pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1211) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для decartoff
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 86
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: Улан-Удэ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для decartoff с помощью ICQ Отправить сообщение для decartoff с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2010, 12:50

Цитата:
Сообщение от tvavan Посмотреть сообщение
Работайте полностью на ручных настройках и следите за диафрагмой, а не давайте автоматике управлять ею. Автомат дает легкий пересвет, при малом освещении дает лишнее усиление. На ярком солнце включаю еще дополнительно скорость затвора 1\250-1\500 чтоб диафрагму больше открыть. Те же брызги при такой скорости затвора лучше видно. Да и фильтра 2 не всегда хватает. Я к примеру стараюсь держать диафрагму гдето на F2 - F6. В помещении даф. слегка придавливаю по отношению автомата. Усиление не больше 6дБ. Когда диафрагма стоит на автомате зерно как раз и получается. Или хотя б в настройках СР ограничте усиление +6дБ.
Спасибо за советы, вот завтра свадьба, буду пробовать так как вы сказали. Отпишусь по результату, и еще, может влиять защитный фильтр? стоит Маруми UV.
Ответить с цитированием
 
  (#1212) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 05.11.2010, 17:14

Цитата:
Сообщение от decartoff Посмотреть сообщение
может влиять защитный фильтр?
Снимите его и попробуйте без него. Как это Вы еще не попробовали так?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#1213) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для decartoff
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 86
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: Улан-Удэ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для decartoff с помощью ICQ Отправить сообщение для decartoff с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2010, 17:36

Да я пробовал. но камера себя ведет по разному. сегодня отснял вообще без НД Фильтра, выдержку поставил на 600-1000, и диафрагму крутил от 2,4 до 5,6 и все гуд, картинка в норме, видимо дело в фильтрах. Правда снимал в 4:3, на 2100 в 16:9 никогда больше не буду снимать, четкости нету, тем более что и так всего 576 строк, а на телеке и того меньше.
Ответить с цитированием
  (#1214) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 07.11.2010, 20:24

[Для просмотра данной ссылки нужно ], прочитал несколько ваших постов - улыбнуло. Вы то про UV фильтр говорите, то про НД, который должен спасать от чрезмерного диафрагмирования. Сравниваете несравнимое - картинку 4х3 с матрицы 4х3 и 16х9 на той же матрице, понятно обрезанную. Сами сделали выводы и не понятно чего тогда спрашивали - как всё просто, выд 1000 даф 5,6 и буржуи бестолковые со своими НД фильтрами отдыхают...(
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гога за это полезное сообщение:
  (#1215) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2010, 04:18

Цитата:
Сообщение от Blik Посмотреть сообщение
Вы поймите, головка и датчик влажности - это совершенно два разных устройства, и чистка головки здесь ну никак не поможет. Это всё равно, если бы при переломе ноги можно бы принимать таблетки от головной боли, хорошо но бесполезно. Если "просушка" не помогла, то скорее всего вам придется искать хороший сервисный центр.
Спасибо, все понял. Нашел датчик влажности, перемкнул контакты - влажность пропала!
Ответить с цитированием
  (#1216) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 396
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2010, 08:21

А не догадались его сфотографировать, или объясните, где он находится и как выглядит. Такая информация может быть полезна для форумчан.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Blik за это полезное сообщение:
  (#1217) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2010, 10:34

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Краткость - сестра таланта.

Последний раз редактировалось Сиррожа; 09.11.2010 в 01:43.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#1218) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2010, 16:09

Виноват. На радостях быстренько собрал камеру, а сфотографировать не подумал. Датчик расположен справа от БВГ на двигателе загрузки, прямо на шлейфе. Выглядит как черный квадратик размером примерно 4х4 мм, с нарисованной на нем лесенкой из контактных дорожек. Имеет обозначение FP-248. Фото постараюсь выложить позже.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mихаил за это полезное сообщение:
  (#1219) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 111
Регистрация: 18.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2010, 21:59

Вот и уменя такая проблема вылезает-на конце кассеты проблемы- мятое видео и щелчки по звуку.Знаю.что об этом уже писалось не раз,но вопрос в другом,до конца гарантии ещё 1,5месяца.Использую кассеты панасоник,не пошлют ли в сервисе куды подалее,сказав что мол используйте кассеты фирмы сони и как быть с этим вопросом? Надо ли тащить в сервис эту прблемную кассету? У кого есть опыт обращения в с/ц-просветите,плиз...
Ответить с цитированием
  (#1220) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 396
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2010, 22:08

А вы в инструкции по эксплуатации видели слова о запрете использования кассет от других производителей? Никто вас никуда не пошлет. Кассету обязательно возьмите, чтобы наглядно показать суть проблемы, и в подтверждение что она действительно есть.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Blik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
не бойся спрашивать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
SONY DCR-2100E или Panasonic AG-DVX100BE МаксАНТ Видеокамеры 21 19.01.2013 06:58
Выбор между Sony FX1 и 2100E Barokko Архив корзины 44 24.07.2008 06:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка