2009 в 02:28.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Тирион за это полезное сообщение:
  (#715) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 225
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Făleşti Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestru85 с помощью ICQ Отправить сообщение для maestru85 с помощью Yahoo Отправить сообщение для maestru85 с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2009, 23:51

Короче у меня две видеокамеры одна Sony HandyCAM DCR HC35E
вторая VX2100E ее купил с рук б\ушная как купил ее все проверил но чтобы захват в компьютер не проверяли человек сказал что она идеальная и что проблем не бует но если будет позвонишь что я не убегаю,так вот снял 1 сентября пришел домой снял кассету из vx2100e и поставил во втроую камеру DCR HC35E чтобы сделать захват и увы комп ее определяет ( DCR HC35E) поставил вторую камеру VX2100E тоже не определяет думад может что-нибудь с компом,
попросил дрга чтоб проверить у него на компе он тоже съёмкой заниметься у него тоже не определилась ни одна ни другая...может быть такое чтобы сразу две камеры не работали?
Ответить с цитированием
  (#716) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 79
Регистрация: 10.04.2009
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2009, 00:04

Вообще, когда подключаешь камеру к компу через 1394 (он же DV), желательно один из девайсов держать в выключенном состоянии. У меня это обычно камера. После подключения DV кабеля подкидываю аккумулятор к камере и включаю её. Если всё делать правильно, то порт будет служить без траблов, другое дело если подключать или отключать камеру во включённом состоянии. Тогда шанс, что спалишь порт 90 %.
Как правило, операторы покупают себе дополнительную дешевую DV камеру для сгонки на комп.
Если ты всё делал правильно, то позвони хозяину камеры и расскажи о проблеме.
Кстати, а с другой камеры ты видео раньше сгонял?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Тирион за это полезное сообщение:
  (#717) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 225
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Făleşti Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestru85 с помощью ICQ Отправить сообщение для maestru85 с помощью Yahoo Отправить сообщение для maestru85 с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2009, 00:11

Тирион да с второй камеры снимаю с 2008 года и всегда все номально и конечно гонял видео на комп.
Ответить с цитированием
  (#718) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 79
Регистрация: 10.04.2009
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2009, 00:16

Тогда попробуй согнать видео ещё где-нить. На другом компе. Возможно что-то с виндой, хотя странно, почему у друга та же проблема...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Тирион за это полезное сообщение:
  (#719) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для polkov4
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2009, 10:55

Была такая же тема, оказалось вся проблема в шнуре.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) polkov4 за это полезное сообщение:
  (#720) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 225
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Făleşti Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestru85 с помощью ICQ Отправить сообщение для maestru85 с помощью Yahoo Отправить сообщение для maestru85 с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2009, 14:44

polkov4 пробовал на трех шнурах и на плате файр уайр и тоже не работает...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка